• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

줄기세포 오래유지하는분 계시나요???

줄기세포 2017-05-04 (목) 17:21 6년전 2976

이번에 좀 고민중이긴한데

줄기세포 유지 오래하고있으신분 계세요??

친구중에 줄기세포한 친구가 있긴한데...

1년도 채 안가서 다 빠졌거든요 ㅠㅠ 얘는 하지말라고 말리던데

그래도 알아보곤싶어서요.. 근데 찾아봐도 광고글만 많아서

도대체 유지가 잘되는지 알 수가 없네요 줄기세포 1,2년 이상 하신분계세요???

여기도 홍보글이 많이있는거같은데...

그냥 보형물 알아볼까요?ㅠㅠ

Translating

댓글 10건
지금부터시작 2017-05-10 (수) 06:52 6년전 신고 주소
진짜 줄기세포는 잘 흡수된다는 말이 넘 많아서
할꺼면 보형물 추천이요
맑은소오리 2017-05-16 (화) 15:33 6년전 신고 주소
하신분들 애기들어보면 금방 빠진대요 돈만 버리는 짓이라고 차라리 보형물이 낫지 않을까싶어요
아레 2017-05-31 (수) 21:28 6년전 신고 주소
저도 그래서 고민중이에여 저도 자가지방하고 다 빠진 지인을 알아서 그 지인도 자가지방은 하지말라 하더라고요
제가 보기엔 그래도 어느정도 가슴은 남아있긴 하더만 당사자는 다른가보아여... 저도 지금 모티바랑 자가지방이랑 미친듯이 고민중이에여
슬며 2017-06-03 (토) 20:32 6년전 신고 주소
아이고 줄기 세표 하려 했는데 포기해야 곗네요
햄냐햄 2017-07-15 (토) 22:15 6년전 신고 주소
네 일년도안되 정말 다빠집니다
룰루랄랑 2017-08-10 (목) 15:38 6년전 신고 주소
으어ㅠ줄기세포도 약간 도박이려나ㅠㅠ..1년이상 된 후기가 거의 없어요.ㅠㅠㅠ
SubagjaKor… 2017-10-12 (목) 18:15 6년전 신고 주소
저도궁금
햄터 2017-12-16 (토) 22:06 6년전 신고 주소
저도진짜궁금하네요
마이제이 2018-04-20 (금) 19:00 6년전 신고 주소
진짜줄기세포를 하는곳은 몇없다고 하더라구요
꽃향수 2018-06-14 (목) 16:53 5년전 신고 주소
생착잘되면영구적이래요
hi