• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

마텍 27일차

홈키퍼 2017-06-02 (금) 09:31 6년전 2918
저는 겨절 마텍 27일차이구용
모양과 촉감중에 갈등하다가 촉감을 더 중요시해서 마텍 선택했어용 흉곽 68 이구용 제몸에 제일 크게 해달라구해서 양쪽 280 넣었어요 사이즈는 씨컵나오구 촉감은 지금 가슴붓기 빠지면서 많이 말랑말랑해지구 있어용 마텍으로 하길 잘한거같아용 그리구 제가 켈로이드 피부여서 겨절루 했구용 부유방 제거까지 같이해서 지금도 겨드랑이 붓기 많아용 ㅠㅠ
처음에 보정브라 착용안했었는데 밑선이 안맞아서 지금 보정브라 착용중이구요 한달되면 흉터 레이저 하러가용 ㅎㅎ
Translating

551,019
987,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
DFSFSFS 2017-06-03 (토) 09:17 6년전 신고 주소
가격이랑 병원정보 알수있을까요??ㅎㅎ
슬며 2017-06-03 (토) 20:31 6년전 신고 주소
사진 보고 싶네요 잘되셨기 바래요
발효녹즙 2017-06-16 (금) 15:11 6년전 신고 주소
마텍 촉감 궁금하네요~ 부러워요
바닐라초코칩 2017-06-29 (목) 15:50 6년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 정보 부탁드려요~
옥반지 2017-07-11 (화) 18:10 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
hehe8705 2017-09-28 (목) 15:08 6년전 신고 주소
가슴 밑에 뭉치거나 그런거 없으세요???
꽃향수 2018-06-14 (목) 16:50 5년전 신고 주소
흉터레이저로다나으셧나요
hi