• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 후 감각 없어지신분 계세요?

이주아 2017-04-05 (수) 02:09 7년전 5578

재수술한지 2년정도 되가네요.

처음에 한 수술이 크기불만때문에 재수술 했는데

일단 크기는 괜찮은데 한쪽 유두 감각이 잘 안돌아오네요.

간혹 이런경우가 있다곤 하는데... 일상생활에 별 지장없어서 그냥 살고 있습니다.

기왕 감각없어진거 물방울로 더 크게 3차수술도 생각하고 있어요.

이번엔 가슴전문병원에서 비싸더라도 돈 좀 모아서 하고싶네요.  

Translating

댓글 14건
발효녹즙 2017-04-13 (목) 15:34 7년전 신고 주소
ㅠㅠ신중하게 결정해야 할듯해요..
드드 2017-04-23 (일) 22:45 7년전 신고 주소
저요..
저는양쪽다 감각이 전보다 덜해요
그래도 가슴 모양이나 촉감은만족해서
수술한건후회안하지만
감각이 없어요..ㅜㅜ
덕구엄마 2017-04-25 (화) 16:33 7년전 신고 주소
헐.. 무섭네요 얼마나 되셨어요?
나비잠 2017-05-02 (화) 16:08 7년전 신고 주소
2년되가는데도 촉감이 안돌아와요?ㅠㅠ
다다다아 2017-05-08 (월) 21:57 7년전 신고 주소
저요 ㅠㅠ 2년째인데 느낌이 없어요 물론 감각이 아예없는건 아니지만.. 어떤 느낌인지 아시죠?
저는 가슴전문병원에서 했어요 나름유명한..
근데 제 체구에 안맞게 좀 크게 넣어서 그런가 싶기도 해서 이번에 작게 재수술 하고싶어오 ㅠㅠ
로그친구 2017-05-14 (일) 04:45 7년전 신고 주소
저는 ㅁㄱ에서 6년 전 쯤 했는데 지금까지도 감각 무디네요ㅜ
hyehon**** 2017-05-24 (수) 23:54 6년전 신고 주소
혹시 병원정보 알 수 있을까요?
bks**** 2017-06-08 (목) 16:44 6년전 신고 주소
왼쪽
지란떼 2017-06-16 (금) 16:48 6년전 신고 주소
저도요.. 그래도 첨에 비핸 조금 돌아왔지만..아직까지 내살만큼은 아니에요..4년되었구요
J.에게 2017-07-28 (금) 14:18 6년전 신고 주소
저도 한쪽 감각이 무뎌졌어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SubagjaKor… 2017-10-12 (목) 18:14 6년전 신고 주소
감각이 없어지나요??
창원사람 2017-11-13 (월) 20:30 6년전 신고 주소
어디로 하셨나요
햄터 2017-12-16 (토) 22:11 6년전 신고 주소
하...문의해보세요ㅜ
마틸다74 2017-12-26 (화) 15:03 6년전 신고 주소
저도 6개월정도 되었는데....감각이 좀 드뎌져서...돌아올거란 믿음으로 지내고 있어요...ㅠㅠ
hi