• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

물방울 겨절~ 9개월째!!

뿅이뽕아 2013-09-16 (월) 11:25 10년전 17249

작년 겨울에 수술받고 9달됐네요 벌써..
가슴수술 받은 기억도 이제는 가물가물...
체구가 좀 작은편이라 (키160cm, 몸무게45kg) 크게는 못넣었구요 좌우 220, 255 넣었어요

물방울로하고 싶어서 알아보다가
거의 밑선으로 많이해주던데 저는 겨절로 하고싶었거든요
수술한데 원장님이 겨절밑선유륜 이런거 구분없이 원하는데로 거의해주신다해서.. 이점이 참좋았네요
글구 아직 결혼전이기도 하고 겉으로보이는흉터가 신경쓰여서 겨절로했구요
그래도 수술전에 미친듯 떨었던것보다는 결과가 좋아서 다행이다싶어요
1년도 몇달안남았고ㅋㅋ 절개쪽자리도 촉감도 조금씩좋아지네요
단지 제몸에 맞는 사이즈인건 아는데...좀더컸으면..하는 막연한 욕심도 잠깐 생기기도하지만..
그건 걍 넣어두려구요~~ 과하게 큰사이즈 했다가 통증생기고 그런것보다야 ㅜㅠㅜㅋㅋ
Translating

221,973
594,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
사뿐사뿐... 2013-09-22 (일) 12:10 10년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~~~~~
뿅이뽕아 작성자 2013-09-24 (화) 10:41 10년전 신고 주소
넹 쪽지로 보내드릴께요~^^
히히히이뽀랴 2013-09-29 (일) 13:33 10년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^이뻐염
뿅이뽕아 작성자 2013-10-01 (화) 13:19 10년전 신고 주소
넹~ 쪽지로 보내드릴께요~^^
삐꼬삐꼬 2013-10-01 (화) 19:06 10년전 신고 주소
저랑 체구가 비슷하시네요!!! 이뿌게 잘되셨네여ㅜ.ㅜ 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요??
엘무사 2013-10-02 (수) 12:11 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요
조띵 2013-10-06 (일) 19:28 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요 정말 예뻐요
뿅이뽕아 작성자 2013-10-15 (화) 13:25 10년전 신고 주소
모두 쪽지로 보내드릴께요~^^
꼬마꾸베 2013-11-08 (금) 14:10 10년전 신고 주소
저랑 체구가 비슷하시네요. 속옷 입고 계셔서 그런가 예쁜 모양으로 모인것 같습니다. 부럽네요. 정보 부탁드려도 될까요?
뿅이뽕아 작성자 2013-11-11 (월) 13:30 10년전 신고 주소
감사해요~ 쪽지로 보내드릴께요~^^
휫쫑 2013-11-18 (월) 09:45 10년전 신고 주소
저도정보좀주세요!!^^
뿅이뽕아 작성자 2013-11-18 (월) 11:41 10년전 신고 주소
쪽지로 보내드릴께요~^^
은흔 2013-11-19 (화) 23:09 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 너무 예뻐서 저도 혹하네요 ㅠ
뿅이뽕아 작성자 2013-11-25 (월) 11:37 10년전 신고 주소
쪽지로 보내드릴께요~^^
혜장님 2013-12-05 (목) 00:06 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
매력이뭐야 2013-12-08 (일) 14:51 10년전 신고 주소
정보부탁드려요+_+
뿅이뽕아 작성자 2013-12-10 (화) 10:41 10년전 신고 주소
두분 쪽지로 보내드릴게요~^^
ntljoo 2013-12-10 (화) 13:49 10년전 신고 주소
정말 잘되신것 같아요..부러워요~~
정보부탁드릴께요..
S B 2013-12-24 (화) 22:01 10년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~부러워요..
김골주님 2014-01-01 (수) 12:35 10년전 신고 주소
너무잘되셧네요 저두정보좀주세요
qkskskrhdr… 2014-01-18 (토) 16:53 10년전 신고 주소
저두 정보줌 부탁드려요~병원이랑 가격문의요
륌이 2014-02-11 (화) 11:08 10년전 신고 주소

자연스러워요.

dosis 2014-05-06 (화) 16:55 10년전 신고 주소

저두 정보 부탁드려용 넘이쁘세요^^

짠덜 2015-07-30 (목) 12:05 8년전 신고 주소
정보좀주세요~~^^ 이쁘세용
팜므파탈현아양 2015-08-09 (일) 10:01 8년전 신고 주소
이쁘시네요언니 조심히정보종부탁드립니다
펭코 2015-08-25 (화) 18:39 8년전 신고 주소
몇컵이세요?저정도는
hahahaa 2015-10-29 (목) 19:31 8년전 신고 주소
진짜 잘되셧어요!!정보좀 부탁 드려요!
연정520 2015-11-27 (금) 03:14 8년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됬네요~ 자세한 정보 부탁드릴게요~^^
몰레 2015-12-23 (수) 10:20 8년전 신고 주소
저도 의사샘이랑 비용좀 부탁해요. 사이즈랑 코젤정보도 부탁드릴게요. ^^
쭈기사랑 2016-01-04 (월) 19:04 8년전 신고 주소
정보좀주시겠어요
쑤227 2016-07-05 (화) 15:24 7년전 신고 주소
정보부탁드려영ㅜㅜ!!
리지맘 2016-07-14 (목) 17:42 7년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니당
이베트 2016-07-20 (수) 15:25 7년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원정보 부탁드립니다
유린22 2016-08-10 (수) 08:15 7년전 신고 주소
저두 병원정보 부탁드릴게요!
가슴해야징 2017-03-29 (수) 13:56 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
하마하마하 2019-01-20 (일) 21:41 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
rasha 2019-10-03 (목) 22:00 4년전 신고 주소
겨절흉터는지금어때요?
hi