• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴지방이식 3달째 몸매 정말 이뻐요!

디우야 2017-02-24 (금) 18:39 7년전 9560

줄기세포 가슴지방이식 가슴도 벌써 3달째에요... 최근에 일반 브라들 착용하고 있어요 ㅋㅋㅋ 

큰가슴이 좋아서 많이 키웠거든요.. 수술하고 나서 최근 3개월째 가슴이 많이 크니깐 허리도 엄청 가늘게 이쁘고 서양인들 몸매처럼 미친 몸매래요ㅋㅋ 왜 가슴이 금방이라도 발사될것처럼 ? 

부자연스러움이 아니라 진짜 가슴으로 이뿌다고 ^^ 처음에 모양은 자연스러웠지만 촉감이 

살짝 고무처럼 딱딱하게 느껴졌는데 요새는 붓기가 빠져서 부드럽고 좋아요. 

여성스러운 몸매의 표본?ㅋㅋㅋ 으로 이쁘게 수술 잘된거 같아요~ 

그동안 신기하게 살빠지면 가슴살부터 먼저 빠지는 편이었는데 최근 2키로 정도 빠졌어도 

끄덕없이 가슴 이쁘네요! ^^ 거의 수술날과 그대로~~ 지금 c컵~ d컵까지 입고있어요 ㅋㅋ

​3개월이니까 가슴 관리보다도 이제 실감 좀 내봐야겠어요! ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 목욕탕만 가도 

시선이 남다를듯...이번 여름이 기대되고 있어요! 

Translating

184,775
564,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
비와유 2017-02-24 (금) 19:34 7년전 신고 주소
가슴 볼륨이 그저 부러울 따름이네요 ㅠ

디우야 작성자 2017-02-27 (월) 16:00 7년전 신고 주소
[@비와유] 가슴 진짜 극과 극으로 이뻐졌어요~~ ㅋㅋㅋ 요즘 이뻐진 가슴 세상 좋네요 !
자렁 2017-02-27 (월) 12:06 7년전 신고 주소
우와부러워요ㅠ 자가지방이식몇차까지진행하신거에요?병원정보좀알수있을까요?

디우야 작성자 2017-02-27 (월) 16:01 7년전 신고 주소
[@자렁] 쪽지 드려요~~ㅋㅋㅋ
또니님 2017-02-27 (월) 17:31 7년전 신고 주소
아 사진을 보고싶은데 보이지가...
등업해서 확인해보고 싶네요. 칭찬도^^

디우야 작성자 2017-03-06 (월) 15:08 7년전 신고 주소
[@또니님] 등업되면 확인해보세요~~ 진짜 가슴 많이 커져서 너무 좋답니다~~ ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
김빙구 2017-03-03 (금) 13:37 7년전 신고 주소
저도 몇차까지 하신건지랑 가격 궁금해용 병원정보도요!!!!

디우야 작성자 2017-03-06 (월) 15:08 7년전 신고 주소
[@김빙구] 쪽지 드려요~~ㅋㅋㅋ
qtrew 2017-03-07 (화) 23:49 7년전 신고 주소
ㅠㅠ존예보스....몇차까지 하신건가요...병원정보두ㅠㅠㅠ

디우야 작성자 2017-03-09 (목) 10:44 7년전 신고 주소
[@qtrew] 쪽지 드려요~~ㅋㅋㅋ
건꿍 2017-03-09 (목) 12:09 7년전 신고 주소
가슴 지방이식 얼마나하나요?,,유지기간은 어느정도 되세요?

디우야 작성자 2017-03-13 (월) 10:21 7년전 신고 주소
[@건꿍] 쪽지 드려요~~ㅋㅋㅋ
와뜨양 2017-03-09 (목) 14:37 7년전 신고 주소
병원정보좀 알수 있을까요?

디우야 작성자 2017-03-13 (월) 10:21 7년전 신고 주소
[@와뜨양] 쪽지 드려요~~ㅋㅋㅋ
바나나라떼조아 2017-03-22 (수) 22:41 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 !!!
진짜 잘되셨네요~~
얼마나 넣으신거예요?
또닝 2017-03-22 (수) 22:48 7년전 신고 주소
몇차까지 진행하신건가요ㅠㅠ
아임 2017-04-07 (금) 17:38 7년전 신고 주소
헐 완전 실제 가슴 같아요!!!!
위잉 2017-04-20 (목) 14:12 7년전 신고 주소
정보좀주세용 이뻐요
2017-05-07 (일) 08:52 6년전 신고 주소
정보좀주세용
김김김김김김 2017-05-18 (목) 02:55 6년전 신고 주소
몇cc넣으신거에여?몇차까지 하셨어요??정보부탁드려요!
에메랄드캐슬 2017-05-20 (토) 03:59 6년전 신고 주소
잘 되셨다니 축하해요.
줄기세포 지방이식할때 전신마취인가요?
부분마취인가요?
나이뿐픠… 2017-05-26 (금) 17:58 6년전 신고 주소
정보줌 주세요
지지짖 2017-06-07 (수) 14:46 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!!
에구구 2017-06-13 (화) 04:03 6년전 신고 주소
정보알수있을까요 ㅠ 늦게라도 쪽지 부탁드려요~~
dmswn 2017-06-24 (토) 13:59 6년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용정보좀 부탁드려요
eornqkqh 2017-07-14 (금) 23:57 6년전 신고 주소
저도 정보좀여ㅜ
helloyou 2017-07-17 (월) 22:05 6년전 신고 주소
홍보글인거 너무 티나네요 ㅠㅠ 밑에있는 게시물이랑 배경도 같고..

요한나 2018-02-24 (토) 15:18 6년전 신고 주소
[@helloyou] 빙고 저도 같은생각
kikih 2017-08-18 (금) 15:56 6년전 신고 주소
어디서하신거에요?
Slineslim 2017-09-21 (목) 03:02 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
딸기쨈 2017-10-15 (일) 10:52 6년전 신고 주소
저도 가슴수술하고싶은데 병원정보좀 알수 있을까요?
저도 님처럼 잘되고싶어용 ㅠㅠ
룰루릴리 2017-10-18 (수) 10:38 6년전 신고 주소
병원이 어디인지 알 수 있을까요?!
바울라 2017-11-04 (토) 09:58 6년전 신고 주소
저두 보형물은 겁나더라구용
금액이랑 병원 정조좀주세요
보아냄새 2017-11-10 (금) 07:03 6년전 신고 주소
저도 쪽지주세요. 지방이식은 흡수된다는 이야기도 있고해서 망설였거든요.
덕이멍멍 2017-11-27 (월) 00:22 6년전 신고 주소
엄청 부럽네요 축하드려여
dbswls 2017-12-24 (일) 22:00 6년전 신고 주소
3개월이면 빠질거는 다 빠진 상태인가요??
소백 2018-01-13 (토) 23:56 6년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드립니다..ㅜㅜ
디디 2018-02-19 (월) 18:23 6년전 신고 주소
보고싶어요. .
휴하휴하 2018-03-12 (월) 08:41 6년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠㅠㅠ
dltmf**** 2018-04-05 (목) 16:42 6년전 신고 주소
정보부탁드려요..
오잉오잉보라 2018-04-11 (수) 13:51 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
애기구름잉 2018-05-02 (수) 15:42 5년전 신고 주소
가슴수술잘되셨네요 ㅎㅎ
욘주 2018-06-06 (수) 02:19 5년전 신고 주소
와 대박 이뻐용
아아단아아 2018-06-11 (월) 02:52 5년전 신고 주소
누웠을때 티가 많이 나나요? 그부분이 제일 궁금합니다 ㅎㅎ
다유호야 2018-06-12 (화) 13:15 5년전 신고 주소
유지기간 궁금해요 ㅎㅎ 촉감두요 !!
kj**** 2018-08-04 (토) 19:26 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ 가격이랑 병원 유지기간 등
스텔라킴 2019-10-09 (수) 22:34 4년전 신고 주소
이런건 광고인가요..?
아이우22 2021-06-02 (수) 15:04 2년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?
제이00 2022-02-07 (월) 01:37 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드립니다 ㅠㅜ
가을잎 2022-11-08 (화) 00:34 1년전 신고 주소
정보 부탁드려여~
송22이 2023-03-12 (일) 03:33 1년전 신고 주소
에고 기본자산이 있으셔서 예쁘게 됐네요 ~!
말랑딸기 2023-03-21 (화) 16:43 1년전 신고 주소
유지 잘 되고 계신가요?? 병원 정보 부탁드려요ㅜ
hi