• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

줄기세포 가슴 3달 되가요>_<

아야아야야 2017-02-24 (금) 11:47 7년전 4431

아예 작았던 가슴은 아니었지만 나이 들수록 몸매에 대한 자신감이 부쩍 생기더라구요..그에 비해 제 가슴은 한없이 빈약해 가 슴수술을 하게 되었답니다..

가슴수술하고 나니까 확실히 몸매가 달라지네요.. 

핏되는 옷들 구경만했었는데 이제는 잘 입고 다녀요 ~ 갑자기 가슴사이즈가 

커지니까 첨엔 적응도 안됐었구..ㅋㅋ 팔움직임이 초반며칠은 좀 

불편했었는데 이젠 수술전처럼 그냥 편안해요~ 수술 3달차 다되가서 얼마전에 

경과상담도 다녀왔는데 생착잘된것같다 하시더라구요.

그냥 더 일찍할걸... 가슴수술한게 정말 제가한일중 제일 잘한일같아요

스스로 느끼기에 제 성격도 좀 더 밝아진것같고 자신감도 많이 생긴것같아요 ㅜㅜㅋㅋ​ 

Translating

546,493
110,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
비와유 2017-02-24 (금) 19:34 7년전 신고 주소
잘 생착되신듯 ㅠ 부러워요 힝
전 절벽임 ㅠㅠ

아야아야야 작성자 2017-02-27 (월) 16:03 7년전 신고 주소
[@비와유] 진짜 줄기세포 최고에요!
딕셔너리 2017-03-21 (화) 15:26 7년전 신고 주소
정말 생착 잘되신거 같아용 ㅠㅠ 병원 / 가격 정보좀 부탁드려요!
이이 2017-04-09 (일) 16:56 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
꼰꼰 2017-04-21 (금) 09:33 7년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~~
ㅂㄴㄷㄱㄹ 2017-07-01 (토) 20:24 6년전 신고 주소
sc301에서 하셨어요? 여기 수술비는 1000만원 넘는데 1년 안에 지방 다 빠진다던데
노네 2017-07-16 (일) 17:15 6년전 신고 주소
브로커 광고네요. 이미 몇달전에 올린사진 또 사용하셨네
시니시니 2017-10-03 (화) 16:49 6년전 신고 주소
아프진 않으셧어요?
니니누 2017-12-03 (일) 21:10 6년전 신고 주소
줄기세포는 수술 후에 안 고통스럽나요?? 보형물은 수술 후 일주일 동안 죽을 만큼 아프다고 들어서ㅠ
wlwldkrlwl 2017-12-27 (수) 23:34 6년전 신고 주소
이런 경우도 있는 걸 보면 얼른 하고싶네요 저도~
디디 2018-02-19 (월) 18:24 6년전 신고 주소
보고싶어요
kj**** 2018-08-04 (토) 19:32 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 ㅜㅜ
innong 2018-10-27 (토) 05:29 5년전 신고 주소
허벅지에 복부에 지방이 많지 않은편인데 이런 경우도 가능할까요. 원래 몸매에 자신있으셨다하셔서 여쭤봐요ㅠ
청이69 2019-03-12 (화) 15:08 5년전 신고 주소
저도 3년전에 이수술했는데
별 효과못봤어요 ㅠ
이윤형 2019-05-09 (목) 13:44 4년전 신고 주소
통증이있나요
hi