• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

밋밋한가슴...줄기세포 가슴 4주된 후기!

난괜찮아하 2017-01-26 (목) 13:59 7년전 5017

줄기세포 가슴 지방이식 한달후기입니다!

확실히 시간이 지나니까 모양도 더 자연스러워진것같고 느낌도 좀 더 부드러워진듯해요

2주정도 전만해도 딱히 불편한거 못느꼈었는데 지금은 그때보다도 

가슴 움직임도 더 편안하네요~

이전에는 딱봐도 나한테 남아돌것같던 브라를 지금은 딱맞게 잘 입고있구요

가슴 사이즈가 커지니깐 속옷사는것도 제약없이 잘고를 수 있겠더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 

병원에서 관리받으러갔을때 선생님께서 지금이 제일 중요하다하시더라구요.

짝짝이될수도 있다는 말에 저 깍듯하게 지키고있어요^^ !!

회복기간 물어보셨던 분들도 있으셨는데 거의 바로 일상생활 가능했던것같아요

물론 회복기간엔 더 조심해야 하고 아예 느낌이 지금같고 했던건아니지만,

한 3~4일 푹 쉬니까 살짝 신경만 써주면 무리없이 생활이 가능하더라구요.

어차피 옷입으면 안보이는 부분이니까ㅋㅋ 아무튼 요즘은 여름이 더 기다려지네요...

가슴이 커지니까 허리도 더 들어가보이고 그동안 속옷에 별 관심이없었는데

가슴 예뻐지니까 속옷브랜드도 보고 비키니도 여기저기 뒤적뒤적하고있고...^^ㅋㅋ

아무튼 관리 조심조심 잘해서 유지 잘해주려구요!

혹시 궁금하신점있으시면 댓글주셔요!​ 

Translating

185,051
982,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
고쁘니 2017-01-26 (목) 16:05 7년전 신고 주소
와 많이 아프시진 않았나요? 얼마정도에 하셨어요?

난괜찮아하 작성자 2017-01-31 (화) 16:57 7년전 신고 주소
[@고쁘니] 가슴 쪽지보셔요~! ^^
taek 2017-01-26 (목) 17:42 7년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데 병원정보,가격부탁해요 ... 쪽지.  감사합니다

난괜찮아하 작성자 2017-01-31 (화) 16:57 7년전 신고 주소
[@taek]  가슴 쪽지보셔요~! ^^
pppo 2017-01-27 (금) 21:13 7년전 신고 주소
핑크색 속옷이 전, 아래 두 사진이 후인가요?

난괜찮아하 작성자 2017-01-31 (화) 16:56 7년전 신고 주소
[@pppo] 네~ 핑크색 속옷이 전사진이고 하얀속옷이 후사진이에요~!
당근말밥 2017-02-01 (수) 00:28 7년전 신고 주소
어디서하셨어요  몸에 살많이 없어도 가능한가요? 비용하고 궁금해요  쪽지부탁드려요

난괜찮아하 작성자 2017-02-09 (목) 09:51 7년전 신고 주소
[@당근말밥] 가슴 쪽지보셔요~! ^^
cindy802 2017-02-08 (수) 04:23 7년전 신고 주소
비용하고 정보부탁드려요ㅠㅠ

난괜찮아하 작성자 2017-02-09 (목) 09:50 7년전 신고 주소
[@cindy802] 가슴 쪽지보셔요~! ^^
머머머ㅓ마 2017-02-09 (목) 23:15 7년전 신고 주소
비용이랑 병원정보 부탁드려요!

난괜찮아하 작성자 2017-02-27 (월) 16:13 7년전 신고 주소
[@머머머ㅓ마] 가슴 쪽지보셔요~! ^^
mj집요정 2017-02-11 (토) 22:25 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!:)

난괜찮아하 작성자 2017-02-27 (월) 16:12 7년전 신고 주소
[@mj집요정] 가슴 쪽지보셔요~!^^
vivian1031 2017-02-23 (목) 22:10 7년전 신고 주소
줄기세포수술이면 대채적으로 어떻게 수술을 진행 하나요..?우아 되게 자연스럽고 크고 이쁘네요..저도 알아보고있는데 쪽지 로 정보 부탁 드러요 감사합니당 .

난괜찮아하 작성자 2017-02-27 (월) 16:14 7년전 신고 주소
[@vivian1031] 가슴 쪽지보셔요~!^^
박하스 2017-02-26 (일) 00:24 7년전 신고 주소
줄기세포수술은 안전성이 보장되어있는건가요?? 정보부탁드립니다!!

난괜찮아하 작성자 2017-02-27 (월) 16:15 7년전 신고 주소
[@박하스] 가슴 쪽지보셔요~!^^
공공 2017-04-09 (일) 17:00 7년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 부탁드려요~
위잉 2017-04-20 (목) 14:17 7년전 신고 주소
정보좀주에요ㅜㅜ
sksk 2017-05-25 (목) 12:47 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
김과자 2017-07-02 (일) 22:24 6년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요! 저도 정보 좀 주세요 ^^
이히루까피 2017-08-13 (일) 03:19 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요..
얼만큼 빼신건가요?  주사기로 지방을 녹인걸 이식하신거에요?

정보랑 비용좀 부탁드립니다
하노이마담 2018-03-25 (일) 01:14 6년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 비용좀 부탁드립니다.. 아주 예쁘게 잘 되셨네요
윤똥이 2018-06-18 (월) 16:15 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ제가원하는가슴이에요 너무이뻐요~~
kj**** 2018-08-04 (토) 19:30 5년전 신고 주소
우왕 이쁘네요 정보좀 부탁드려용
스텔라킴 2019-10-09 (수) 22:36 4년전 신고 주소
저도 고민중이라 병원정보와 비용 부탁드려요ㅠ
hi