• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

지방이식 가슴 한달경과 자연스럽게 가슴 이뻐요~

옥희이뻐 2017-01-20 (금) 19:22 7년전 3637

저 줄기세포 가슴수술로 다시 태어났어요~ 지금 한달쯤 되었거든요! 

아직도 저 제가슴이라는게 믿기기 않아요ㅋㅋㅋㅋ

그동안에 가슴이 작아서 설움이 얼마였는데... 볼륨있게 이뿐 가슴으루!! 

꼭 로또 복권당첨된것처럼 기뻐요ㅎㅎㅎ 병원마다 줄기세포 지방이식 상담다녀왔는데 제가 

마지막으로 다녀온 병원이 줄기세포로 유명하다길래 안전하고 

모양도 이뿌고!!! 괘찮겠다 싶었어요^^ㅎ 위에서 내려다봐도 가슴이 볼륨있게 이뻐욤~ㅎㅎ 

가슴 자연스럽게 이뿌지 않나요? 주위 분들이 제가 줄기세포 가슴수술

받았다 그러니깐 믿지 않더라구요...자연스럽게 가슴이 생겨서 진짜 기뻐요!!!!

가슴이 리얼.... 게다가 제 허벅지 지방이라 허벅지 사이즈도 많이 줄었꾸요~

거의 한사이즈가 줄은거같아요.. 줄기세포 괜한 돈이 아니었네요ㅎㅎㅎㅎ 

그냥 지방이식보다도 생착력이 좋아서 앞으로도 꾸준하게 커진다고^^ㅎ 

가슴 잘못되지 않도록 잘 아끼고 보살피려구요...키키키

이제 속옷도 제 가슴사이즈에 맞는 거로 넉넉히 사야겠어요~~ㅋㅋ

민망한 가슴...수술전이에요~ 

볼륨이라곤 눈을 씻고 봐도 없었는데 의느님한테 넘 고마워요....ㅜ_ㅜ

다음번 경과 다녀올때 의느님한테 인사드려야겠네요ㅎㅎ

Translating

565,025
568,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
cbsm 2017-01-23 (월) 14:14 7년전 신고 주소
안녕하세요^^ 병원정보 부탁드릴게요 감사합니다~~~^^

옥희이뻐 작성자 2017-02-07 (화) 10:47 7년전 신고 주소
[@cbsm] 쪽지드립니다~~~^^
taek 2017-01-26 (목) 00:02 7년전 신고 주소
잘되었네여... 석회화되는거 위험없나요? 정보 부탁드립니다. ...감사합니다 ^^

옥희이뻐 작성자 2017-02-07 (화) 10:47 7년전 신고 주소
[@taek] 쪽지드립니다~~~^^
또닝 2017-02-22 (수) 10:35 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요! ㅠㅠ

옥희이뻐 작성자 2017-02-27 (월) 16:21 7년전 신고 주소
[@또닝] 쪽지드립니다~~~^^
박하스 2017-02-27 (월) 01:32 7년전 신고 주소
병원 정보부탁드려요!!! 근데 지방이식 경우 다이어트하면 가슴이 쉽게 빠지나요??

옥희이뻐 작성자 2017-02-27 (월) 16:21 7년전 신고 주소
[@박하스] 쪽지드립니다~~~^^
만득이사랑해요 2017-03-18 (토) 15:40 7년전 신고 주소
완전 잘됫는데요 ?
자렁 2017-03-19 (일) 21:23 7년전 신고 주소
너무이뻐여 ㅠ병원정보랑가격좀알수있을까요?
hyo2345 2017-04-09 (일) 17:01 7년전 신고 주소
저도 병원 정도좀 부탁드립니다~!!
henas 2017-05-09 (화) 16:10 6년전 신고 주소
저도 병원이랑 수술비 정보좀 부탁드립니다~!
개아퍼 2017-06-12 (월) 04:20 6년전 신고 주소
저도 줄기세포 할걸 그랬나봐요..
우우닉 2017-08-25 (금) 10:01 6년전 신고 주소
자가지방 흡수된다고 하던데 괜찮은가보네요.
jhkh**** 2017-12-05 (화) 23:36 6년전 신고 주소
저도 병윈정보랑 가격 부탁드려요
비목 2018-03-24 (토) 14:19 6년전 신고 주소
성공적이신것 같은데
여전히 잘 유지되고 계시지요??
Crystal100… 2018-04-04 (수) 18:26 6년전 신고 주소
지방뺀부분은 괜찮은가요??
윤똥이 2018-06-18 (월) 16:15 5년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~~
kj**** 2018-08-04 (토) 20:59 5년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ
슈이 2020-07-29 (수) 00:45 3년전 신고 주소
흑흑 정보부탁드려요ㅜ 손품팔기 넘 힘드네영 ㅜ
님처럼만 되고싶네요..
hi