• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

자가지방 가슴 4주째 촉감이며 모양이며 정말 만족스러워요!

해피모드유댕 2017-01-16 (월) 19:00 7년전 3189

가슴수술 4주? 한달정도 되었네요~ 

요즘에는 얼굴 사진만큼이나 가슴 사진을 많이 찍는거같아요ㅎㅎㅎ

줄기세포 가슴이 예상보다도 가슴이 이뻐서 그냥 바라만 보고있어도 넘 행복해요...★

수술 전사진처럼 저 가슴이 항상 작아서 가슴수술에 대해 생각이 많았거든요.

그런데 가슴수술 후에 잘못되면 어쩌지,,부작용나면 어쩌지 등등 

결과가 안좋을까봐 걱정으로 수술을 미뤘었는데 줄기세포 가슴수술 후에는 왜 이제야 

줄기세포를 알았나 싶을정도로 가슴이 이뻐져서 넘 만족스러워요!!! 

하루가 지날수록 가슴 촉감이 제 가슴처럼 자연스럽게 이뿌더라구요~ 수술 후엔 약간 가슴이며 

지방 뽑은 부위며 욱신거리고 아팠어요.. 그런데 가슴수술은 정말 시간이 

답인듯^^~ㅎ 겨드랑이 옆에 약간 피가 뭉쳐보였던것도 거의 옅어졌고 보라빛의 멍도 

거의 옅어져서 지금 제 가슴 넘넘 편하고 좋네요... 보정브라가 좀 딱딱하고 불펺난데 여태까지 속옷대신에 

캡나시 꾸준히 잘 착용해서 불편하다거나 그르치않고 지금은 적응되서 편하네요~ 

점점 잘 회복되고 있어서 넘 다행스러워요ㅎㅎ겸사겸사 c컵 속옷사고있는데  제 가슴골이 컵의 변화만큼이나 

가슴골이 정말 풍만해요...ㅜㅜㅜ 가슴이 이뻐지니깐 속옷도 깔별로 여러개 사고싶고~~ 

이놈의 욕심의 끝이 어딘지! 가슴수술 후 한동안은 살빠지면 

가슴살 빠진다고 요즘 꼬기 위주로 먹고있어요ㅎㅎㅎ 꼬기를 맨날 잘 챙겨먹어서인지 

똥배도 살짝 나오고 체중 재보니깐 살 2kg 쪗네요...^^; 그르치만 가슴이 탁월하게 이뻐져서 

그정도 똥배쯤이야 별로 신경쓰이지않는답니당!! 가슴이 이쁘다는 것은 저 같은 

가슴에 어울리는 표현인거같아요~!

Translating

댓글 3건
taek 2017-01-26 (목) 00:07 7년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요. ...감사합니다. .

해피모드유댕 작성자 2017-02-07 (화) 10:44 7년전 신고 주소
[@taek] 쪽지드립니다
또닝 2017-02-22 (수) 10:37 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요...!! ㅠㅠ
hi