• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

코젤 텍스쳐 300cc 수술 후 2달째입니다~!

springgirl 2013-01-16 (수) 12:04 11년전 19583

벌써 가슴 수술한 지 2달이 넘어가네요 ㅎㅎ
가슴 수술을 결정할 때까지 정말 크~~~은 용기가 필요했어요 ㅜ^ㅜ
다른 수술도 그렇겠지만 아무래도 가슴 수술이다 보니 더 망설여졌었거든요!!
하지만 평소 초딩 몸매라고 놀림이나 받고…
큰 키에 볼륨이라곤 하나도 없어서 진짜 그냥 막대기 같았거든요
그래서 수술 결정!!!!
지금은 다들 부러워하는 제 가슴이지만 ㅋㅋ 불과 몇 달 전까지만 해도 흑역사가 ㅋㅋㅋ
저는 코젤 텍스쳐로 양쪽 다 300cc 넣었어요 수술 전에는 75a도 컸었는데...
지금은 75D!!! 정말 언빌리버블이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감격!!
처음에 수술하고 3일간은 피통도 달고 있고 압박붕대로 감고 있고 하니까 답답하고 아프고 힘들어서 이렇게 힘든 수술을 내가 왜 한 걸까 하고 후회도 했어요
수술하고 바로 와이어 브라를 할 수 있는 것도 아니고 워낙 작은 흉곽에 살이 없는 제가 ㅋㅋ
300cc나 넣다 보니 ㅋㅋ 촉감이 생각처럼 말랑하지도 않고 조금 속상했거든요
하지만 ㅋㅋ 한 달, 두 달 지나다 보니까 점점 가슴 모양도 자연스러워지고, 걱정했던 구형구축도 없는 거 같고!! 지금은 촉감도 많이 좋아져서 ㅋㅋ 이젠 내 가슴 같아요 ㅋ
가슴성형하고 나서 언제 아팠나 싶을 정도로 시간이 빨리 지나가 버렸네요!^^
지금 수술하고 2개월 정도 지났는데 어떤 관리를 해줘야 할까요???
텍스쳐로 수술해서 마사지는 따로 한 건 없거든요
ㅠㅠ......
텍스쳐로 가슴 수술하신 분들 어떻게 관리하시나요?!
Translating

692,073
638,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
이뻐질꺼야ㅋ 2013-01-20 (일) 15:18 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~비용도부탁드려요
springgirl 작성자 2013-01-22 (화) 16:06 11년전 신고 주소
----쪽지 보내드릴께요^^----
바보곰탱이a 2013-01-24 (목) 10:52 11년전 신고 주소
예뻐요~ 부럽 ㅠㅠ 정보부탁드려요~ 저도 비용도요~
이뿐사람 2013-01-25 (금) 01:15 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^~
눈이랑코할래 2013-01-25 (금) 05:38 11년전 신고 주소
정보부탁드려여^^
난너뿐이야 2013-01-30 (수) 12:58 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
springgirl 작성자 2013-01-30 (수) 17:16 11년전 신고 주소
----쪽지 보내드릴께요^^----
puvis 2013-02-03 (일) 00:57 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
springgirl 작성자 2013-02-06 (수) 15:26 11년전 신고 주소
----쪽지 보내드렸어요~^^----
예쁜콬… 2013-02-15 (금) 02:21 11년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ정보좀주세요 너무 이쁘네요ㅠㅠㅠ
springgirl 작성자 2013-02-20 (수) 10:36 11년전 신고 주소
----감사해요~ 쪽지보내드릴께요^^----
우정^^ 2013-04-15 (월) 16:25 11년전 신고 주소
정보부탁드려요..이쁘게 잘댔네요

springgirl 작성자 2014-01-23 (목) 15:47 10년전 신고 주소

쪽지보내드릴꼐요~

긍정의마인드 2015-08-26 (수) 11:26 8년전 신고 주소
잘 참으셨어요 참 예쁘네요
아따마마 2016-10-03 (월) 23:55 7년전 신고 주소
부럽습니다. 저도 너므나 하고싶은데 아직용기가 암마요
안전 2018-10-09 (화) 18:14 5년전 신고 주소
가격, 원장님이름, 병원 정보공유해요
hi