• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴성형후기]

가슴성현 한달째

gothsilver 2015-08-28 (금) 01:39 8년전 3925
밑선 교정한다고 와이어브라 차라고 일찍이 차는중인데 아프네요 찌릿찌릿... 하.... 통증은 언제 아에 없어지나요. 그리고 와이어브라차니 촉감이 많이 떨어지네요.
Translating

댓글 9건
골드베르크 2015-08-29 (토) 12:57 8년전 신고 주소
한달이면 아직 좀 불편합니다~

gothsilver 작성자 2015-08-29 (토) 17:53 8년전 신고 주소
[@골드베르크] 좀 그래도 나아지고 잇어요
이양민 2015-08-29 (토) 15:00 8년전 신고 주소
한달인데 아직 아프시나요?

gothsilver 작성자 2015-08-29 (토) 17:54 8년전 신고 주소
[@이양민] 아픈건 마니 없어졋어요. 이틀 새에 신기하게요~ 어서 시간이 지나가길 빕니다
츄잇 2015-09-01 (화) 08:21 8년전 신고 주소
그래도 통증은 많이 없어지셨을 겁니다
시간이 더 지나면 아예없으실거예요. 지금 잘 견디시면 만족감 업되실겁니다.!
긍정의마인드 2015-09-01 (화) 16:20 8년전 신고 주소
저도 9월7일이면 한달째 입니다, 생리를 15일이나 앞 당겨 했어요 , 전신마취때문에 그런지 지금도 가슴이 빵빵해 지는 통증이 올때는
아랫배도 아파요 의사 선생님께 물어 봤더니 그럴수도 있다고 하더라구요. 조금씩 조금씩 회복이 되는데 회복 속도가 많이 늦어요
다른 분들은 어떠세요??

기뮤나 2015-09-10 (목) 14:43 8년전 신고 주소
[@긍정의마인드]  저도 이제 한달 조금 지났는데 회복이 엄청느려요 아직도 누웠다 일어나면 보형물 위치가 내려가는 느낌나면서 가슴 속이 쏴~하고 찌릿거려요~빨리 내몸과 하나가되는 날이 왔으면...ㅠ
쪼아버려 2015-09-04 (금) 21:18 8년전 신고 주소
하고나서 통증이 심하겠죠...?ㅠㅠ
근육짱 2016-07-26 (화) 16:11 7년전 신고 주소
통증
hi