• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

겨절내시경 텍스쳐 250cc 3개월 후기사진이에요 :)

ping땅 2010-08-25 (수) 17:33 13년전 7777

다들 후기 사진이 엄청나시네요 ㅎㅎ

오프라인에서 성형한사람들하고 서로 가슴보여주면서

어떠냐고 물어볼수도 없고.. ㅎㅎㅎ 궁금하기도하고

재밌을것같기도 해서 올려봅니당 ㅎㅎㅎ

제목에도 썼지만 저는 코젤 "텍스쳐타입"으로 해서

마사지 필요없이 편하게 잘 지내고 있답니다 ㅎㅎㅎㅎ

제가 직업이 운동관련인지라 ^^;;

마사지 받으러갈 시간도 없고;; 좀 몸을 많이 움직여야

해서 보형물의 장단점을 구분하고 결정한 결과

텍스쳐가 저에게 알맞을거 같다며 텍스쳐를 추천해주셨

고 전 동의해서 수술 했답니다

첨엔 가슴이 좀 딱딱한거같아서 솔직히 걱정이 되었는데

시간이 갈수록 점점 붓기빠지니까 제꺼같고 좋네요ㅎㅎ

그리고 같은 겨드랑이 절개라도 저는 내시경카메라를 넣

어서 직접 내부를 보며 수술을 받은거라 모양도 똑같이

잘 나온거 같아요 정확하게 수술 해주셨죠 히힛

모양 중시하시는 분들은 내시경가슴수술 추천합니당

아!!!!!

왼쪽사진은 수술 한달반 경과사진이구요

오른쪽 사진이 세달 경과된 사진이에요 *^^*

아 혹시 텍스쳐 타입에 대해서 거부감을 갖고계신

다거나 잘못된 인식이 있으신불들~

제가 텍스쳐를 추천하는건 아니지만 ^^;;;

텍스쳐로 수술을하고 만족한 경험자로써 (?) ㅎㅎㅎ

꾸준히 마사지를 할 상황이 안되시는 분들이나

저처럼 몸을 많이 쓰시는 분들께 추천해드려요 ㅎㅎ

가슴수술하면 처음엔 다 아프고 불편하고 하자나요~

텍스쳐라고 해서 심하게 더 아프거나 부자연스러운건

없습니다 ㅎㅎㅎㅎ 고민하시는분들께 도움이 되었음

하네요 ^^ ㅎㅎㅎ

Translating

621,078
1,036,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
사쿠라코11 2010-08-25 (수) 17:39 13년전 신고 주소
엥 이게 수술후 사진인가요?;;
ping땅 작성자 2010-08-25 (수) 18:07 13년전 신고 주소
아 수정 했습니당 ^^;;;
장미가슴 2010-08-27 (금) 01:37 13년전 신고 주소
왠지 냄새나..
dsjh 2010-08-27 (금) 10:54 13년전 신고 주소
한달반 됐을때 보다 세달된 사진이 더 커 보여요 ......전 붓기빠지면서 한달됏을때보다 세달정도 됐을때 더 작아졌던것 같은데 ..
so..so.. 2010-08-27 (금) 16:46 13년전 신고 주소
정보부탁해요
아방로즈 2010-08-27 (금) 17:38 13년전 신고 주소
정보좀주세요
★진희에요★ 2010-08-27 (금) 18:39 13년전 신고 주소
스멜~ 만기2000
빈데렐라 2010-08-27 (금) 19:29 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려염&&
난, 나야- 2010-08-29 (일) 19:03 13년전 신고 주소
키 몸무게 흉곽 어떻게 되시나요? 지금은 속옷 어떤사이즈 입으세요? ㅠㅠ
10% 2010-08-29 (일) 20:08 13년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅠㅠ
우울증 2010-08-29 (일) 20:26 13년전 신고 주소
장미가슴님 동감이요
못난이 2010-08-31 (화) 00:41 13년전 신고 주소
3개월 지난 지금은 좀 말캉말캉해 지셨나여? 글구 텍스쳐는 시간이 지날수록 촉감이 좋아진다는데 맞는 말인가여? 텍스쳐에 관심이 좀 많거든여...
병원정보도좀 가르쳐 주시고 답변 부탁드려여~~
윤쓰~ 2010-08-31 (화) 21:53 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~ 저도 맛사지가 힘든 상황이라서,, 부탁드려요^^
예뚜리예뚜리 2010-09-01 (수) 21:55 13년전 신고 주소
정보쫌주세영.ㅎㅎㅎㅎ^^
주현달링 2010-09-03 (금) 09:52 13년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보좀 주세요~~^^
예쁜마음 2010-09-03 (금) 13:53 13년전 신고 주소
텍스처는 촉감이 너무 안좋다는데 어떠신지요?
가격알고싶어요.촉감이랑요..
이지유ㅠ 2010-09-05 (일) 13:55 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다^^
키티쟁이83 2010-09-07 (화) 21:16 13년전 신고 주소
우울증님 동감이요
얼룩얼룩얼룩말 2010-09-08 (수) 17:25 13년전 신고 주소
대박이다 텍스쳐 어때요? 위에글올리신분은 붓기가안빠져서 엄청고생하셨다는데 님은 어떠셨는지요
얼룩얼룩얼룩말 2010-09-08 (수) 17:26 13년전 신고 주소
아 그리고 병원정보부탁드려요
dlQmsdoswl 2010-09-14 (화) 16:12 13년전 수정 삭제 신고 주소
가격이랑 병원정보 부탁드려요
겨울방학 2010-09-16 (목) 07:19 13년전 신고 주소
저두부탁좀요!
까앙. 2010-09-16 (목) 19:15 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 넘 이쁘네요 어떤거 넣으신건지.
병원 가격 등등부탁드려요요요
찐찐찐잉 2010-09-19 (일) 22:24 13년전 신고 주소
정보 부탁드려욤 ^^
아드리아나 2010-09-24 (금) 03:48 13년전 신고 주소
아웅 이뻐용! 정보좀 주세요
자신감 2010-09-30 (목) 14:32 13년전 신고 주소
저도요~ 정보 주세요 병원이랑 수술비용 같이요~꼭부탁드립니다.
곰돌곰돌이 2010-10-04 (월) 13:02 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~~~~ㅜㅜ
꽃밉상 2010-10-06 (수) 13:10 13년전 신고 주소
이쁘다ㅜㅜ병원이랑비용등등정보좀부탁드려요!
뿡뿡달려라 2010-10-16 (토) 21:41 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용!
아바라 2010-11-09 (화) 16:12 13년전 신고 주소
저도정보좀..ㅠ
ksh1234 2010-11-16 (화) 10:09 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해요^^
20대 후반.. 2010-11-22 (월) 13:32 13년전 신고 주소
정보..부탁드려도 될까요..? ㅠ
근육짱 2016-07-24 (일) 10:35 7년전 신고 주소
멋짐
hi