• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴지방이식 3차하고 놀러간거~ㅎㅎ(리프팅 자리잡은것도 보세요~^^)

More Beaut… 2013-10-08 (화) 12:55 10년전 16552

작년 5월에 얼굴이랑 가슴 지방이식한거 후기 올렸고
올해도 3월에 얼굴 리프팅한거 후기 올렸고~ㅋㅋㅋ
완전 성예사 빠순인가?ㅎㅎㅎ

오늘은 이번에 여름 전에 가슴지방이식3차 하고 놀러간거 사진 정리해서 올려요~
완전 계속 가슴이 커지는 느낌~~~대박
거기다 얼굴도 리프팅으로 갸름해지고~ㅎㅎㅎ
V라인에 S라인까지...친구들 완전 부러워하고~

가슴이 커지는데 이게 어색하고 부자연스러운게 아니라
어렸을 때 키 크는 느낌으로 병원만 다녀오면 크니까ㅎㅎㅎ

병원 갈때마다 브라가 한치수씩 커지니까 것도 일이내요 ㅎㅎㅎ(막 시건방이 하늘을 찌름~ㅎㅎㅎ)
솔직히 처음엔 이정도까지 바라지도 않고 B컵이라도 꽊 찼으면 좋겠다...했는데
지금은 C컵도 좀 끼거든요 원장님이 앞으로 한번만 더 하고 그만 하자 그러시더라구요
너무 크면 어색하고 이상하다고...제 생각도 그럴것 같아서 앞으로 한번만 더 하려구요~
10월 중순에 예약 잡았는데...ㅎㅎㅎ

여름에 수영장가서 친구들이랑 노는데 잘생긴 외국인이 와서 말 거는데...
영어가 까막눈 수준으로 짧아서 ㅋㅋㅋ--;;;
같이있던 친구가 자기네랑 같이 놀자는 뜻인것 같다고 하길래...좀 무서워서 싫다 하고 서둘러서 나왔는데...쪼꼼 아쉬우면서 나름 자신감도 생기고 ㅎㅎㅎ

친구들은 계속 얼굴 V라인이랑 몸매 S라인 보면서 부럽다~부럽다~하고 ㅎㅎㅎ
베프 한명은 얼마전에 상담받고 예약했다고 그러더라구요~
그때 같이 가서 잘 좀 해달라 해야져~ㅎㅎㅎ

다음에 마지막으로 한번 더 하고 또 후기 올릴게요~
빠이~ㅎㅎㅎ
Translating

댓글 134건
비율 2013-10-12 (토) 00:25 10년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ가슴때매 스트레스받는데 보형물넣자니 후회할꺼같고..지방이식은 완전자연스럽네요ㅠ리프팅도 같은병원에서 하셨나요~?둘다 정보좀 부탁드려요^^..
사금파리 2013-10-12 (토) 15:40 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
함ㅇ러호2 2013-10-13 (일) 14:16 10년전 신고 주소
너무이쁘네요 부러워요ㅜㅜ 병원정보좀알수있을까요?
실러캔스 2013-10-13 (일) 21:11 10년전 신고 주소
오 정보, 비용 부탁 드릴게요!!!!
네꼬짱짱 2013-10-14 (월) 22:41 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요? ^^
호호호 2013-10-15 (화) 16:29 10년전 신고 주소
저도 정보 주시면 감사해요~ 넘 부러워요
pbpb 2013-10-16 (수) 18:36 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
코다음은뭐 2013-10-16 (수) 20:42 10년전 신고 주소
너무 예뻐요..!! 저도 병원, 원장님 성함 부탁드립니다
maybe795 2013-10-18 (금) 21:54 10년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~~~
삐꼬삐꼬 2013-10-21 (월) 01:00 10년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드릴게요..! 너무 부럽네요ㅠ
준회원가입약관 2013-10-22 (화) 02:40 10년전 신고 주소
저두 벙원이랑 가격도 부탁드러여!!! 넘이뿌시다...저는 가슴수술 했어요 근데 지방이식수술이 좋은것같아서 일아보고 있가든요ㅠㅠ넘이쁘세요!!
jhjhjhjhj 2013-10-22 (화) 08:43 10년전 신고 주소
병원정보부탁드려여~!
seducta 2013-10-22 (화) 11:18 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~~
pamina 2013-10-23 (수) 12:49 10년전 신고 주소
보형물이 아니라니까 너무 잘 됫네요 저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
serenity 2013-10-24 (목) 00:36 10년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁 드릴게요 2차까지 하면 가격은 어떻게 되나요?
이쁘니되쟝 2013-10-24 (목) 06:49 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~
딸기우유80 2013-10-26 (토) 20:05 10년전 신고 주소
저도 가슴 이랑 리프팅 정보 부탁드려요..병원이랑 가격좀 알려주실수 있을까요? 이쁘네요~
와플조아 2013-10-27 (일) 01:43 10년전 신고 주소
저도저도 가슴이랑 리프팅 정보좀여!! 리프팅은 어떤 방식으로 하신건가요????
퓨리티핑크 2013-10-28 (월) 16:58 10년전 신고 주소
정보좀 주세여
b1234 2013-10-28 (월) 21:18 10년전 신고 주소
비용이란 마취방법 정보좀요~~~
세수 2013-10-29 (화) 03:14 10년전 신고 주소
쪽지확인부탁드려요
향이 2013-11-03 (일) 05:04 10년전 신고 주소
가슴 병원이랑 비용 정보 좀 부턱 드려요~~
qwerty12 2013-11-03 (일) 06:52 10년전 신고 주소
정말 자연스럽네요!!
저도 정보 좀 부탁드려요~
아, 리프팅 정보도 함께 주시면 감사하겠습니다!!
hiigffnk 2013-11-06 (수) 17:23 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~어디서 하셨어요~~??
dps 2013-11-11 (월) 08:18 10년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
MOLL 2013-11-11 (월) 09:42 10년전 신고 주소
너무 자연스러워요 진심 대박이신듯해요!! 정보부탁드릴게요!!!허리 완전 가느세요ㅠㅠ원래 몸매자체가 굉장히 이쁘시네요ㅜㅜㅠㅠ
휫쫑 2013-11-12 (화) 03:32 10년전 신고 주소
저도정보좀꼭부탁드려요
니뿡니뿡 2013-11-12 (화) 23:41 10년전 신고 주소
정보부탁드려요
수뇽 2013-11-18 (월) 17:12 10년전 신고 주소
지방이식은 그렇게 많이해야 하는건가요?;;
동호회 (홍보임이 보이는) 후기에서는 1회나 생착률 높이고 싶으면 많이해야 2회 정도면 충분한것 처럼 쓰여있던데...
3차4차까지 계속 해야하는거면 가격부담이 너무 커지네요ㅠㅠ

알고서는못하긔 2019-05-05 (일) 09:52 4년전 신고 주소
[@수뇽] 부작용 엄청 많다는데ㅜㅠ
More Beaut… 작성자 2013-11-19 (화) 09:41 10년전 신고 주소
2회정도로도 끝낼 수 있긴 한데...저는 좀 확실하게 키우고싶어서 3차 4차 한거에요...
컄퉤 2013-11-22 (금) 23:32 10년전 신고 주소
헉 진짜 예술이네요 정보좀요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
slrspdla09 2013-11-23 (토) 22:22 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜㅜ
오황장육 2013-11-25 (월) 17:08 10년전 신고 주소
가격줌주세요 넘이뿌세요
웃으면서살아야… 2013-11-25 (월) 17:21 10년전 신고 주소
우와 정보 부탁드려용 > <
더블인생한방 2013-11-27 (수) 03:15 10년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!
Geeeee 2013-11-28 (목) 18:57 10년전 신고 주소
정보부탁드려용!!
메롱오오옹 2013-11-29 (금) 02:43 10년전 신고 주소
^^;가격이랑병원 정보부탁드려용 넘부러와요
도도신 2013-11-30 (토) 00:03 10년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^ 지방이식으로도 저정도가능하군요 이뻐요
러브뤼샹 2013-12-01 (일) 17:31 10년전 신고 주소
저두정보랑가격점요~~
캠푸스 2013-12-02 (월) 02:43 10년전 신고 주소
저도 병원정보 가격정보 부탁드리겠습니다..!
이뽀?종? 2013-12-03 (화) 16:51 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
혜장님 2013-12-05 (목) 00:10 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!
캐러비안의 해녀 2013-12-07 (토) 08:22 10년전 신고 주소
저도 소중한 정보 나누어 주시면 감사 합니다^^
매력이뭐야 2013-12-08 (일) 14:48 10년전 신고 주소
정보 부탁드립니다+_+
ㅇl상 2013-12-09 (월) 01:38 10년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!^^
혜교처럼 2013-12-10 (화) 01:03 10년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세요 ^^
wndus729 2013-12-11 (수) 19:12 10년전 신고 주소
저 병원이랑 비용 정보좀 꼭 주세여~~~~
함ㅇ러호2 2013-12-12 (목) 03:11 10년전 신고 주소
병원이랑가격정보좀주세요! 전에받았던거같은데쪽지가삭제되었네요ㅜㅜ
라쯔 2013-12-17 (화) 12:14 10년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀 공유해주시면 감사합니다1
pipipopo 2013-12-19 (목) 12:01 10년전 신고 주소
정보주세염
ㅂㅅㅇ 2013-12-19 (목) 17:47 10년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용정보좀..부탁드려요~!
빤짝작은별 2013-12-26 (목) 16:55 10년전 신고 주소
요즘간절햐지는데 저도 병원이랑 비용정보 부탁드려요
콘테뚜 2014-01-07 (화) 15:41 10년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려용ㅎㅎ
sage987 2014-01-13 (월) 18:08 10년전 신고 주소
저두 병원이름이랑 원장님 성함좀 알려주세요~~!!!
박쓰요 2014-01-13 (월) 23:01 10년전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함좀 알려주세요!!!
qkskskrhdr… 2014-01-18 (토) 16:56 10년전 신고 주소
저두 병원이랑 가격정보 부탁드려요
사탕해요 2014-01-23 (목) 23:41 10년전 신고 주소

넘 예뻐요~저도 정보부탁드립니다^^

하늘가까이 2014-01-25 (토) 14:45 10년전 신고 주소

너무 이뻐요ㅠ 병원이랑 가격정보 부탁드립니다ㅠ

로또렐라 2014-01-27 (월) 00:04 10년전 신고 주소

정보 부탁드려요~

pbpb 2014-01-28 (화) 14:46 10년전 신고 주소

정보부탁드립니다

dkdnl85 2014-01-30 (목) 01:56 10년전 신고 주소

저도 정보요 ㅠ

pinggo 2014-02-07 (금) 07:23 10년전 신고 주소

지방이식 계속 고민 중이었는데 너무 잘되신거같아요 !!!!! 저도 정보 좀 부탁드릴게요!

괒야 2014-02-17 (월) 21:59 10년전 신고 주소

저도 정보좀 부탁드려요!

이뿐곰탱이 2014-02-19 (수) 15:34 10년전 신고 주소

저도 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠㅠ

합이1000 2014-02-27 (목) 16:47 10년전 신고 주소

저도 비용과 병원 정보좀 주세요

전 얼굴에 지방이식 했었는데 5년쯤 지나니까 거의 다 빠졌었거든요

가슴도 그렇게 많이 빠지지 않을까..

부작용도 많고 하던데 괜찮으신가요?

함ㅇ러호2 2014-03-03 (월) 01:24 10년전 신고 주소

병원이랑가격정보부탁드려요~ 4차까지받으면비용이얼만가요? 

010246 2014-03-07 (금) 23:43 10년전 신고 주소

저도 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ 너무잘되셧어요!!

MK11 2014-03-09 (일) 16:19 10년전 신고 주소

저도 정보즘 부탁드려요. 근데 4차 까지 하셨으면  흉터는 안남나요? 지방뺀곳 흉터도 괜찮으셨는지 궁금해요.

김코코 2014-03-26 (수) 12:19 10년전 신고 주소

병원 정보라던지 가격좀 알려주세여 .. ㅠㅠ

nemsooni 2014-04-13 (일) 23:21 10년전 신고 주소

정말 이뻐요..정보주세요.

화살코 2014-04-19 (토) 17:24 10년전 신고 주소

지방이식이라 자연스럽고 이쁘네요. 가슴성형 정보 부탁드려요~병원,가격 등

극뿩 2014-05-06 (화) 20:22 9년전 신고 주소

정보 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ

병원이랑 비용이요ㅠㅠ지방은 어디에서 빼셨는지도~

진짜 제워너비네요 완전잘되셨어요!

쩡12 2014-05-07 (수) 23:38 9년전 신고 주소

너무이쁘게잘되셨네요 !!^^정보 공유 부탁드려요ㅜㅜ

요고디아 2014-05-11 (일) 00:51 9년전 신고 주소

와우 대박! 제가본 가슴 지방이식중 최고~!!  병원정보 부탁드려요~~^^ 원장님 정보도같이요~

준아당! 2014-05-16 (금) 23:23 9년전 신고 주소

정보알려주세용

이쁨이뿜 2014-07-03 (목) 01:15 9년전 신고 주소

비용이랑 정보부탁 드려용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

충직한 콧수염 2014-07-06 (일) 10:14 9년전 신고 주소

비용, 정보 부탁드립니다

너루기 2014-07-07 (월) 17:27 9년전 신고 주소

우와 지방이식으로 저렇게 되는거에요? 저도 병원 정보 좀 부탁드릴게요

Linuxrei 2014-07-29 (화) 23:28 9년전 신고 주소

너무 예쁩니다 정보랑 비용 부탁드립니다.

rmf 2014-08-15 (금) 23:07 9년전 신고 주소

이제 안오시려나요ㅠㅠ 저도 원장님 병원 비용 부탁드려요~!

pssuccess 2014-08-24 (일) 22:58 9년전 신고 주소

리프팅 정보 좀 부탁드려요..ㅠㅠ 꼭 좀 부탁드릴께요~병원이름이랑 하신거요 ㅠㅠ

완존 넘 예쁘네요~

고민중입니다 2014-09-03 (수) 21:52 9년전 신고 주소

저두 병원 정보부탁드려요 ㅜㅜ 지금도 잘 유지 중이세요?

루루찡 2014-11-12 (수) 14:03 9년전 신고 주소

병원이랑 원장님 정보 부탁드려요~
1,2,3차 비용도 부탁드립니다

rhaktnftk 2015-04-10 (금) 14:00 9년전 신고 주소
우 와..완전 티 안나는것같은데요? 저도 정보좀 공유해주세요ㅠㅠ
yunje17 2015-07-19 (일) 14:41 8년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원정보부탁해요~~~
뫼르소00 2015-07-21 (화) 21:00 8년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~~
moonriver 2015-07-26 (일) 13:20 8년전 신고 주소
안녕하세요.
마른체형이신 거 같은데, 지방은 어디서 빼셨어요?
전 160cm, 43kg 인데 통뼈라 비리비리한 수준이거든요..ㅠㅠ
그리고 병원 정보하고 4차까지의 소요 비용도 알려주시면 감사하겠습니다..^^
여유 2015-08-11 (화) 10:30 8년전 신고 주소
우와.. 정말 이뻐요 ㅠㅠ
저두 비용이랑 정보좀 부탁드려요 ㅠ
희망허벅지 2015-08-28 (금) 16:50 8년전 신고 주소
저도 정보주세요~~~
howdy 2015-09-15 (화) 20:10 8년전 신고 주소
비용과 정보부탁드립니다.
마로로롱 2015-10-11 (일) 00:32 8년전 신고 주소
비용과 정보 부탁드려용 ㅠㅡㅠ
dlgl 2015-11-08 (일) 23:14 8년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅜ
알겔볼술 2015-11-16 (월) 20:24 8년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ㅠㅠ 너무 이쁘게 잘돼셨어요!!!
hushhh 2015-11-22 (일) 12:38 8년전 신고 주소
저두 늦었지만 정보 부탁드려요~예쁘세요 ㅠㅠ
치즈스트링 2015-12-27 (일) 19:51 8년전 신고 주소
와 신기하네요.. 근데 저정도 싸이즈 되려면 본인 지방도 많아야겠네요?
밍꾸스 2015-12-29 (화) 08:43 8년전 신고 주소
허거걱..너무 잘되셨는데요
이렇게만 된다면..저도 하고싶다..
뭉치모친 2016-01-02 (토) 17:46 8년전 신고 주소
정보좀 부탁드려도 될까요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2016-01-11 (월) 00:56 8년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요! ㅠㅠㅠㅠ 정말 가슴수술 고민중이라서..
aklashdfol… 2016-01-30 (토) 21:38 8년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜ
꾸에 2016-03-02 (수) 21:07 8년전 신고 주소
비용 정보 부탁드려요!
짱써녕 2016-03-27 (일) 18:29 8년전 신고 주소
부럽네요~
저도 5월엔 꼭하려하는데요ㅜ
병원이랑 가격정보 좀 주세요 플리즈~
ovo1 2016-03-27 (일) 22:43 8년전 신고 주소
저두정보부탁드려요!!
이뽀질끄얌 2016-04-13 (수) 13:21 8년전 신고 주소
완전완전 이뻐요!!!!저도 가슴지방이식 알아보고있는데 정보좀 부탁드려요><
율맘 2016-04-19 (화) 22:55 8년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~ 보형물은 무서워서
dkssdu123 2016-05-18 (수) 20:37 7년전 신고 주소
대박!! 진짜 잘되셨어요 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드릴게요!!
BIGJJOO 2016-05-24 (화) 12:04 7년전 신고 주소
너무자연스럽고 이쁘세요..정보좀 주시면 감사하겠습니다~ 그런데 몸에서 뽑아낼 지방이 있으셨나요?
abour23 2016-05-31 (화) 19:47 7년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요 ㅜㅜㅜ 병원 정보랑 가격 부탁드리겠습니다^^ 그리고 시간이 좀 지난 것 같은데 막 많이 빠지거나 하지는 않으셨나요??
코콩2 2016-06-11 (토) 13:43 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
개엄빠 2016-06-19 (일) 06:27 7년전 신고 주소
정말 자연스럽고 예쁘네요~
지방 생착이 잘 되셨나봐요~
정보 좀 부탁드릴께요~ㅎㅎ
임이얌 2016-06-22 (수) 20:34 7년전 신고 주소
대박부러워요ㅠㅠㅠ전혀티안나고너무자연스럽네요 정보부탁드려요!
유아원때만 얼짱 2016-06-25 (토) 07:29 7년전 신고 주소
부럽네요ㅠㅠ 저도 정보 부탁드릴께요 ~
나는나5 2016-07-01 (금) 23:18 7년전 신고 주소
헉 혹시 지금도 정보 받을수있을까요? 아직 지방 남아있나요? 병원정보부탁드립니다
쑤227 2016-07-05 (화) 06:13 7년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요!!!ㅜㅜㅜㅜ대박ㅠㅠ
룰루라라라라 2016-07-22 (금) 23:16 7년전 신고 주소
헉ㅜㅜ 정보 주실 수 있나용??
l호호아줌마l-v 2016-08-11 (목) 22:26 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.. 지방이식도 마취하나요?
뭄뭄무 2016-08-26 (금) 09:03 7년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 부탁드려용~
남장남자 2016-09-05 (월) 16:15 7년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 정보 부탁드립니다,!!
먼치킨 2016-09-09 (금) 00:53 7년전 신고 주소
너무 이쁘네요 저도 비용정보 부탁드려도 될까요?
밍지루 2016-09-14 (수) 10:49 7년전 신고 주소
병원, 비용, 선생님 성함 부탁드려요ㅠㅠ!!
커질꼬양 2016-09-15 (목) 02:14 7년전 신고 주소
아직 지방 남아 계시는지 너무 궁금해요 8ㅡ8!!!
파래김녀자 2016-10-27 (목) 16:14 7년전 신고 주소
병원이랑 정보좀요!
도깨비F 2017-01-13 (금) 23:15 7년전 신고 주소
가슴 지방 이식 수술에  만족하시는데 혹시 병원 소개해 주실수 있을까요?
비용도 궁굼하구요
시술 방법도 무척 궁굼합니다
정보좀 부탁드려요~~
아이린 2017-04-20 (목) 12:49 7년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요
저도 정보부탁드려요~!
주륵주륵주르륵 2017-05-21 (일) 09:16 6년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요ㅠㅠ
CHOISO 2017-07-20 (목) 15:56 6년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 부럽다ㅠㅠ
부작용같은건 없던가요?
저도 정보좀 부탁드려요!!
니마노 2017-08-11 (금) 14:24 6년전 신고 주소
몇년 지나셧는데 부작용 안발생햇나요??생착된건 얼마나 되셧는지...
닭죽 2017-11-02 (목) 10:25 6년전 신고 주소
와... 정말 하고싶어지네요 정보좀부탁드려요
바울라 2017-11-04 (토) 10:11 6년전 신고 주소
저도 가슴금액 병원정보두세요
얼굴리푸팅은 모에요???
마도카고고 2018-03-12 (월) 22:10 6년전 신고 주소
4년전 글이라 넘 오래전이지만..유지잘되고계신가요?
놀랍도록 자연스럽고 이뻐요 와
여전히 들어오고계신다면
정보부탁드릴께요 병원명(원장님)비용이용 ㅎㅁㅎ
민ㄴ민ㄴ 2018-09-02 (일) 21:31 5년전 신고 주소
너무 부러워요... 정보 알려주실수잏나요ㅠㅠㅠ석회화는 없으섰어요?
슈이 2020-07-29 (수) 00:42 3년전 신고 주소
완전 드라마틱하네요! 부작용은 없으신가요? 정보부탁드려요~
아이우22 2021-06-02 (수) 14:57 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 될까요~~?
귀짜 2021-09-08 (수) 21:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi