• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 3주차 코젤 텍스쳐

zoo915 2012-02-02 (목) 17:04 12년전 9452

수술한지 오늘 정확히 3주되었고 텍스쳐 272cc 넣었어요
텍스쳐라도 별도 마사지는 아직 안하고 있고 그냥 찜질정도 해주고 있는데

그래도 촉감이 수술 직후, 일주일, 이주일 달라지는게
느껴지고 눈으로도 거울보니까 보이고는 있어요

마사지꾸준히 할 자신 없어서 텍스쳐 선택했는데
딱히 스무스로 안한거에 대해서 후회하는 점도 없고 오히려 편한감이 있는거 같긴해요..
그래도 촉감은 스무스가 좀 더 빠르게 좋아진다고는 하는데..기다려봐야줘 뭐..

모양한번 봐주세여 전/ 후 사이즈차이는
제가 워낙 수술전에 절벽이라...
확실히 눈에 띄게 날 수 밖에 없고;;;; ㅋㅋ

모양은 사진상으로 보기엔 어떤거같나요..

Translating

551,971
179,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 96건
달콤한 그녀 2012-02-02 (목) 18:53 12년전 신고 주소
오오옹 이뻐요!근데원래가슴잘모이시나요?
전아직절대안모이는데
그리스산토리니 2012-02-03 (금) 09:21 12년전 신고 주소
가슴 모양 이쁘구 수술잘되신거 같아요....정보좀 부탁드려요
두달뒤 2012-02-03 (금) 20:02 12년전 신고 주소
꺄 저도 정보좀 주세요!!! 절벽가슴땜에 피가 말라가요!! 꼬..옥!!!
쵸이언니 2012-02-03 (금) 20:34 12년전 신고 주소
와....... 진짜 부러워요 정보좀주세요 ㅠㅠㅠ
aleugb 2012-02-04 (토) 02:57 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
크롸롸롸 2012-02-04 (토) 21:52 12년전 신고 주소
정보 부탁해용 넘 이브네용
nari 2012-02-04 (토) 22:32 12년전 신고 주소
우와~~ 정보 부탁드릴게요.
bronte 2012-02-05 (일) 21:37 12년전 신고 주소
모양 너무 이뻐요! 정보 좀 나눠주세요, 가격이랑 원장님이랑
사금파리 2012-02-06 (월) 00:20 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요,,꼬~옥^^
spring9685 2012-02-06 (월) 14:30 12년전 신고 주소
저도 정보주세용>_
휘휘휘휘 2012-02-06 (월) 19:54 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~ㅋㅋ
턱만깍음심은하 2012-02-06 (월) 22:26 12년전 신고 주소
저도 가슴 정보좀 부탁드립니당 ㅠ
ddddddd 2012-02-07 (화) 08:32 12년전 신고 주소
너무 예쁘네요. 정보좀 부탁드려요~
4862 2012-02-07 (화) 11:07 12년전 신고 주소
가격이랑 병원정보좀 주세요~~
zoo915 작성자 2012-02-07 (화) 11:15 12년전 신고 주소
~~ 윗분까지 쪽지로 수술정보 보냈어요 ㅎ
하고만다~! 2012-02-07 (화) 12:11 12년전 신고 주소
이뽀요^^가격이랑 수술방법, 병원 정보 부탁드려용^^
돼지2 2012-02-07 (화) 16:25 12년전 신고 주소
모양이쁘구 촉감도 눈으로 봐선 좋아보여요~ 병원하구 가격좀 알려주세요~많이아픈가요? ㅠㅠ
나도할줄은몰랐다 2012-02-07 (화) 21:25 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠ
도도신 2012-02-08 (수) 05:14 12년전 신고 주소
아 정말 완전 잘되셧어요 그냥 안하신 분같아요 부러워요!! 정보좀 부탁드려요
우루싸☆ 2012-02-08 (수) 10:37 12년전 신고 주소
이뻐용~정보좀주세요^^
mt2050 2012-02-08 (수) 16:17 12년전 신고 주소
저두 정ㅈ보좀 부탁드려여
clio617 2012-02-08 (수) 17:26 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
daham 2012-02-10 (금) 00:39 12년전 신고 주소
오 진짜 자연같아요 너무잘되셨어요 실례가 안된다면 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ!
zoo915 작성자 2012-02-10 (금) 09:35 12년전 신고 주소
예쁘다고 해주신분들 너무너무 감사해요
마사지 열심히하고 관리 잘해서 더 자연스러운 가슴 만들게요 ㅠㅠ
다른 분들도 수술 성공하셨으면 좋겠어요
병원은 쪽지로 알려드렸습니다 ㅎㅎ
명란감자빵 2012-02-10 (금) 13:02 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 너무 예뻐요ㅜ
아직멀었어 2012-02-10 (금) 21:27 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 넘 잘 되신듯...^^
비달이 2012-02-11 (토) 00:22 12년전 신고 주소
정말 진짜 부럽네요. 저도 정보 부탁드려요..
arameyo 2012-02-11 (토) 03:25 12년전 신고 주소
정말 이쁘시네요. 저도 정보부탁드릴게요. 감사합니다^_^
njsdl07 2012-02-11 (토) 04:55 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요.. 진짜 너무 부러워요
조은진 2012-02-11 (토) 15:27 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
맥피퍼리 2012-02-13 (월) 06:24 12년전 신고 주소
정보부탇드려요 ㅠㅜ
zoo915 작성자 2012-02-15 (수) 19:11 12년전 신고 주소
맥피퍼리 님 까지 정보 쪽지로 알려드렸어요 ㅎ
아낙네의반란 2012-02-17 (금) 03:10 12년전 신고 주소
저도 너무하고싶은데 남편이 반대 무진장.... 부러워요^^ 정보 부탁해요 비용 여러가지 등등
못생긴게죄야 2012-02-17 (금) 07:15 12년전 신고 주소
진짜이뿌네요 ㅜㅜ 저도 텍스쳐하고 싶음 마사지 할 자신 없음 텍스쳐가 낫나요 ? 부럽네요 ㅜ정보좀주세용
치치치치 2012-02-17 (금) 12:09 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
스탈짱여누^^v 2012-02-17 (금) 21:55 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.넘 자연스러워요.
Lucyzz 2012-02-18 (토) 03:18 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
가오빽 2012-02-19 (일) 18:20 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요. 님 수술적이랑 같네요.
zoo915 작성자 2012-02-20 (월) 18:42 12년전 신고 주소
못생긴게죄야'님 스무스로 할지 텍스처로 할지는 개인의 의사도 있지만 자기한테 더 잘 맞는 보형물이 있을수 있어요 둘다 상관없는 경우도 있구요..
상담 가서 받아보시면 피부두께나 그런거 알수 있으니까 그런거 보고 결정하시면돼요
zoo915 작성자 2012-02-20 (월) 18:43 12년전 신고 주소
위에 분들까지 쪽지로 병원이랑 보형물 정보 다 보내드렸어요
옥옥옥 2012-02-21 (화) 04:23 12년전 신고 주소
님 정보좀주세요^^
시간이약인가?! 2012-02-21 (화) 14:19 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!! ㅠㅠ
캬라멜양 2012-02-21 (화) 20:18 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요.. 자연스러우신듯 정말 잘됬네요!축하드려요ㅋㅋ
토란토란 2012-02-22 (수) 19:00 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용..^^ 자연스럽게됐네용.
어디숨었게 2012-02-23 (목) 13:59 12년전 신고 주소
엇 저도 정보좀 부탁드려요! 엄청 마르신거 같은데 잘 되셨네요 ㅎㅎ
94745566 2012-02-23 (목) 14:55 12년전 신고 주소
스무스랑 텍스처 중에 고민중인데 ㅜ 너무 잘되신것같아요 정보좀 부탁드릴게요
큐리핑키 2012-02-24 (금) 00:01 12년전 신고 주소
와~진짜 자연가슴같아요 짱짱 저도 정보좀 부탁드려용 꼭!
리아** 2012-02-24 (금) 04:59 12년전 신고 주소
진짜 잘되신것 같아요 저도 정보부탁드릴꼐요^^
diamondisc… 2012-02-24 (금) 06:28 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
zoo915 작성자 2012-02-24 (금) 09:42 12년전 신고 주소
위에 분까지 쪽지 보냈어요
이쁘니되쟝 2012-02-25 (토) 08:30 12년전 신고 주소
수술잘되셨네요~~ 정보부탁드려요!!
볼피2 2012-02-27 (월) 17:53 12년전 신고 주소
저도 텍스쳐로 알아보고 있어요 정보부탁드려요
아잉죠아 2012-02-28 (화) 02:53 12년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 저두. 정보좀. 주세요. 여긴. 지방이라서. 서울 쪽 병원은. 잘. 몰라서요 자세한. 정보좀 부탁드려요. 가격두요
고치면 김태희 2012-02-28 (화) 23:16 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
살기힘들어~ 2012-02-29 (수) 04:07 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 너무 이뻐요
zoo915 작성자 2012-02-29 (수) 15:42 12년전 신고 주소
모두모두 감사해요 쪽지보내드렸으니까 확인하세요
유진* 2012-03-02 (금) 00:16 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 너무 잘되셨어요
왜요 2012-03-02 (금) 13:34 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!!!!!!!^^
삑사리 2012-03-03 (토) 18:10 12년전 신고 주소
이쁘당~ㅠㅠ 정보좀 주세여~전 가슴은 좀 무섭다 생각햇는데 요즘 많이들하시네여
sora 2012-03-06 (화) 14:45 12년전 신고 주소
완전..부러워용~^^ 비용이랑.정보부탁드려요^^
nanamama 2012-03-07 (수) 03:34 12년전 신고 주소
수술잘되신거 축하드려요 너무 부러워요..정보좀 부탁드릴수 있을까요..?
앙큼발랄푼수 2012-03-07 (수) 22:28 12년전 신고 주소
아........정말자연스러우세요!! 피부는 두꺼운편이셨나요??얇은편이셨나요..
병원정보쫌부탁드려요 ..ㅠㅠ
맘은 미스코리아 2012-03-08 (목) 10:43 12년전 신고 주소
정말 너무 이쁘게 잘 되신거 같아요. 축하드려요. 저도 병원 정보와 비용좀 알수 있을까요? 부탁드려요
zoo915 작성자 2012-03-08 (목) 17:54 12년전 신고 주소
쪽지로 정보 다 보내드렸습니다 확인하세요
mmmm16 2012-03-09 (금) 01:29 12년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁해요3주차인데도 자연스럽고 예뻐요
은혜는요 2012-03-09 (금) 06:09 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~너무 자연스러워요,ㅠ
이뿐사람 2012-03-13 (화) 02:04 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
zoo915 작성자 2012-03-15 (목) 13:48 12년전 신고 주소
정보 보내드렸어요~~
hera9585 2012-03-21 (수) 08:52 12년전 신고 주소
넘 이쁘게 되셨어용~~ 저도 정보 부탁드려용~~
zoo915 작성자 2012-03-21 (수) 11:24 12년전 신고 주소
↑ hera님 쪽지 보내드렸어요
고민은그만 2012-03-24 (토) 02:58 12년전 신고 주소
원하는 사이즈 모양이네요. 흉곽이?? 부럽습니다.
저도 정보점 부탁드려ㅑ요
zoo915 작성자 2012-03-28 (수) 15:31 12년전 신고 주소
고민은 그만님 쪽지 보냈어요 ㅎ
와이제이 2012-04-02 (월) 13:59 12년전 신고 주소
와ㅜ 쪽지좀 부탁드릴게요~
덕터끼 2012-04-02 (월) 20:23 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용
zoo915 작성자 2012-04-05 (목) 18:45 12년전 신고 주소
--윗분들 쪽지 보세요
빛, 2012-04-16 (월) 20:27 12년전 신고 주소
ㅎㅎ;; 저도 쪽지 모내면 안될까요 ;;;
다른분들한테 물어볼까요 ㅠㅠ?>
못난이 2012-04-17 (화) 01:11 12년전 신고 주소
스무스는 첨에 촉감이 조아여 그리고 점점 탱탱해 진답니다.. 전 구축이 3번이나 와서 재수술만 3번째... 이번엔 텍스쳐로 바뿌자고 하네요 병원에서... 70%가 텍스쳐로 한다고... 암튼 축하드려여 마사지 정말 잘할 자신 없으면 텍스쳐가 훨씬 낳습니다.. 아주 잘하신 거에여 저도 병원 정보좀 주세욤
:-)jina 2012-04-17 (화) 15:12 12년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요!!!!!!!
godqhrdl 2014-05-08 (목) 21:54 9년전 신고 주소

저도 정보 좀 주세요~~~

기뮤나 2015-10-05 (월) 20:15 8년전 신고 주소
촉감 정말좋아보여요  전 두달접어드는데 왜 아직두 가슴이 자연스럽게 안모아지는지 같은 텍스쳐인데 여전히 유동성이 없어서 속상하네요 텍스쳐도 마사지가 필요한가요? 건들면 안될거같아서 손도안대구 최대한 안만졌는데...어떻게 관리해야될지 모르겠네요.
푸른옷소매 2015-10-27 (화) 00:23 8년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요~~
긱조미 2015-11-12 (목) 10:56 8년전 신고 주소
하길잘하신듯.. 매우 ㅋㅋ
skfktp 2015-11-25 (수) 23:43 8년전 신고 주소
자연스럽네요. 저도 병원 정보 좀 주세요~
몰레 2016-01-01 (금) 18:35 8년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘 되셨어요. 저도 정보좀 부탁 드릴게요. ^^
이뻐55 2016-01-06 (수) 17:06 8년전 신고 주소
와 넘이뻐요 정보좀 부탁드려요 진짜 저렇게 되고싶어요~~~
꽃뽐 2016-01-10 (일) 18:37 8년전 신고 주소
우와~~~이뻐요^^
이뻐55 2016-01-15 (금) 04:43 8년전 신고 주소
넘이뽀요 정보좀 주세요~~~~~ ㅎㅎㅎ
이하나사이 2016-02-02 (화) 15:23 8년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~
2QHwlrhtlv… 2016-02-17 (수) 11:04 8년전 신고 주소
정보부탁드려요
내꺼하장 2016-03-05 (토) 15:05 8년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 가슴 너무 예뻐요 대박
핑크샌드 2016-03-06 (일) 20:33 8년전 신고 주소
저두 텍스처코젤로 3주넘었는데 아직 만지면 아픈데...
 부럽네요~~
병원  어디서하셨나요?
손으로  맛사 지  해주는게 좋을까요??
파르베 2016-04-25 (월) 19:49 8년전 신고 주소
왕 부럽네요~~고생하셨어요~~
최아라 2016-05-30 (월) 20:57 7년전 신고 주소
와....너무예뻐요 저도 정보좀 주세요
원숭이18호 2016-06-17 (금) 10:38 7년전 신고 주소
병원정보와 가격 문의드려요
임이얌 2016-06-22 (수) 20:30 7년전 신고 주소
와..원래상체에살이좀있으셨는지ㅠㅠ 저는 상체가워낙살이없어서..걱정이에요 정보좀주세요ㅠㅠ 아예 이쁜가슴이네요
파래김녀자 2016-10-27 (목) 16:18 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
hi