• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 스무스 받은지 한달쫌 넘었어요~

ny0689 2016-01-25 (월) 14:42 8년전 12897

전 살면서 가슴이 너무 작다는게 고민이었어요 ㅠㅠㅠ
학생때도 껌딱지, 앞등 이런 별명이나 있구..
키도 크고 얼굴도 보이쉬해서
스트레스 많이 받앗었거든영 ㅠ ㅠ

수술 받을까말까하다가 이직하는겸
이번 겨울에 후딱받기로 하고
찾아보기 시작했어용 ㅎㅎ

수술 받고 나니까 ​행복합니다.....ㅠㅠ

전 체형이 큰 편이라 원장선생님이 사이즈를
크게하실걸 권하드라고여 ㅋㅋ

의사선생님이 하루에 여러건씩 공장처럼 수술해주는 곳도

많은데 저같은 경우 원장쌤이 시간이 좀 걸리더라도
체형에 맞게 추천하고 디자인해주셔서
결과도 만족스러웠던것같아요... ㅎㅎ

사후관리도 잘해주시고.. 수술받길 잘한거같네요 ㅋㅋ

Translating

186,191
983,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
긱조미 2016-01-29 (금) 14:50 8년전 신고 주소
와우 젊어지신기분이랄까 사진에서풍기는...ㅎㅎ

ny0689 작성자 2016-02-02 (화) 13:33 8년전 신고 주소
[@긱조미] 고마워요~ ㅎㅎ
키티쑤 2016-02-01 (월) 08:12 8년전 신고 주소
와...............부럽네요
ㅠㅠ 확실히 있는거랑 없는거랑 차이가
자신감 차이도 나구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ny0689 작성자 2016-02-02 (화) 13:34 8년전 신고 주소
[@키티쑤] 그쵸 자신감이 많이 오르긴햇어여 ㅋㅋ
이하나사이 2016-02-01 (월) 22:07 8년전 신고 주소
병원이랑 수술방법 등등 정보점 부탁드려요~~^^

ny0689 작성자 2016-02-02 (화) 13:34 8년전 신고 주소
[@이하나사이] 쪽지드릴게여 ㅋㅋ
아르태미스 2016-02-02 (화) 14:25 8년전 신고 주소
넘 자 연스러워요
저는 텍스쳐 생각하고 있는데 맛사지 때문에요 ㅠㅠ일단 병원정보 및 가격에대한 정보 부탁드릴수 있을까요?
eunseong 2016-02-03 (수) 23:48 8년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것같아 부러워요 ㅠㅠㅎ
혹시 병원정보랑 쌤성함 가격 여쭤봐두 될까요~~?
키티쑤 2016-02-05 (금) 06:07 8년전 신고 주소
볼륨감 넘치는 가슴이 넘 부러워요
어디서 하셧어여?
이뻐질랩 2016-02-09 (화) 20:29 8년전 신고 주소
너무 잘된거같아요!!! 저도 정보좀 주세요 ~~♡
qqkciq 2016-02-14 (일) 14:57 8년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 넘자연스럽네요ㅎㅎ
태후 2016-03-18 (금) 14:43 8년전 신고 주소
크기는 얼마나 넣으신거에요? 저도 정보 좀 부탁드립니다..
성예사람 2016-04-25 (월) 12:15 8년전 신고 주소
병원정보좀주새요 저두 스무스알아보는중인데~~!!
나도하고싶다규 2016-05-07 (토) 23:31 7년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세용
말랑말랑이 2016-05-07 (토) 23:37 7년전 신고 주소
아...부럽다 ㅠㅠ
요리야리 2016-05-16 (월) 14:21 7년전 신고 주소
정보랑 가격 부탁드려용 ㅠㅠ
주야고고 2016-05-27 (금) 16:48 7년전 신고 주소
저도 정보 가격 부탁드려요
정말 이쁘게 된거같아요^^
김박사네요 2016-07-01 (금) 18:34 7년전 신고 주소
스무스 어떄요?
궁금해요 촉감이랑 가슴라인 ㅠㅠ
kioie 2016-07-03 (일) 16:36 7년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~
pinkpie21 2016-07-04 (월) 10:30 7년전 신고 주소
저도 곧 할 예정이예요, 스무스타입으로요.
님 가슴 너무 이뿌게 됐네요, 근데 수술하고 힘들진 않으셨어요?
라블링링 2016-07-12 (화) 00:13 7년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅜㅜㅜ너무 잘됐어요 ㅎㅎㅎㅎ
리지맘 2016-07-14 (목) 17:35 7년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ~
rmf 2016-07-17 (일) 22:24 7년전 신고 주소
저도 스무스하려는데 정보좀 부탁드려요! 넘 이쁘게 잘됐어요!
절세미인님 2016-07-24 (일) 15:57 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 예쁘게되신거같아요
올리브나무 2016-07-26 (화) 15:37 7년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드릴게요
하뫼 2016-08-06 (토) 15:50 7년전 신고 주소
정말 잘됬네요 가격 부탁드립니다 ㅠㅠ
유린22 2016-08-10 (수) 08:11 7년전 신고 주소
예쁘네요! 저두 정보 좀 부탁드릴게요 ^^
뷰뷰뷰뷰뷰 2016-08-11 (목) 15:49 7년전 신고 주소
병원이랑 수술방법 원장님 비용 등 정보부탁드려요~~
l호호아줌마l-v 2016-08-11 (목) 20:34 7년전 신고 주소
수술정보랑 비용 정보좀 부탁합니다*
박신혜 2016-08-17 (수) 05:07 7년전 신고 주소
정보부탁드려요 그리고 가슴 하실분들도 카톡쪽지주세요 함께 상담다니고 정보공유해요 블렉도피하고 부작용도 줄일수 있어요~
아떠리 2016-08-18 (목) 12:46 7년전 신고 주소
잘되셨네요 ~^^
모찌모찌욤 2016-08-20 (토) 03:32 7년전 신고 주소
정보부탁드려요!!^^
꼭깟꼬갓 2016-08-21 (일) 01:44 7년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요
김박사네요 2016-08-25 (목) 01:19 7년전 신고 주소
겨드랑이 어때요??흉터요ㅠㅠ
유뿌까 2016-09-17 (토) 21:37 7년전 신고 주소
잘되신거같아요!!!!!!!!!저도정보부탁드립니당 ㅜㅜ
코코영 2016-09-18 (일) 09:41 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
담유 2016-09-23 (금) 18:01 7년전 신고 주소
가슴수술 많이 아픈가요?ㅠㅠ
울랄랄라 2016-09-25 (일) 23:18 7년전 신고 주소
병원정보와 가격 보형물종류 정보부탁드려요>_< 너무 이쁘게 되셨네요 ㅜㅜ 부러워요
꿀호떠기 2016-10-20 (목) 00:17 7년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격 종류 촉감 알려주심 넘 감사할거 같아요ㅜㅜ
절개는 겨절 하신건지??
수라바야 2016-10-27 (목) 15:04 7년전 신고 주소
모양이 정말 예뻐요ㅠ ㅠ
저도 병원이름과 가격 정보 부탁드릴게요!!
예삐삐 2016-11-03 (목) 18:03 7년전 신고 주소
사진을 볼수 없네요ㅠㅠ스무스 촉감 어떤지 알수있을까요??
아랑유 2016-11-10 (목) 02:38 7년전 신고 주소
저도 이제 곧 수능 끝나고 하는데 병원 정보랑 원장님 성함좀 쪽지로 알려주세요ㅎㅎ 감사합니다
포로리33 2017-01-01 (일) 18:39 7년전 신고 주소
마사지하는거 아프시죠 ㅠ
helphelphe… 2017-02-13 (월) 18:36 7년전 신고 주소
병원하고 원장님 부탁해요
그리리 2017-03-13 (월) 01:21 7년전 신고 주소
우오~~ 저도 부탁드려요
가나당 2017-04-12 (수) 07:07 7년전 신고 주소
아직글확인하신다면 정보부탁드려요~!
보아냄새 2017-11-10 (금) 08:00 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
hi