• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴성형후기]

가슴 성형 15일째

긍정의마인드 2015-08-20 (목) 13:54 8년전 3561
지옥에서 천천히 빠져 나오는 기분입니다
저는 얼굴 리프팅과 물방울 가슴 255 을 같이 했어요
가슴이 넘 아파서 며칠 동안은 얼굴에 뭘 했는지 잊었었습니다.
지금 와서 보니 얼굴도 귀  앞 뒤로 절개를 해서 많이 땡겨 있네요

일주일 정도는 먹지도 자지도 못하고 진통제주사로 보냈습니다.
누가 조금 아프다고 합니까???
저만 느끼는 통증인지 모르지만 마음에 준비를 단단히 하시고 시작하는것이 맘이 편한걸 같습니다.

오늘도 가슴이 딱딱한게 아프고  아기 젖 먹일때 젖이 도는것 처럼
빵빵해졌다고 내려 가는 기분이 들고 합니다.

의사 선생님은 3달 정도는 지나야 자연스럽고 부드럽고 예쁘다고 합니다.
물방울이라 맛사지는 안해서 좋은데 구형구축에 대한 두려움이 남아 있습니다.
Translating

658,922
335,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
히봄 2015-08-20 (목) 18:01 8년전 신고 주소
가슴성형이 제일아프다고하더라구요ㅠ처음에는 혼자 일어나지도못하던데;
절개 리프팅 통증을 못느낄정도면 그고통이 상상도안될만큼 아픈가봐요;_;
그리고 아무래도 가슴성형 후 구축때문에 불안하시겠지만.. 그래도 누구나 겪는 부작용도아니고
이제 큰아픔(?)은 지나갔으니, 체형도. 얼굴도. 예뻐질일만 남으셨네요! 고생많으셨어요^^*
붓기빠지는과정도 후기올려주세요 : )!
빨간금붕어 2015-08-23 (일) 19:28 8년전 신고 주소
고생하셧네요. 조금 만 더 지나면 만족감이 크실 겁니다.
뿌우뿌우 2015-08-24 (월) 19:55 8년전 신고 주소
대단하십니다. 그고통을 다 참으시고.
이제는 예뻐지는 일만 남으셨네요.
힘내세요 화이팅
가슴궁금 2015-08-25 (화) 21:17 8년전 신고 주소
통증이 그렇게 심하나요? ㅠ
광고 보면 3일 정도만 통증있다 막 그러던데.. 그냥 광고인가 보네요 ㅠ
별사탕건빵 2015-09-01 (화) 15:32 8년전 신고 주소
많이 아프셨어요?전 한달 됐는데 수술 그다지 힘들지 않았어요.
15 년전  수술은 정말 너무아프고 혼자 일어나지도 못했는데,
요즘은 수술이 발달해선지 아프지 않았어요.
참고로 첫수술은 구축와서 15 년을 그렇게 살다 얼ㅇ사전 수술했거든요.
타냥 2015-09-03 (목) 20:15 8년전 신고 주소
에고. 저 일주일됐는데. 후회 많이 하고 있습니다
그냥 생긴대로 살껄 ㅠㅠ
그분들이 말씀하시는 몇달후 꼭 이 후회를 잘했다고 생각드는 결과물로 보답되길 바랄 뿐입니다 ㅎ
쪼아버려 2015-09-04 (금) 21:19 8년전 신고 주소
어느정도의 고통일지 겁나서 엄두를 못내겠네요 ㅠㅠ
hi