• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴성형후기]

가슴수술 4일차 윗볼록ㅠ

맘이진이 2015-02-13 (금) 16:49 9년전 10093
저 수술한지 사일째에요.
코젤 라운드 300으로했구요 흉곽71.
근데 생각보다 윗볼록이 너무심하네요..
계속 위에 압박밴드 하고 있기는 한데..
유두밑보다 유두위쪽이 더 볼록해서 너무너무 속상하네요.
병원에서는 차츰 모양이 잡혀간다고하는데..
원래 라운드로하면 첨에 이렇게 윗볼록심한가요? ㅠㅠ 
차츰 가슴이 처질까요?ㅠㅠ
Translating

618,498
1,033,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
성형후회 2015-02-25 (수) 01:03 9년전 신고 주소
가슴 왜 하셨어요 ㅠㅠ?에구 실리콘은 언젠간 뺴거나 갈아줘야 하는건데
이제 시작 이네요 ㅠㅠ
나리사랑 2015-04-06 (월) 01:40 9년전 신고 주소
헉?그래여?병원에선 그런얘긴 안하던데여ㅠ
성형할고야 2015-04-06 (월) 08:29 9년전 신고 주소
기다려보시는게. . .
슈숌 2015-04-16 (목) 09:03 9년전 신고 주소
4일째면 아직 초기라 그럴수도있어요
압박붕대 지속적으로 잘하셔야할듯요
이뻐지고싶어7575 2015-05-29 (금) 13:06 8년전 신고 주소
압박붕대하고안하고차이가큰가보네요ㅜㅜ 아프겟다. .ㅜ
순백의카라 2015-06-09 (화) 18:37 8년전 신고 주소
수술한지 며칠 안되어서 붓기도 있고 현재는 알 수 없는상태세요.  붓기 빼면서 최소 한달 은 기다려보셔야 하고 절대 술 담배는 하지마시고
무리하지 마세요. 회복단계에서 잘 해야만 결과물이 잘 나오더라구요. 물론 의사선생님이 잘 해주셨겠지만 관리는 본인의 몫이니까요.
지금은 계속 신경이 쓰이실 테지만 시간이 지나야 하니 천천히 편안하게 쉬어보세요. 잘 나올겁니다.
양냥이 2015-06-13 (토) 01:20 8년전 신고 주소
저는1달째인데여 첨엔부어서 몰랐던건지 붓기가많이빠진지금 윗볼록 보이네여
짱D 2015-06-16 (화) 20:46 8년전 신고 주소
저도 수술하고 윗볼록이 좀 보여서.. 압박붕대+밴드를 남들보다 2-3배는 더 오래 하고 있었던거 같아요.... 너무 답답하고 싫었는데 오래한만큼 많이 가라앉아서 지금은 윗볼록 다 없어졌네요! 그거 초기에 관리가 굉장히 중요한거 같아요.. 답답하셔더 압박밴드 꼭 하고 계시고, 병원에서 밴드 하는 요령, 위치 잡는거 잘 여쭤보시고 제대로 관리하시길 바래요 ㅜ!!
민이러브 2015-06-26 (금) 22:03 8년전 신고 주소
일단 몇일 안되셨으니까 지켜보시구요.. 윗볼록은 가슴수술전에 보형물 선정할때 잘못했거나 ,
아니면 - 가슴수술후 사후 관리 잘 안해주시면 점점 올라가는 현상이니 한번 잘지켜보시구요
구축현상 왔을때도 윗볼록 증상 나오니 병원에 가서도 한번 여쩌보시는게 좋을꺼 같아요 ..
압박복 계속 착용하고 계시구요.
기싱꿍꼬또 2015-06-27 (토) 07:53 8년전 신고 주소
라운드가 처음엔 많이 부자연스러운데 시간 조금만 지나면
물방울가슴처럼 점점 자연스럽게 쳐져요
걱정마세용!>_<
나리맘 2015-06-27 (토) 18:57 8년전 신고 주소
저도 가슴하려고 하는데 윗볼록이 저는 더 이쁜것같던데여...
깜상예쁜이 2015-07-01 (수) 14:30 8년전 신고 주소
붓기 때문에 배가 더 나온거 같은데 붓기 가라앉으면  괜찬아 질거라고 하던데요.
gothsilver 2015-07-25 (토) 23:26 8년전 신고 주소
저도 코젤 라운드로 햇어요. 전 흉곽 65인데 코젤 305cc넣어서 했어요. 진짜..... 라운드는 좀 윗 볼록이 심하죠. 그래사 윗밴드 잘 해야되요. 시간이 지나면 내려 가니 윗밴드만 잘하고 계세요. 저도 지금 한지 6일차인데 너무너무 짜증나지만 참아야죠.
해밀럽 2015-08-25 (화) 06:01 8년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
윗볼록과 붓기는 상관이 없다네요.
저도 같은증상에 개선이 안되어 긴가슴가지고 빼냅니다.
장그미9 2016-02-24 (수) 00:23 8년전 신고 주소
부작용 있지 않는이상 보형물 갈아주거나 안빼도 됩니다
얌얌잉 2016-09-06 (화) 01:08 7년전 신고 주소
님 ㅜㅠ저도그래여ㅠㅠ휴
hi