• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴성형후기]

수술한지 19일 되었는데 빼고싶어요ㅠ

zkcksskawj 2012-11-29 (목) 17:41 11년전 10524
중학생때 부터 작은 가슴이 컴플렉스여서
나중에 크면 바로 해야지- 라고 막연히 10년 생각하다가
이번에 기회가 생겨서 주저없이 수술해버렸네요.

부모님이랑 남친한테도 말안하고 있는데
그동안 아픈척도 못하고 오늘로 19일 째입니다.

보정브라에 압박밴드 하는 중인데 진짜 소화도 안되고
자도 자는것 같지도 않고
큰 가슴볼때마다 기분만 이상하고
(250 텍스처 근육밑 겨절로 넣었어요)

팔밑에 힘줄 나오고 아직 만세안되고
촉감이라 말하기 민망할정도로 탱탱볼에..

수술은 꺠끗하게 잘끝나서 정상궤도 안이긴 한데..

그냥 수술하지 말걸그랬어요,
뭐 사람이란게 간사해서
수술전엔 그렇게 수술만을 바라고 살았는데...
커질수만있다면 뭔들 못하리 생각했는데..
마냥 좋을 줄만 알았는데 그건또 아니네요.

마음같아서 지금 빼 버리고싶은데 가능한가요?
겨드랑이 흉터가 아직 아물지 않았는데..
돈이고 나발이고 원래 가슴으로 돌아가고싶어요 ㅠ

제가 이런생각하는 것도 정상인가요?
다른 수술하신 분들은 어떠세요 흐규흐규
Translating

604,307
658,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
살얼음판 2012-12-09 (일) 01:33 11년전 신고 주소
저도지금텍스처일주일좀넘었는데
촉감전혀안느껴지구요 윗볼록장난아닙니다..
병원에서는붓기라고점차내려갈꺼라고하는데너무걱정되네요
수술하고3일정도땐매일울었어요..저혼자살아서일으켜줄사람도없고
못일어나서한시간째누워있다가겨우일어나고ㅜㅜ이젠아파도요령이생겨서
그럭저럭일어나는데저도가슴이고뭐고빼버리고싶었습니다
그래도수술은붓기가빠져봐야아는거니기다리는중인데영불안하네요..
아름다운걸 2012-12-23 (일) 11:55 11년전 신고 주소
전 수술 2년 3개월만에제거했어요 지금도 제거는 가능하실텐데 ..그래두잘생각해보세요
싹퉁은 가라 2012-12-31 (월) 00:55 11년전 신고 주소
저두 그랬어요
빼고싶고
2년 되어가는데 겨드랑이는 주사계속맞고해도 늘어진살같은게
있어 나시 입음 겨살 생겨서 짜증임돠
이뿌니 오렌지 2013-02-19 (화) 18:46 11년전 신고 주소
전 20일째 .
증상이 저랑 똑같네요
시간과의 싸움인듯해요
아직 판단하기는이른듯
저두 가슴촉감 탱탱볼 ㅠㅠ딱딱
륌이 2014-02-07 (금) 11:10 10년전 신고 주소

시간좀 더 있어보면 나아질수도 있지 않을까요?

진떠닝 2015-06-01 (월) 14:37 8년전 신고 주소
저는 혼자수술하고 혼자서 버텨 볼려고 하는데 그렇게 많이 아픈가요?ㅜㅜㅜㅜ간병인이 있어야 될까요??
저리비쿄라 2015-07-24 (금) 19:24 8년전 신고 주소
자리잡은 모습보면 만족해지지 않을까요??
긍정의마인드 2015-08-20 (목) 16:14 8년전 신고 주소
저는 5일째 되는날 병원 찾아 갔어요 빼 달라고 의사 선생님이 진통제 주사 맞고 잠 자라고 하데요 그렇게 버틴게 15일째
이젠 조금씩 욕심이 생겨 참고 있습니다
씀그 2015-08-23 (일) 22:08 8년전 신고 주소
ㅠㅠ흐ㅠ나중에 기회봐서 빼시는게 나으실거같네요
가슴궁금 2015-08-25 (화) 21:19 8년전 신고 주소
아... 많이 아프신가보네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
tnvthr 2015-09-17 (목) 11:03 8년전 신고 주소
저도  열흘쯤  되었을때  자다가  통증때문에  일어나서  날만  밝으면  가서  빼려고  했는데  그 시기가  지나니  어느정도  적응도  하는것 같고  가는데까지는  가볼  생각입니다
크기  모양  촉감  병원 측  태도 등  모두  맘에  안들어  가끔  돈만  버렸단  생각도  들지만
 제거역시  쉬운일은  아니고  잘  알아보지 않고  첫병원에서  덜컥  수술한  제  발등을  찍고싶을뿐...
みか 2019-02-09 (토) 01:40 5년전 신고 주소
가슴수술 고민중인데 빼셨나요?? ㅜㅜ
hi