• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴성형후기]

재수술 10일째.. 염증이 온거 같아요 ㅠ

cutysh00 2012-11-23 (금) 18:54 11년전 6415
심한 구형구축은 아니엇구..
촉감이나 모양에 만족이 안되서 첫수술 하구 5년만애 벼르구 별뤄서 재수술 했구요

가슴방을 좀더 넓히구 캡슐 제거하구
이번엔 피주머니두 안달아두 된다 해서 좋아라 하구 있엇거든요
통증도 첫수술에 비하믄 훨 덜하구.. 회복도 빠르게 되가구 있엇는데

일주일정도 되면서부터 한쪽 가슴만 죄어오듯 아프구 누르면 아프더라구여
다른 한쪽은 마사지하듯 눌러두 거의 통증이ㅠ없엇는데 말이죠..ㅠㅠ
손바닥을 대보면 뜨끈뜨끈 열감두 잇고
아무리 양쪽 회복속도가 다르대지만 넘 느낌이 틀리더라고요 ㅠ

오늘 10일째 병원가서 항생제 링거 맞고 약 받아왓네요.
의사선생님은 이정도 열감은 심한건 아니지만 예방차원에서 항생제치료 하자구 하셧어요

염증이 항생제로 치료가 되는건가요?ㅠㅠ
넘 불안해요.... ㅠㅡ ㅠ 이런경험 잇으신 분 잇나요 ㅠ
Translating

댓글 5건
목욕탕도못감 2012-12-18 (화) 07:04 11년전 신고 주소
염증생기셨으면 항생제주사맞치료하는거맞아요
아무쪼록 완쾌되시길 바랍니다.
am i doll … 2012-12-25 (화) 23:45 11년전 신고 주소
염증은 항염제로 !
감염은 항생제로 ! (감염은 병원균이 우리 몸에 침입한 것을 말합니다.)
도희 2014-02-24 (월) 17:05 10년전 신고 주소

너무 걱정하지마세요. 항생제로 치료하시면 금방 나으실꺼에오

딱지1 2015-07-02 (목) 10:59 8년전 신고 주소
저두너무 하고 싶은데 부작용 때문에 걱정입니다
아무일없어 2015-07-16 (목) 00:47 8년전 신고 주소
아 너무 힘드네요. 그 맘 이해가요 ㅠ 저도 수술하고 한쪽 가슴이 뜨끈해서 열나는거 같애서 세균들어갔나 엄청 불안하고 잠도 잘못자고 했었어요. 가슴은 재수술을 하거나 보형물을 빼도 계속 피나 물이 차서 한동안 고생하시는 분들글을 더러 봐서 걱정이 좀 되네요..저도 한쪽이 구형구축 오고있는거 같아서 너무 불안해요. 힘내세요.! 항생제 먹고 괜찮아 지실거에요ㅜ
hi