• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

얼마안된 물방울 가슴후기! 첫후기방 진출!

동구리얌얌 2013-11-05 (화) 13:11 10년전 8490

안녕하세요.
여러 성예사 후기 눈팅하면서
가슴성형 관련 공부하고 정보 얻다가 이번에 드디어
성형한 뇨자예요^^

수술한지는 이제 10일쯤 됐구요~
물방울 겨절 265cc로 수술받았습니다!!
신체 사이즈가 너무 왜소해서 보형물을 크게 못넣은점이
처음엔 좀 속상했지만 하고 나니 너무 컸음 이상했을듯 싶네요-0-;;
키가 158되구요~ 몸무게가 42...ㅠㅠ
정말 땅꼬마입니돠....ㅠㅠ

수술하고 나름 후기란걸 올리고 싶어서 몇장찍어봤어요!
아직 각도빨을 몰라서 이래저래 찍어봤는데
수술전보다는 역시 훨씬 낫네요^^;;

수술하고 피통이며 압박붕대 많이들 하시던데..
저는 그런거 안했어요-0- 출혈이 없어서 안해도 된다하시더라구요~ 덕분에 수술후에 편하게 지냈답니다;
하지만 겨절이라 머리 감기는 많이 힘들어서 부모님 도움좀 받았어요; 수술해보니 가슴성형하고 몇일 동안은
옆에 누군가의 도움을 받는게 좋을것 같아요!
수술하고 한달동안은 팔움직임을 피하는게 좋다고 하니
절대 무거운거 들거나 팔을 높이 드는것을 자제해야할것 같아요!

그럼 사진 몇장 올려볼께요~ 함 봐주세요!!
근데 밑선테잎이 잘 안떨어져요 ㅜㅜ
이거 어떻게 깔끔하게 없애는 방법좀 알려주세요~

Translating

1,320,972
616,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
wwwwww1 2013-11-06 (수) 13:49 10년전 신고 주소
이쁘세요 너무 ㅠㅠㅠ... 전 식구들 몰래하려 하는데 걸릴까요? 수술당일 그냥 몸살걸렸다하면 안믿을정도로 고생해요 ㅠㅠ?
동구리얌얌 작성자 2013-11-06 (수) 16:44 10년전 신고 주소
아..전 겨절이라그런지 팔들때가 좀 힘들더라구요; 원래 팔을 들어서도 안되구요; 그래서 머리감을때 좀 도움받고 다른건 활동하기 괜찮았어요~예전에 다른분들 후기봤을때는 가족들 몰래 수술하시는 분들도 계시더라구요^^
으나 2013-11-07 (목) 20:16 10년전 신고 주소
자연스러워요,, 정보 공유 부탁드려요 병원, 비용 그리고 통증 정도가 어느정도인지요? 관리잘하셔서 예쁜가슴 만드세용~
동구리얌얌 작성자 2013-11-08 (금) 13:12 10년전 신고 주소
감사합니다^^ 쪽지드렸어요~
꼬마꾸베 2013-11-08 (금) 14:08 10년전 신고 주소
수술 후에 많이 안힘들어 하셔서 다행이네요! 시간 지나면 얼마나 더 이뻐질지 기대 되네요! 정보공유 부탁드립니다!
동구리얌얌 작성자 2013-11-08 (금) 17:07 10년전 신고 주소
네네 감사합니다^^ 뭐든 시간이 약이라 생각하고 있어서 하루하루 더 좋게 느껴지네요!! 쪽지드릴께요!
아가곰 2013-11-12 (화) 14:25 10년전 신고 주소
과하지 않고.. 딱 예쁘시네요. 크면 좀 티나는거 같아서 이상하던데..
사진보니 너무 자연스러워요. ㅎㅎ
저도 많이 알아보는 중인데.. 공유 부탁드릴게요.. 미리 감사해용..ㅎㅎ
ju85 2013-11-12 (화) 16:37 10년전 신고 주소
가슴없는 저로써 그저 부럽기만 하네요.. 전.. 겁이 많아서..ㅡㅡ;
동구리얌얌 작성자 2013-11-12 (화) 18:45 10년전 신고 주소
저도 완전 겁쟁이인데~ 이뻐지는거니깐 용기내서 수술했어요!
겁부터내면 될일도 안될것같아서! 님도 용기내시길 바랄꼐요 ㅠㅠ!!
사뿐사뿐... 2013-11-12 (화) 20:10 10년전 신고 주소
이쁘세요~~~`
자세한 정보 부탁드려요~~~
동구리얌얌 작성자 2013-11-14 (목) 14:39 10년전 신고 주소
사뿐사뿐님 정보드렸어요^^
휫쫑 2013-11-18 (월) 09:46 10년전 신고 주소
저두 정보 꼭좀부탁드려요 부러워요ㅠ 촉감두..
동구리얌얌 작성자 2013-11-18 (월) 10:08 10년전 신고 주소
윗분 정보드렷어요^^ 촉감은 시간이 약이니 시간지나면 좋아질것 같아요^^
은흔 2013-11-19 (화) 23:12 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 모양도 진짜 예쁜데 촉감까지 좋다면 대박이네요
동구리얌얌 작성자 2013-11-20 (수) 14:32 10년전 신고 주소
은흔님 정보드렸어요^^
눈팅밤팅 2013-11-21 (목) 06:59 10년전 신고 주소
정말예쁘게됐어요!!병원이랑 가격알수있을까요??
동구리얌얌 작성자 2013-11-22 (금) 10:34 10년전 신고 주소
정보드렸어요^^ 감사합니당~
매력이뭐야 2013-12-08 (일) 14:43 10년전 신고 주소
우와- 정보줌 부탁드려요>
동하수 2013-12-09 (월) 01:54 10년전 신고 주소
우와~정말 예쁘게 되셨네요. 저는 더 작은 키 153에 43kg인데 너무 말라서 수술하면 티나고 이상할 것 같아 망설이기만 몇년..ㅠㅠ 저도 정보 좀 주세요.
동구리얌얌 작성자 2013-12-09 (월) 10:50 10년전 신고 주소
너무 마르시면 보형물 크기에 제한이 있더라구요~ 적당히 키우시면 아마 진짜 이쁘실꺼예요^^
ntljoo 2013-12-10 (화) 13:41 10년전 신고 주소
병원선정 고민중입니다. 정보부탁드려요~
동경녀 2013-12-13 (금) 22:15 10년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!
동구리얌얌 작성자 2013-12-16 (월) 09:57 10년전 신고 주소
위 두분 정보드렸어요^^
ku 2013-12-27 (금) 17:29 10년전 신고 주소
저도 오늘로 일주일됐어요. 혹시 양쪽 모양이 좀 다른 느낌은 없으세요/??
비율 2013-12-27 (금) 18:11 10년전 신고 주소
촉감은 어떤가요ㅠㅠ?정보좀 부탁드려요!
말미잘 2013-12-29 (일) 05:28 10년전 신고 주소
저랑체형이완전똑같으시네요
촉감어떠세요?
저도병원이랑비용 정보좀부탁드릴게요~
동구리얌얌 작성자 2013-12-30 (월) 10:02 10년전 신고 주소
위에 분들 정보드렸어요^^
김골주님 2014-01-01 (수) 12:34 10년전 신고 주소
저두정보좀주세요 너무이쁘시당
동구리얌얌 작성자 2014-01-02 (목) 16:40 10년전 신고 주소
김골주님 정보드렸어요^^
망설임 2014-01-04 (토) 15:15 10년전 신고 주소
어느병원이고 얼마인지...그리고 라운드 말고 물방울로 하신 이유가 어떤건지 정보 좀 주세요~~
동구리얌얌 작성자 2014-01-06 (월) 17:21 10년전 신고 주소
망설임님 쪽지드렸어요^^
로또렐라 2014-01-27 (월) 00:04 10년전 신고 주소

정보 부탁드려요~

하트붕붕 2014-04-05 (토) 18:16 10년전 신고 주소

저도 병원 가격정보 부탁드려요^^

dosis 2014-05-06 (화) 16:55 10년전 신고 주소

우와 이쁘세요 저도 가격이랑 정보 부탁드려요

godqhrdl 2014-05-08 (목) 21:26 10년전 신고 주소

저도 정보 좀 주셔요 보형물은 뭐로하셨나요?

zxcvpoasdf 2014-06-03 (화) 13:40 9년전 신고 주소

저도정보부탁드립니다^^

핑크둘리 2014-06-25 (수) 21:14 9년전 신고 주소

아주 좋아요... 테이핑 자국는 입술 리무버를 바르거나 마사지 크림를 바르고 난뒤 3분후 딱으세요...

hi