• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

[2013년12.14]코젤텍스쳐253cc저좀봐주세요

빵빵한가슴 2014-01-03 (금) 17:13 10년전 9573

21일정도됐어요

흉각사이즈가너무작아서..의사선생님께서..

최대253cc밖에못넣는다하더라구요

더넣으면두줄선생길수도있다구요..

그래서253cc넣었는데..제크기가몸에비해적당한건가요..

더크게하고싶은데..쩝아쉽네용..ㅎㅎ

힘들게아픔이겨내고어떻게한수술인데..

그래도모양은

맘에들지만크기는조금만족못하네용ㅎㅎ

그래도예전가슴에비하면정말커졌지만..

저랑같은크기253cc하시분들보니깐

저보다크게된거같기도하고그래서용...

여러분이보시기엔어떤가요?ㅜㅜ

Translating

612,602
379,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
미루쿠 2014-01-06 (월) 17:28 10년전 신고 주소
저도 250 하라던데 ㅠㅠ
붓기빠지면 가슴이 조금 내려온다고 하니 좀 기다려보셔도 될거 같아요~
혹시 키 몸무게 흉곽사이즈 어떻게 되세요? 그리고 보형물 회사도 궁금해요 ㅠ
빵빵한가슴 작성자 2014-01-07 (화) 09:44 10년전 신고 주소
키는164구요~몸무게45구~흉각사이즈는65요ㅠㅠㅠ
qkskskrhdr… 2014-01-19 (일) 20:48 10년전 신고 주소
정보줌..알려주세요~저도 지금 많이 고민중이라..
로또렐라 2014-01-26 (일) 22:36 10년전 신고 주소

정보 쪽지 부탁드려요^^

현이네 2014-05-22 (목) 20:04 9년전 신고 주소

정보좀 주세요~~알아보는 중인대~잘 모르겠어요~

궁금이 2014-06-09 (월) 23:24 9년전 수정 삭제 신고 주소

저도 정보부탁드립니다.

겨절로 하신건가요? 멍이 오래가는지...

나르실 2015-02-26 (목) 01:05 9년전 신고 주소
이뻐요
몰레 2015-05-28 (목) 16:28 8년전 신고 주소
정보좀 부탁 드릴게용~ ^^
피부에양보하세요 2015-06-11 (목) 13:29 8년전 신고 주소
원래 사이즈도 괜찮으셨는데
수술후 가슴모양이랑 크기도 예뻐지셨네요.
성공 축하드려요~~~
임사랑 2015-07-05 (일) 23:24 8년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘게 잘되셨어요!!!!!!!
제가 보기에는 더 크게는 안하셔도 될거같으신데.. 진짜 너무 잘되셨어요
축하드려요! 사후관리 잘하시고 더 이뻐지시길 바랄게용^~^
어쪄밍 2016-02-19 (금) 00:09 8년전 신고 주소
딱 보기 좋게 이뻐요!!!
정보좀 알려주세요ㅠㅠ
tjtjtjwlwl 2016-02-20 (토) 22:47 8년전 신고 주소
더크게하면 촉감안좋아져요
파르베 2016-04-25 (월) 23:02 8년전 신고 주소
부러울따름입니다~~정보좀 주셔요~~
라라영 2018-01-07 (일) 22:20 6년전 신고 주소
병원 정보좀 적어주세용!
hi