• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

수술했어요. 가슴성형 라운드 390만원

야임마짜져 2013-08-06 (화) 14:51 10년전 20765
280cc정도 넣었는데요
윤곽수술보다 더 어려운것 같은데요???? ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 팔이 잘 안올라가네요 ㅠㅠ
그리구 힘이 없어요 ㅠㅠ 윤곽수술보다 더.... 먹는거야 오히려 괜찮지만은 조금 불편하네요. 속옷이랑 보정속옷이랑 밴드 등등 좀 불편....
하지만 치료받을때 원장님이랑 치료간호사언니가 잘해주니 괜찮았어요.

리무진서비스 해주는곳이라 집에도 안전하고 편안하게 갔구요. ㅎㅎ 대박 가슴이 일단 한번에 커지긴했는데
Translating

562,557
634,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
gPalsdlcls… 2013-09-03 (화) 11:19 10년전 신고 주소
우와 리무진서비스해주는곳도 있어요?? 짱이네요 ㅎㅎ
djflkdjl 2013-09-19 (목) 14:29 10년전 신고 주소
텍스쳐 스무스 어떤거하셨어요?? 정보좀부탁드릴수있을까요ㅜ
koogi 2014-01-25 (토) 15:51 10년전 신고 주소

우와   진짜 390에요??

너무 싸서 괜스리 고민~~정보공유 부탁드려용

howdy 2015-09-15 (화) 20:23 8년전 신고 주소
정보부탁해요~
suj3363 2015-10-20 (화) 23:46 8년전 신고 주소
물방울이 아니면 가격은 어디든 다 저정도 해요~
momo12 2018-05-10 (목) 07:44 5년전 신고 주소
리무진서비스 첨들어바요 대박
hi