• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

물방울 245cc 3일째후기

김만듕 2013-05-31 (금) 14:48 10년전 10635

안녕하세요 저는 가슴수술 3일차인데요
어제 집에서 셀프로 붕대 푸르고 오늘 찍어봤는데
아무리 봐도 너무 작은거같아서요..
아직 3일밖에 안되서 가슴이 안처저서 그런건지 몬지
너무작아보이네요ㅜ
저는 키 154에 몸무게 41 물방울보형물245cc넣었어요
여러분들이 보기에 어떠세요?ㅜ
..ㅠㅠㅠ

Translating

594,164
221,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
sunday88 2013-06-21 (금) 17:55 10년전 신고 주소
괜찮은것같은데...; 병원어디서하셧어요? 정보부탁드려요~
hjw 2013-06-29 (토) 01:13 10년전 신고 주소
저랑 키 몸무게완전 비슷하시네요...저는 156/42인데 3주전에 라운드로 270 300cc넣었는데도 작아보여요....ㅠㅠ
아이쮸티사쮸 2013-07-05 (금) 06:49 10년전 신고 주소
저156에44 코젤240 한달됬는데ㅜㅜ풀비도안됩니다 하기전보다더스트레스
아이쮸티사쮸 2013-07-05 (금) 06:49 10년전 신고 주소
붓기빠질수록더작아져요
fpdlel0625 2013-07-16 (화) 19:07 10년전 신고 주소
앞모습은 적당해 보이는데 옆모습도 보고 싶네요
저도 주말에 상담 받으러 가는데 정보 좀 부탁드려요~
김골주님 2014-01-01 (수) 12:36 10년전 신고 주소
잘되신거같아요ㅎ 저두정보좀부탁드릴게용ㅎ
조띵 2014-01-09 (목) 01:43 10년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁
hi