• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴지방이식 -A컵 부터 시작합니다.!!! 강추!!!

가슴짱 2013-01-30 (수) 16:28 11년전 29920

가슴수술을 보형물로 할까 지방이식으로 할까 고민많이 하다가 보형물을 하자니 나중에 빼야된다 생각하니
또 무섭고 . ㅜㅜ 지방이식으로 하자니 구축어쩌구 저쩌구 하길래 그것도 무섭고 ㅜㅜ... 진짜 일년을 고민하다가 원장님과 상담끝에 구축절대 올일없다구 하셔서!!!!!결국에는 지방이식으로 하기로 결정을 했습니다.!!
일단.. 좋은점이 1석 2조 .. 허벅지가 제가 워낙 두꺼운편이라 허벅지 지방흡입도 해서 허벅지가 얇아지고 .
가슴도 커지고 !!! 1석2조 인거 같아서 !! 고민고민 끝에 결정을 하게 되었습니다. !!
지방이 나오는양에따라 6개월안에 3차까지 가능하다구
하시더라구요 . 전 지방이 많아서 3차까지가능할꺼라 생각했습니다.
1차에는 빵이라고 해야되나 가슴 전체적으로 넓혀서
높이보다는 넓이를 비중으로 둬서 공간을 만든다구 하시더라구요 그리고 나서 2차를 해서 채워넣는방식으로 3차까지 할수 잇다구 하더라구요 그래서 원장님 믿고
하기로 결정했습니다.

드디어 수술을 하게 되었습니다.
지방뽑는데 시간이 오래걸려서 한 2시간 30분정도 걸린것 같습니다. 지방을 돌리고 하는 시간도 있다고 하더군여. 허벅지는 앞뒤로 다뽑아서 사이즈가 2인치나 줄었습니다.! 거기에서 행복해 하는찰나에 ..
가슴.... 아예 없던제가슴이... 1차를 하고나서도
엄청 커졌다는 느낌이 들었습니다. 사진상으로는 조금
작아 보이게 나온거 같은데 실제로 보면 친구들도 엄마도 남자친구도 진짜 깜짝놀라더군여 .
그리고 촉감도 진짜 제가슴이여서 나중에는 수술 안한척 해도 될꺼 같더라고요 생각해보면 진짜 제지방이니까 제가슴 맞자나요 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 마지막 사진은 이번에 2차를 하게되었습니다. 한달 반만에 2차를 햇는데 ... 수술하자마자 진짜
놀라 자빠질뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기대이상으로 커져서 .... 눈물까지 다날뻔 ...ㅋㅋ
남자친구가 두배로 더 조아하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이차까지 햇는데 비컵정도 되는데 보기에는 비컵 더되보인다 하더라구요
제몸자체가 지방이 많이 들어가질 않았는데도 효과가 만점에 지방이 잘살아서 결과가 진짜진짜 좋은거 같습니다. 진짜 조아요 지방 머 빠진다 어쩐다 한다는데
지방 완전 잘살앗구요 점점 욕심납니다. 원장님이 c컵까지 예상한다고 하시던데 ㅋㅋㅋ 벌써 설레입니다.

아 !! 그리고 여기는 지방 잘살게하는 생착주사라는것도 맞아요 링거처럼 맞는데 이걸 다섯번 맞더라구요
다른병원은 지방 빠진다 안빠진다 말이 많은데 여기는
확신하시더라구요 !! 그래서 인지 저도 진짜 효과가 만점인거 갔습니다.
구축같은거 전혀 없구요 촉감 짱입니다.
가슴그리고 안아픕니다. 뽑은부분이좀 아프지만...
그래도 살빠지는거라 참앗습니다.
가슴은 하나도 안아팟어요!!
여기서 하시분들도 1년이지나도 가슴이 더 커저서
오거나 빠지지는 않고 고대로인분들이 다 대부분이래요
저도 200%로 만족대만족입니다.!!!

그리고 3차하고 또 올릴꼐요 !! 기다려주세요!!!
진짜 강추입니다 정말로 !!!

궁금하신거 잇음 물어보세요!!!
Translating

190,854
551,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 197건
우리강쥐고 2013-01-30 (수) 20:39 11년전 신고 주소
저 필요해요! 정보 부탁해요 ^^
캬라멜양 2013-01-30 (수) 20:53 11년전 신고 주소
1차 2차 총비용 부탁드려요! 부럽네여ㅠㅠㅜㅜㅜ
밀밀 2013-01-31 (목) 02:45 11년전 신고 주소
수술전 제가슴 보는거 같아요~정보좀 주세요~
전지현 2013-01-31 (목) 13:49 11년전 신고 주소
저두 정보점 주세여 ^^
별이** 2013-01-31 (목) 21:39 11년전 신고 주소
저도 비용이랑 어디서 하셨늕; 정보 부탁드려요 ~
디웡 2013-01-31 (목) 22:39 11년전 신고 주소
저두 비용이랑 정보좀 주세요 ^^
하요씽씽이요 2013-01-31 (목) 23:34 11년전 신고 주소
우아~ ^^ 부러워요 ! 축하합니다 ! 저두 비용이랑 병원 정보 좀 알려주세요 ^^
이이잉 ~ 2013-02-01 (금) 09:15 11년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보 좀 부탁드려요! 저 심각하게 고민 중이거든요ㅠㅋㅋ
미련공탱이 2013-02-01 (금) 11:04 11년전 신고 주소
나중에 안빠져요? 아는 사람들은 가슴지방하면 다빠지고 그런다고 하지 말라던데...안빠진다면야 가슴지방이 제일 괜찮을듯...저도 정보좀 주세요~^^;
레라1004 2013-02-01 (금) 16:23 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
야옹ol 2013-02-02 (토) 02:40 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요.슴가두 지방이식이 있었군요...
아직멀었어 2013-02-02 (토) 21:28 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
qkrcksgh 2013-02-03 (일) 10:22 11년전 신고 주소
wj비용이랑병원이름부탁드려요..ㅠㅠ
아프릴리아 2013-02-03 (일) 20:22 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁합니다 병원정보랑 비용이요~ㅠㅠ
magic~ 2013-02-04 (월) 09:47 11년전 신고 주소
와..... 저 정보주세요...
가슴짱 작성자 2013-02-04 (월) 10:30 11년전 신고 주소
다 쪽지 보내드렸습니다.!
ghdlgpwls 2013-02-04 (월) 14:19 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
코코코2 2013-02-04 (월) 16:18 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요 ^^
미미라 2013-02-04 (월) 21:47 11년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요
soulsinger… 2013-02-05 (화) 17:16 11년전 신고 주소
정보주세요ㅠㅠㅠ
치치치치 2013-02-06 (수) 12:34 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~
Papillonai… 2013-02-06 (수) 17:13 11년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 됐네요! 정보 부탁드립니다
뽀미뽀미vq 2013-02-07 (목) 03:52 11년전 신고 주소
부러워요.ㅜㅠㅠ정보좀 주실래요??^^
kimhoji 2013-02-07 (목) 05:10 11년전 신고 주소
오와 !!! 예쁘게 잘되셨어요 정보 부탁드려요^^!!
kimsuhee 2013-02-07 (목) 12:57 11년전 신고 주소
정보 부탁요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
은하솔 2013-02-07 (목) 14:25 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
해문 2013-02-07 (목) 14:51 11년전 신고 주소
가격과 정보좀 부탁드려요!!축하드려요
kingofyj 2013-02-07 (목) 20:27 11년전 신고 주소
저도 가격과 병원좀 알려주세요~~^^
타미이 2013-02-07 (목) 22:12 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
스피 2013-02-08 (금) 14:25 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
오프닝 2013-02-08 (금) 21:49 11년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!
에이치스타일 2013-02-09 (토) 22:45 11년전 신고 주소
쪽지로정보부탁드립니다.
쭝아 2013-02-10 (일) 03:27 11년전 신고 주소
너무 예뻐요.. 저도 정보 좀 부탁드려요! ㅠ
nndnn 2013-02-10 (일) 17:39 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
나도이제한다~ 2013-02-11 (월) 02:24 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
코코팝팝 2013-02-11 (월) 22:42 11년전 신고 주소
비용이랑정보부탁드려요
내가한푼수해 2013-02-12 (화) 00:24 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
은하솔 2013-02-12 (화) 14:15 11년전 신고 주소
병원이랑 비용 대충좀 알려주세요.. 저도 수술준비하고 잇거든요
바바바밥 2013-02-12 (화) 21:10 11년전 신고 주소
저도 정보좀^.^
bobi 2013-02-13 (수) 02:49 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
맑은오후 2013-02-13 (수) 03:14 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
윤곽할래 2013-02-13 (수) 18:54 11년전 신고 주소
아 너무부러워요ㅠㅠ병원정보좀 부탁드려요^^
예쁜 OrOi 2013-02-14 (목) 22:56 11년전 신고 주소
비용과 정보좀 부탁해요~~^^
녜스야 2013-02-15 (금) 10:48 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~ 비용과 병원요!
바다 2013-02-18 (월) 06:58 11년전 신고 주소
부럽습니당...저도 심각한 절벽이라..비용과 정보좀 부탁드려여~~~
난나를사랑해 2013-02-19 (화) 19:00 11년전 신고 주소
비용 정보 부탁드려요^^
kmkdit 2013-02-21 (목) 15:24 11년전 신고 주소
넘 부러워요~~ 비용 정보 부탁드려요~~^^
까치 2013-02-21 (목) 21:31 11년전 신고 주소
축하축하 드리구요~ 비용이랑 병원 정보 부탁드릴께요~~
thdtnrud 2013-02-22 (금) 18:45 11년전 신고 주소
비용이랑 병원정보 부탁드려요~
hikittya 2013-02-23 (토) 18:40 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
킹소오 2013-02-24 (일) 12:52 11년전 신고 주소
정보좀 주세요! 해외에요
예뻐요옹 2013-02-26 (화) 02:29 11년전 신고 주소
저도 정보 같이 부탁드려요!
헝헝 2013-02-26 (화) 19:16 11년전 신고 주소
정보좀주세요
저주받은얼굴 2013-02-28 (목) 18:40 11년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요!
잇힝ㅋ 2013-03-01 (금) 20:53 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ
로또리아 2013-03-03 (일) 18:14 11년전 신고 주소
저정보좀 부탁드려용!!!
hyuni28 2013-03-04 (월) 21:24 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!
한가인코되자 2013-03-05 (화) 17:12 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
푸르르당 2013-03-05 (화) 23:38 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~~^^
nari 2013-03-06 (수) 00:11 11년전 신고 주소
저기서에 안빠지면 대박이네요.
정보 부탁드려요... 3차까지 하면 얼마인지 수술후 관리는 어떤지....
해문 2013-03-06 (수) 20:52 11년전 신고 주소
가격과 정보주세요~부러어용
iowa 2013-03-06 (수) 21:22 11년전 신고 주소
병원정보주세요 가격도궁금합니다
아신 2013-03-07 (목) 00:39 11년전 신고 주소
진짜안빠질까요?? 안빠진다는보장만 된다면 돈이 얼마가 들더라도 당장하겠네요ㅜㅜㅜㅜ
병원하고 가격정보 부탁드려요~~
gkdl1217 2013-03-08 (금) 12:28 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~
매력덩어리! 2013-03-08 (금) 13:22 11년전 신고 주소
가격이랑 병원정보부탁드려요~
sunny4u 2013-03-09 (토) 13:40 11년전 신고 주소
와우 정보부탁드려요 ^^ (수술전 사이즈는 어느정도셨는지도 궁금해요 ~)
뾰뉴뾰뽀 2013-03-14 (목) 01:56 11년전 신고 주소
저도 가격이랑 정보좀 주세요 ^^
이뻐지장 2013-03-14 (목) 13:16 11년전 신고 주소
병원 이랑 가격 정보좀 주세요~
컄퉤 2013-03-17 (일) 14:41 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠ
쪼꼬바로때찌 2013-03-18 (월) 00:25 11년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보 좀 부탁드려요 ㅠ
PPANI 2013-03-18 (월) 01:30 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 비용두
이뿐사람 2013-03-18 (월) 10:22 11년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
딛배 2013-03-18 (월) 16:29 11년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜ
tndud1346 2013-03-19 (화) 01:02 11년전 신고 주소
비용이랑병원정보좀여 ㅜㅜ
오망이 2013-03-20 (수) 12:55 11년전 신고 주소
저두 비용이랑 정보 쪽지로 꼭 보내주세요 ㅠㅠ
리코 2013-03-21 (목) 10:07 11년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴게요 ㅠ
단바리 2013-03-21 (목) 11:55 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요.
코득코득 2013-03-21 (목) 14:49 11년전 신고 주소
정보좀부탁합니다
에이치스타일 2013-03-21 (목) 21:56 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다.비용이랑요~^^
존잘남 2013-03-22 (금) 13:28 11년전 신고 주소
사진은 몇차때 찍읏인 사진인가요? 지방생착률이 별로 높지 않다고 들었는데... 몇년후면 빠진다고 ㅜㅜ 고민이네요
ksoree 2013-03-26 (화) 09:45 11년전 신고 주소
비용이랑 병원정보 부탁드려요~
ㅜㅡ
kurayou 2013-03-26 (화) 17:53 11년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎ
나야나야나 2013-03-26 (화) 22:23 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
병원이랑 가격 ㅠㅠㅠㅠ중요한가격이요
그리고 지방이식은 하고나서 속옷착용가능한가요??
햄톨희 2013-03-26 (화) 23:46 11년전 신고 주소
비용 정보좀...주세요~~
돌백이 2013-03-30 (토) 18:51 11년전 신고 주소
저도 병원 비용정보 부탁요~~^^
두비두밥바 2013-03-31 (일) 10:20 11년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보좀요~~
개화룡 2013-04-01 (월) 00:16 11년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격정보 부탁드려요~
원자 2013-04-01 (월) 02:01 11년전 신고 주소
병원, 가격정보좀 부탁드려요^^
dearjina 2013-04-02 (화) 23:13 11년전 신고 주소
저도병원이랑 가격좀알려주세요!
이쁜미지맘 2013-04-07 (일) 17:12 11년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요. 비용이랑 병원 정보 부탁드려도 될까요?
꽃피는보밍 2013-04-07 (일) 23:46 11년전 신고 주소
너무 부러워요 ㅜㅜ 병원 정보좀 주세요~
탱고추는여자 2013-04-10 (수) 13:04 11년전 신고 주소
저도 병원이랑 금액 부탁그료요
g한별 2013-04-10 (수) 15:26 11년전 신고 주소
와 자연스럽게예쁘게되셨어요.자세한 정보좀부탁드려오. 병원이랑비용용^^
숭이잉 2013-04-11 (목) 01:09 11년전 신고 주소
이뻐요! 부럽네요. 저도병원 정보좀 부탁드려요!!!
b1234 2013-04-11 (목) 11:37 11년전 신고 주소
넘 이뻐요 비용이랑 병원 정보좀요~
자신감충전 2013-04-13 (토) 22:32 11년전 신고 주소
지금은 어떠세요? 생착률 만족하시나용?ㅜ 정보좀부탁드릴게요
maewe 2013-04-15 (월) 13:40 11년전 신고 주소
헉 정말 예쁘네요 ㅠㅠ저도 병원, 가격정보 부탁드려요
호비쮸 2013-04-17 (수) 10:49 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
코코코2 2013-04-20 (토) 02:33 11년전 신고 주소
저도 병원 가격정보등 ..부탁해요
써니aa 2013-04-20 (토) 09:18 11년전 신고 주소
정보좀 주세욧!
야옹23 2013-04-21 (일) 20:46 11년전 신고 주소
비용이랑 제거지방cc 등 정보좀 주세요^^
괴로워요용 2013-04-22 (월) 02:59 11년전 신고 주소
정보좀요 !
꽃밉상 2013-04-22 (월) 16:34 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~!
밥돌이 2013-04-23 (화) 15:39 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용~^^*
물기 2013-04-23 (화) 16:54 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 비용과 병원이름이요 ㅠㅠ
goldie 2013-04-24 (수) 06:36 11년전 신고 주소
저도 부탁드려요. 비용하고 병원이요~
마력다리 2013-04-25 (목) 21:02 11년전 신고 주소
저도부탁드려요 비용하고 병원이용..ㅠㅠ
켈리전사 2013-04-26 (금) 09:36 11년전 신고 주소
부럽네요 ㅎ 정보좀 부탁드립니다^^
미루미루 2013-04-26 (금) 17:07 11년전 신고 주소
정보주세용^^
빠뿌리뜡… 2013-04-27 (토) 19:05 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 님 가슴 너무너무이뿌다 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
허브맛캔디 2013-04-28 (일) 21:44 11년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보좀 주세요!! 부럽네요ㅜ
2013-04-30 (화) 15:46 11년전 신고 주소
정말 후기이길 바랍니다... 광고아니고!
저도 정보주세요!
콘테뚜 2014-01-07 (화) 15:43 10년전 신고 주소
정보좀주셔요
qkskskrhdr… 2014-01-18 (토) 16:58 10년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보줌 주세요~토욜이라도 바로 하고싶어요~
pbpb 2014-01-28 (화) 15:19 10년전 신고 주소

정보 부탁드려여~가격이랑 병원이랑~~부러워요

dkdnl85 2014-01-30 (목) 02:17 10년전 신고 주소

완젼부러워요 정보좀요 가격이랑

pinggo 2014-02-07 (금) 07:45 10년전 신고 주소

1년전 글이네요ㅠㅠ 지금은 어떠세요???? 늦었지만 정보 좀 부탁드려요!!!

합이1000 2014-02-27 (목) 17:00 10년전 신고 주소

지금도 지방 많이 안빠졌나요?정보좀요..

MK11 2014-03-09 (일) 16:21 10년전 신고 주소

저도 정보즘 주세요!!

하나둘둘ㅋㅋ 2014-04-19 (토) 14:26 10년전 신고 주소

저도 비용이랑 병원 정보 공유 부탁 드러요^^

화살코 2014-04-19 (토) 17:33 10년전 신고 주소

지방이식 수술..부럽습니다. 그 용기도 부럽고...가슴성형하신 병원, 가격 등 정보 보내주시면 감사하겠습니다~

요고디아 2014-05-11 (일) 00:53 9년전 신고 주소

혹시 지금도 정보주시나요~? 병원. 원장님 정보 부탁드려용~~^^*

쭈블리맘 2014-06-04 (수) 03:38 9년전 수정 삭제 신고 주소

저도 정보좀 꼭 부탁드릴께요 ㅠ

빠라빠빠빰 2014-06-04 (수) 16:19 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보좀요 금액 병원 원장님이요~

지금도 안빠졌나요?

이쁨이뿜 2014-07-03 (목) 01:18 9년전 신고 주소

비용이랑 원장님 정보 부탁드려요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

충직한 콧수염 2014-07-06 (일) 10:18 9년전 신고 주소

저도..정보좀 주세요

jangihyun 2014-07-13 (일) 18:23 9년전 신고 주소

정보주세요@@@@ ㅜㅜ

베이비복습 2014-08-23 (토) 01:08 9년전 신고 주소

저도 비용과 병원정보즘 주세요 ㅠㅠ

고민중입니다 2014-09-03 (수) 21:50 9년전 신고 주소

쥐도 병원 정보 꼭 알려주세용ㅜㅜ

완벽주의 2014-10-12 (일) 22:28 9년전 신고 주소

우와... 정말부럽네용ㅠ 저도비용이랑병원정보좀부탁드려요ㅠㅠ 제발요ㅠ

rhaktnftk 2015-04-10 (금) 14:01 9년전 신고 주소
우와 저도 꼭좀 정보 부탁드립니다.

어디 지방 빼신건지도 알려주세요ㅠㅠ
그리고.. 지방뺀곳은 살이 빠지나요?
qaz4 2015-07-05 (일) 23:39 8년전 신고 주소
우와 정말 잘되신거같아요!!!ㅎㅎ
멍이랑 사후관리는 어떻게하셨어요!? 일상생활은요..???
정보좀 주시면 감사하겠습니다!!!ㅎㅎ
블리블리킴 2015-09-23 (수) 15:26 8년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보좀 주세요! 부러워요 저도 하고싶은데 너무 겁이나서 ㅠㅠ
★별시★ 2015-10-01 (목) 11:20 8년전 신고 주소
병원이랑 각각의 비용도 궁금해요
지금은 좀 어떠세요? 유지잘되시나요?
알겔볼술 2015-11-16 (월) 20:22 8년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요 ㅠㅠ부럽네요! 비용이랑 병원정보 부탁드려요~~
연정520 2015-11-27 (금) 03:35 8년전 신고 주소
너무 대박이네요~부작용도 덜하고 너무 부러워요~원장님 정보랑 비용 부탁드릴게요~저도 수술 고민중인데 도와주세요~^^
유민당 2015-11-27 (금) 18:37 8년전 신고 주소
대박이에요  ~  병원정보  좀 주세용 ^^
뭉치모친 2016-01-02 (토) 17:47 8년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 수술 잘되신거 같아 축하드려요
나이뿐픠… 2016-01-08 (금) 22:27 8년전 신고 주소
정보 부탁드려요
aklashdfol… 2016-01-30 (토) 21:43 8년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜ
yourjin 2016-02-01 (월) 14:51 8년전 신고 주소
정보 부탁드려요
꺄아아악12 2016-02-24 (수) 09:32 8년전 신고 주소
정보좀주세욤
ovo1 2016-03-27 (일) 22:47 8년전 신고 주소
정보좀주세요
이뽀질끄얌 2016-04-13 (수) 13:26 8년전 신고 주소
우와 역시 지방은 여러번해야하나봐요ㅋㅋㅋ진짜잘되셨다 저도 정보좀부탁드려요><
율맘 2016-04-19 (화) 22:59 8년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~ 지방이식 지금까지 안빠졌는지 궁금해요!!
제니퍼돕스 2016-05-24 (화) 01:18 7년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅡㅜ
BIGJJOO 2016-05-24 (화) 20:25 7년전 신고 주소
일단 축하드려요!! 같은 심정인데...저도 공유좀 부탁드릴께요. 병원이랑 원장님...지금은 또 어떠신지 궁금도 하네요~ 저도 하고 싶네요~
s소혜 2016-05-28 (토) 00:22 7년전 신고 주소
병원이랑 가격정보알수있을까여ㅠㅠ
방귀대장뿌뿌빵 2016-06-18 (토) 11:51 7년전 신고 주소
헉 너무 부럽습니다 ㅠ 저도 병원, 비용, 선생님 정보 좀 부탁드릴게요 현재 가슴상태도 부탁드려요 ㅎ
임이얌 2016-06-22 (수) 20:40 7년전 신고 주소
제일부러워요ㅠㅠ 정보부탁드릴게요 매차마다 비용이발생하는건가요?
유아원때만 얼짱 2016-06-25 (토) 07:19 7년전 신고 주소
저도 비용 병원 부탁드려요
됸니 2016-06-28 (화) 00:12 7년전 신고 주소
저드ㅡ정보좀요!!
쑤웅 2016-07-03 (일) 23:29 7년전 신고 주소
촉감 자기슴이랑 같아요? 뭉침이나 석회화는?
저도 정보주시면 감상바겠습니다
수달링링 2016-07-15 (금) 11:13 7년전 신고 주소
와..빠지지않는다면 진짜바로갑니다

병원 샘성함 가격부탁드려요 복받으실겁니다
난나나코코 2016-08-04 (목) 02:45 7년전 신고 주소
정보좀 주세요!!~
뭄뭄무 2016-08-26 (금) 09:02 7년전 신고 주소
비용이랑 병원정보부탁드려용~
남장남자 2016-09-05 (월) 16:16 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 .. !!
코하구폼 2016-09-09 (금) 10:35 7년전 신고 주소
정보좀 주세요~
밍지루 2016-09-14 (수) 10:51 7년전 신고 주소
병원, 비용, 선생님 성함 부탁드려요ㅠㅠ!!
커질꼬양 2016-09-15 (목) 00:57 7년전 신고 주소
우앙 ㅜㅜ3년전 글이네요. 혹시 작성자님~ 이 댓글 볼 수 있으려나요. 그 뒤에 경과가 어땠는지 너무나 궁금해요.  제발 부디 이 댓글을 볼 수 있으시길 바라요. 저도 지금 보형물과 지방이식의 사이에 갈팡질팡이에요 ㅠㅠㅠㅠ
바이레도 2016-11-02 (수) 21:09 7년전 신고 주소
저두 윗댓글분이랑 마찬가지로 지금도 만족하시는지 궁금ㅜㅜ 정보도 부탁드려요
Slineslim 2016-11-14 (월) 02:25 7년전 신고 주소
저두 궁금해요!! 사이즈변화랑 수술부위 흉터 등등 어떤가요?
지여니힣 2016-11-29 (화) 01:23 7년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요 ㅠㅠ 제발
울랄라숑숑 2016-12-23 (금) 18:58 7년전 신고 주소
너무이뻐요! 정보 부탁드려요~! 병원이랑 비용등등 부탁드립니다
코수술신중하게 2017-01-07 (토) 19:57 7년전 신고 주소
지금도 정보주실수있나영ㅜㅜ
taek 2017-01-26 (목) 00:24 7년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. ...
rhaehfdl00 2017-02-06 (월) 15:14 7년전 신고 주소
병원, 비용 정보 받고싶어요.. 부탁드립니다
최라 2017-02-24 (금) 03:06 7년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅠ
자렁 2017-02-27 (월) 21:30 7년전 신고 주소
어후댓글이너무달려서귀찮으시겠지안..시간나신다면ㅅ정보좀얻을수있을까요
부디 2017-04-12 (수) 07:23 7년전 신고 주소
저도제발확인하신다면ㅜㅜㅜㅜㅡ느
dmswn 2017-06-24 (토) 14:11 6년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용 정보좀 부탁드려요
룰루랄랑 2017-08-10 (목) 15:58 6년전 신고 주소
13년도 글이네 지금은 다 빠지셨는지..... 후기 궁금하당 ㅎㅎ...돌아오세요...........
니마노 2017-08-11 (금) 14:26 6년전 신고 주소
지금은 어떠실지 궁금하네요 .석회가 안낫는지.크기는 어느정도 유지되시는지...반컵만 커져도 좋을거같은데 석회가나몀...ㅠㅍ
우우닉 2017-08-25 (금) 10:03 6년전 신고 주소
자가지방이식은 구축은 없고 석회화가 문제죠 ㅡ.ㅡ;
베리베리v 2018-03-08 (목) 13:19 6년전 신고 주소
댓글 정말 많은데 저도 쪽지좀 부탁드릴게요
부작용은 없으신지, 어느병원 어느선생님께, 1차 2차 각각 가격은 어떠했는지 ... 부탁드립니다
겸댕이 2018-03-16 (금) 00:01 6년전 신고 주소
병원이랑 비용 부탁드려요ㅠㅠㅠ쌤이름도요!
imthebest 2018-04-07 (토) 15:22 6년전 신고 주소
병원 정보좀요 병원이름이랑 비용이랑 원장님 성함이랑
1차 2차 가격 좀 알려주세요!!3차 금액도 알고 계시면 알려주세오 ㅜㅜ
pppo 2018-06-30 (토) 07:46 5년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보좀 알려주세요..!
홉홉2 2018-07-25 (수) 18:37 5년전 신고 주소
가격이랑 병원, 원장님정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
안전 2018-10-09 (화) 18:11 5년전 신고 주소
정보,가격 알고싶어요
쏨소미 2019-07-25 (목) 16:46 4년전 신고 주소
빨리 등업되서 댓글들 보고싶네요ㅜㅜ 진짜 님처럼만 되면 고민도 없이 가슴 지방이식 하고싶어요
스텔라킴 2019-10-09 (수) 22:40 4년전 신고 주소
저도 고민중이라 병원정보와 비용 부탁드려요ㅠ
오예오오옹 2020-03-21 (토) 19:43 4년전 신고 주소
병원이랑 넣은 양, 가격 정보 알고싶어요~~ 혹시 사후관리프로그램도 잇나용??
슈이 2020-07-29 (수) 00:37 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~~~ㅜㅜ
홀ㄹ로롤 2020-12-08 (화) 21:44 3년전 신고 주소
헐 축하드려요!! 어딘지랑 비용 정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
스위트어니언 2021-04-24 (토) 22:40 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요! 지금 괜찮으신지도요~
jessi19 2021-07-14 (수) 13:49 2년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!
제이00 2022-02-07 (월) 01:42 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요??
Ohma 2022-05-24 (화) 18:19 1년전 신고 주소
병원 정보 공유좀 부탁드리겠습니다
hoho5 2022-09-04 (일) 22:41 1년전 신고 주소
병원 정보를 알 수있을까..?
가을잎 2022-11-08 (화) 00:32 1년전 신고 주소
병원 정보 공유좀 부탁드려요~
민이ㅇ 2022-11-21 (월) 02:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송22이 2023-03-12 (일) 03:35 1년전 신고 주소
와우 3차까지 생각하고 계시다니 수술 받는 거 자체가 굉장히 힘들텐데 의지가 대단하네요 !!! 꼭 예브게 되길 바랄게요 !!
혜융유 2023-03-12 (일) 23:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹나 2023-04-15 (토) 21:13 1년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠ
레이디럭 2023-06-16 (금) 18:56 10개월전 신고 주소
비용이랑 병원정보좀 부탁해요
하늘바라기기기 2024-04-25 (목) 03:13 4일전 신고 주소
비용이랑 병원정보부탁드려요
hi