• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

28일 경과된 나의 사진~킄

원더굴스 2009-03-04 (수) 21:44 15년전 6634
가슴 수술 한지 딱 28일 됐어염
지금 열나게 마사지 받고 있는디 힘드네요
그래도 가슴 수술 잘되어서 이렇게 사진도 올리고
제가 찍은 사진이지만 참 섹시한듯...
예전 같음 속옷벗고 거울봤을때에
제 모습은 꼭 개그맨 한민관 같은
삐리한 남정내 쀨 났었는데말이죠...므흣 =ㅁ=
지금은 자신감있게 요렇게 야시시한 속옷 입고
뽐내봐여~ 어떤가여? 괜찮은가여??
Translating

206,331
597,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
폐인애플 2009-03-05 (목) 01:18 15년전 신고 주소
Awesome!
으늉 2009-03-05 (목) 05:15 15년전 신고 주소
와우 이쁘게 잘되셨어요 자세한 정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
비비아이 2009-03-05 (목) 09:57 15년전 신고 주소
저기 보형물을 어떤걸로 하셨나요??정말 자연스럽고 이쁘네요...ㅎㅎ
쪽지로 정보좀 주세요...ㅎㅎ
happiness 2009-03-05 (목) 10:05 15년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되신 것 같아요ㅎ이뻐요~ 저도 자세한 정보좀 부탁드립니다.ㅜ
쎄라 2009-03-05 (목) 12:33 15년전 신고 주소
음~브라를하고 찍으면 전체적인모양을 모르겠어요~가슴골은 이뻐보이나...
믿에님처럼 과감하게 보여주심 판단하기가 더 좋을것같아서리...지송^^
재간둥이 2009-03-05 (목) 12:48 15년전 신고 주소
자연스럽네여.. 저두 정보 좀 주세여~
didrod 2009-03-05 (목) 13:03 15년전 신고 주소
와우 정말 자연스러운데요~ 저두 정보좀 주세요
4월에 하려구요
2009-03-05 (목) 13:52 15년전 신고 주소
부럽다..ㅠㅠ 정보좀 주세용
미카미카 2009-03-05 (목) 14:43 15년전 신고 주소
어디서 얼마에 하셨어용?
브라때문에 자세한 모양은 모르겠지만*-_-* 여자인 제가 봐도
므흣하네요;
sence 2009-03-05 (목) 14:57 15년전 신고 주소
와우 이뻐요 정보좀주세요^^
아이스우먼 2009-03-05 (목) 15:49 15년전 신고 주소
정말 자연스러우시네요 정보좀 부탁드립니다 혹시라도 저 제수술 할수가 있어서...ㅠㅠ
2009-03-05 (목) 17:41 15년전 신고 주소
예쁘세요. 축하드려요.
아프진 않으셨어요?
저도 병원 정보 좀 주세용~
아기새 2009-03-05 (목) 18:07 15년전 신고 주소
가슴골이 붙었네요. 한달 되셨는데 모양은 넘 자연스러우세요. 브라의 힘인가...? 브라 안해도 했을때랑 별루 차이 없나요?
쭈꾸미N 2009-03-06 (금) 00:47 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
sadbubu 2009-03-06 (금) 04:35 15년전 신고 주소
잘되셧네영~ 부럽다 ㅠㅠ 정보 부탁드려영!
재재 2009-03-06 (금) 13:50 15년전 신고 주소
이뻐요~~!! 정보 좀 주세요..
랄라v 2009-03-06 (금) 18:19 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
순진남 2009-03-06 (금) 21:44 15년전 신고 주소
남자는 중요부위 수술하면.. 야만인만 된다는...-_ㅠ
도도공주 2009-03-07 (토) 12:44 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~넘부럽당~~
하늘소 2009-03-07 (토) 16:45 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
아리따운그녀~ 2009-03-08 (일) 00:26 15년전 신고 주소
부러워요~ 정보부탁드려요
yge3212 2009-03-08 (일) 20:37 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다~!!
heygirl33 2009-03-08 (일) 22:34 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
리아리아 2009-03-09 (월) 01:22 15년전 신고 주소
이뻐요~ 저도 정보 좀~ ^^
직장인 2009-03-09 (월) 11:09 15년전 신고 주소
저도 병원하고 비용 정보부탁드려요 잘되셨어요~
물고기사랑 2009-03-10 (화) 20:10 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..이뻐요^^
나에대한투자 2009-03-12 (목) 15:45 15년전 신고 주소
보형물을 어떤걸로하신건가요?? 정보좀부탁드릴꼐요~~^^
ddddddd 2009-03-12 (목) 20:07 15년전 신고 주소
정말 섹시하세요^^ 저도 정보좀 부탁드릴께요.
원더굴스 작성자 2009-03-13 (금) 18:35 15년전 신고 주소
답변이좀 늦었쓰요 제가 가슴수술하고 취직을해서리;;ㅋ
먹고사느라 힘드네요 하지만 가슴 하나로 모든게 다 행복으로 느껴지네요
못난이버섯 2009-03-14 (토) 16:28 15년전 신고 주소
아아아 너무 예뻐요!!ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴꼐요!!
바부 2009-03-14 (토) 17:58 15년전 신고 주소
저두 정보좀여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
쩜만 2009-03-15 (일) 16:16 15년전 신고 주소
너무예뻐요~ 정보좀주세욤 ㅠㅠ
010246 2009-03-16 (월) 11:02 15년전 신고 주소
저도정보좀요 ㅠㅠ
비비아이 2009-03-17 (화) 09:54 15년전 신고 주소
사진 내리셨네요...ㅠㅠ 이쁘게 잘되신거 같아서...다시한번 볼라고 했는디...
어쩌면 제가슴보다 ..???ㅋ
hi