• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

유륜오메가절개! 스무스260cc, 가슴성형 6개월차(상세후기)

아다미아다미 2013-01-14 (월) 18:50 11년전 16907

유륜오메가절개로 가슴성형한지 벌써 반년이 다 되어가네요~^^
정보 구하고 상담다니고 한게 정말 엊그제 같은데, 시간이 정말 빠른것 같아요ㅋㅋ

요즘엔 제 주변 친구들이 저를 통해 가슴수술에 관심이 너무 많이 생겨서 제가 다 뿌듯해요~
친구들이 어땠냐고 물어보면 전 이렇게 대답하죠
"정말 큰수술이어서 겁 많이 먹었는데, 하고 나니 별거 아니었다고~~ㅋㅋ"
사실, 처음엔 보정속옷땜시 힘들었어요~ 날이 너무너무 더워서ㅜㅜ 그거 빼곤 다 괜찮았어요

많은 분들이 제가 수술받은 유륜오메가절개가 뭔지 궁굼해 하시더라구요~
그래서 열심히 알려드리고, 제 후기가 조금이라도 가슴성형을 고민중인 분들께 도움이 되는것 같아서 너무 기쁜 하루하루를 보내고 있답니다.

다른분들 겨절후기보면 회복이 조금 느리다고 알고 있거든요
정말 저같은 경우에는 당일날 장도보고 그 담날 영화도 보고 미친듯 속옷사고ㅋㅋㅋㅋ
3일째 되는날 회사에서 일했답니당^^ ㅋ
흉이 걱정이거나 아픈거 회복 무서워서 고민중이신 분들한테 강추한답니다ㅋㅋㅋ

지금 전 한번의 용기로 삶이 바뀐것 같아서 넘 뿌듯해하고 있답니다ㅋㅋ
곧 병원에 경과를 보러 가는데, 경과보러 가기전에 한번 후기글 올려보아요~

저도 수술하기전에 비용도 그렇고 겨절로할지 유륜으로 할지 정말 고민 많이 했었는데^^
여름에 비키니 입을 생각ㅋㅋ 또 여자라서 나중에 결혼하고 나서 모유수유도 생각하니 여러모로 정말 유륜오메가로 하길 잘한것 같아요ㅋㅋㅋ

제가 수술하려고 막 알아볼때만 해도 유륜오메가절개 관련한 정보찾기가 정말 어려웠어요ㅠㅠ

정보 얻기가 너무 힘들어서 저도 유륜으로 수술했던 사람이 주위에 있으면 정보라도 듣고팠는데 주변에도 없고 알아보기가 너무 힘들었어요ㅠㅠ

유륜으로 저 같은 고민하시는 분 있으면 언제든지 쪽지 주세요
제가 겪은 느낌이나 상세한 것들 자세히 말씀드릴께요

Translating

201,629
1,141,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
rocher 2013-01-17 (목) 15:43 11년전 신고 주소
축하드려요ㅠㅠ저 정보좀 주세용~
가을노을 2013-01-21 (월) 00:31 11년전 신고 주소
고민하던걸 해결하셔서 지금은 행복하시겠어요 부럽네요~정보좀 부탁드려요
아다미아다미 작성자 2013-01-21 (월) 17:52 11년전 신고 주소
수술후에 만족도가 가장 높은게 가슴수술이란 얘길 들었는데 진짜 그게 무슨말인지 알겠어요 ^^ 진짜 수술전에는 고민이 말도 못했거든요 ㅜㅜ
정보드렸어요 도움이 되셨으면 좋겠습니다 ^^
Jiminee 2013-01-27 (일) 15:48 11년전 신고 주소
저도오메가절개법에관심있는데 자료가별로없더라구요ㅠㅠ비용이나회벅기간,사후관리어떻게해주시는지정보부탁드려용^^
예뻐지고시포★감사 2013-01-29 (화) 18:14 11년전 신고 주소
오메가절개법 궁금합니다.. 비용 병원 수술전과 수술후 관리 어떤 나날들을 보내야하는건가요??....정보 부탁드려요ㅠ
난너뿐이야 2013-01-30 (수) 13:03 11년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드릴게요^^
우리강쥐고 2013-01-30 (수) 21:20 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
아직멀었어 2013-02-02 (토) 21:33 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
キョンキョン 2013-02-04 (월) 23:42 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 병원이랑 비용이요~~
아다미아다미 작성자 2013-02-06 (수) 12:22 11년전 신고 주소
정보 드렸어요 참고하시고 성공하세요 ^^
스피 2013-02-11 (월) 16:07 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
ㅎoㅎ 2013-02-15 (금) 00:53 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^~
예쁜콬… 2013-02-15 (금) 02:23 11년전 신고 주소
언니 정보 부탁드려요ㅠㅠ헝헝
아다미아다미 작성자 2013-02-24 (일) 22:40 11년전 신고 주소
--------------------정보드렸어용 ^^---------------
ash1223 2013-03-09 (토) 15:29 11년전 신고 주소
저도 오메가절개법 자세한정보 부탁드려요~
나냐냥 2013-03-11 (월) 00:31 11년전 신고 주소
유륜감각 빨리돌아오셨어요? 저도 같은곳에서 수술했는데 좀 둔하고 찌릿한 느낌이있었거든요
쪼꼬바로때찌 2013-03-18 (월) 00:53 11년전 신고 주소
저도 회사 출근때문에 겨절보다 유륜절개 관심있는데요~ 정보 좀 부탁드려요
아다미아다미 작성자 2013-03-18 (월) 13:59 11년전 신고 주소
------------------------정보 드렸어용 ----------------
존잘남 2013-03-22 (금) 13:44 11년전 신고 주소
가격정보부탁드립니다^^
존잘남 2013-03-22 (금) 13:44 11년전 신고 주소
흉은 많이 없어지셨나요? 최근 사진 한번 더 보고싶네요~
아다미아다미 작성자 2013-03-25 (월) 21:59 11년전 신고 주소
------------------정보드렸어용------------
원자 2013-04-01 (월) 11:34 11년전 신고 주소
흉터가 거의 없네요!! 정보좀 부탁드려요^^
아이비야 2013-04-03 (수) 00:01 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^~~
goldie 2013-04-09 (화) 08:54 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
또또치 2014-04-17 (목) 08:41 10년전 신고 주소

저도 5월초에 예약했는데... 흉궁금하네용..!!ㅜ.ㅠ 정보부탁드립니다>.

dosis 2014-05-06 (화) 16:57 10년전 신고 주소

저도 정보부탁드려용 ㅎㅎ 이쁘세용

라라1 2014-06-15 (일) 16:48 9년전 신고 주소

어디서하섰나요? 몇cc이지   유두감각은  좀어떠신지  수술초기통증등도 궁금합니다

미인아 2015-09-28 (월) 23:23 8년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ^^
초피 2015-11-11 (수) 02:58 8년전 신고 주소
정보 부탁드립니다, 전개부위 감각은 돌아오나요?
연정520 2015-11-27 (금) 03:45 8년전 신고 주소
좋은정보 저한테도 주시면 감사 하겠습니다~저도 지금 알아보고 있는중이라...도와주세요~
히키러브 2016-01-03 (일) 23:44 8년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요..저도 유륜절개로 생각하고 있는데 병원이랑 가격 정보 좀 주세요^^ 수술 후 통증이나 저릿함은 없으셨나요?
하늘바람비구름 2016-05-28 (토) 02:48 7년전 신고 주소
유륜오메가절개 오랜만에 들어보네요. 같은 수술한지7년 되어갑니다. 가슴수술하실꺼면 이방법 강추해요. 수술하고 영화볼정도로 멀쩡합니다. 출싼하고 수유에도 아무이상 없었구요. ^^
미인아 2016-08-03 (수) 15:13 7년전 신고 주소
정보 ㅁ부탁드려요용 ㅠㅠ
아따마마 2016-10-03 (월) 23:56 7년전 신고 주소
상처회복속조는 어느정도인가요??
로지나 2016-12-03 (토) 06:50 7년전 신고 주소
저도 유륜오메가로했는데 님처럼 부작용없이 잘됐으면 싶어요
콩듀유 2017-10-18 (수) 16:20 6년전 신고 주소
저도 자세한 정보부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진지하게유 ( 비용이나,유륜오메가에 대해서, 병원(받으신 선생님성함) 등 부탁드려용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보아냄새 2017-11-10 (금) 08:33 6년전 신고 주소
유륜 감각이랑 통증이 걱정이네요. 정보좀 주세요
쩡이랑놀아^^ 2020-03-05 (목) 13:47 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요  비용 병원 정보 자세한  수술 정보 부탁드려요
hi