• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

...

목욕탕도못감 2012-12-18 (화) 05:43 11년전 6588
...
Translating

댓글 13건
깔바 2012-12-18 (화) 17:00 11년전 신고 주소
좀 많이 심각한데...서울쪽 가슴성형센터 찾아보세요
됼&#… 2012-12-20 (목) 12:54 11년전 신고 주소
헐..
tdtddde 2012-12-21 (금) 00:41 11년전 신고 주소
대학병원으로 알아보세요....
샤랄라링고 2012-12-21 (금) 16:13 11년전 신고 주소
헉..정말..ㅠㅠ;;심하신대요 좋은데 소개받으시면 좋겠어요
저도 알아볼게요 ㅠㅠ
호박마차 2012-12-21 (금) 20:29 11년전 신고 주소
제가 다 속상하네요.. 서울로 오셔서 상담 받아 보셔야 할 것 같애요.
하늘맑아 2012-12-26 (수) 06:08 11년전 신고 주소
하아.. 많이 힘드셨겠어여..
훌륭한 의사 만나서 꼭 이쁜 가슴 되길 바랄게여..
싹퉁은 가라 2012-12-31 (월) 00:52 11년전 신고 주소

안타까워요
그냥도 아픈데 맘이 마니 아프시겠어요 ㅠㅡ
ja42 2013-01-06 (일) 10:45 11년전 신고 주소
에궁.. ㅠㅠ 재수술 꼭 성공하시길 바래요 화이팅
토비님 2013-01-09 (수) 00:02 11년전 신고 주소
저 12월에 광주에서 수술했는데 아직 회복중이긴 하지만 만족하거든요, 근데 상담전에 의사샘이 타병원에서 잘못받아서 재수술한 사진 보여주셨는데 믿음이 가더라구요. 그 병원 한번 방문에서 상담 한번 받아보셔두 좋을 것 같아요ㅠ
쪽지 주심 병원 알려드릴게요. 아무쪼록 좋은 결과 있으시길 바랄게요 ^^
말레나말레나 2013-01-22 (화) 23:33 11년전 신고 주소
헉..지금까지 부작용이나문제생긴사진중에 가장심하신거같은데요ㅠㅠ
힘내세요..재수술병원 꼭 믿을만한데로 알아보세요 ㅠㅠ
나교미 2013-01-25 (금) 14:14 11년전 신고 주소
꼭 잘해결되시길 바래요 화이팅해요!
바다를벗어난달처럼 2013-02-08 (금) 21:06 11년전 신고 주소
시간이 되시면 얀희병원 알아보세요. 태국 방콕인데 한국에 왠만한 가슴성형병원 보단 나은것 같습니다.
나야나야나 2013-02-12 (화) 16:03 11년전 신고 주소
진짜 속상하시겠어요......
나쁜맘 갖지마시고 힘내세요
꼭 다시 정상적인 가슴 가질 수 있으실꺼에요
절망하지마시고 꼭 수술하세요!!
아는 정보가 없어서 도움은 못 드리네요ㅜㅜ죄송합니다.
정말 힘내세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hi