• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 10개월차 ^^

시큐★ 2012-07-17 (화) 10:24 11년전 11003

안녕하세요 ㅎㅎ 저번에 6개월차 사진 올렸었는데, 그때 여러님들께서 가슴모양이 많이 벌어졌다고들...ㅠ하셔서 마사지도 정말 많이하고, 가슴모양이 예뻐진다는 스트레칭도 엄청많이했어요 ㅠㅠ 지금은 벌어졌던 모양이 많이 보완되지 않았나요?? 솔직히 마사지나 스트레칭같은게 도움이 될까싶었는데 이정도면 확실히 도움이 된것같죠 ㅎㅎ 이제 size도 모양도 다 만족이에요 ㅋ 휴가때 부러움받으면서 즐길일만 남았네요 ㅎㅎ;; 여하튼..
수술하시고 모양이 좀 벌어지신 분들께 도움이 되고자 이렇게 올려봤어요~ 도움이 되셨으면 좋겠네요^^
더운날씨에 건강 잘챙기시고 오늘하루도 화이팅하세요~ㅎㅎ
Translating

666,246
1,028,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
메리케이 2012-07-17 (화) 12:32 11년전 신고 주소
오호 사이즈가 좀 커보이시는데요 몇정도 되시나요?
메리케이 2012-07-17 (화) 12:33 11년전 신고 주소
촉감은 어떠신지....
시큐★ 작성자 2012-07-20 (금) 18:56 11년전 신고 주소
메리케이님 쪽지로 보내드릴게요 ㅎㅎ 촉감은 갈수록 말랑해지네요 ^^
롯데 2012-08-02 (목) 15:02 11년전 신고 주소
저도 사이즈 결제 못했어요..님의 사이즈는 몇으로 수술했나요?
롯데 2012-08-02 (목) 15:02 11년전 신고 주소
결정..ㅋㅋ 오타수정
히메로스 2012-08-05 (일) 17:55 11년전 신고 주소
가슴 예뻐지는 스트레칭은 어떻게 하는건가요? 저도 텍스처로 한지 10개월됐는데 가슴이 벌어져있어서 고민이에요 ㅜㅜ
예뻐지고시포★감사 2012-08-09 (목) 22:33 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요...
못난이 2012-08-16 (목) 00:45 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 텍스쳐 인가요? ^^
날고싶어 2012-08-28 (화) 23:08 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~!!
이뻐질꺼야ㅋ 2012-09-11 (화) 15:04 11년전 신고 주소
시큐님 저도 정보좀 주세요 스무스하신거죠?
chzh108 2012-09-11 (화) 19:15 11년전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠ정보좀부탁드려요
코많이햇음크 2015-10-27 (화) 22:49 8년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎㅎ
몰레 2016-01-02 (토) 21:12 8년전 신고 주소
넘 예뻐요 정보좀 부탁 드릴게요
쭈기사랑 2016-01-04 (월) 19:06 8년전 신고 주소
예쁘시네요 정보 부탁합니다
mackenzie 2019-01-23 (수) 19:39 5년전 신고 주소
현재 촉감어떠신가요??
hi