• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

코젤 272cc 겨절 일주일째 솔직 후기가 왔어요 ♪ ♩

아방가르 2012-07-14 (토) 12:45 11년전 12724

회원님들 안녕하세욧
가슴수술을 고민하고 결정하고 상담을 받고 수술을 하고
마의 시간이라는.... 일주일째를 겪고있답니다
이상하게 아픈데 웃음나는 그런느낌 아시나요 ㅋㅋㅋ
혼자 홀딱벗고 사진을 찍을라니 좀 남사시럽긴 했지만
저도 수술 잘된건지!! 평가좀 듣고싶어서요 :))

키는 162cm 몸무게는 48kg
수술하기전 사이즈는 80A 였어요
약간 새가슴끼도 있었고요 :((
병원에서는 흉곽도 좀 있고 저정도 볼륨
(이라고 말하기도 뭐하지만ㅋㅋ) 있으면
수술 후에 더 자연스럽게 될거라고 하셨어요~~
저도 너무 수술한거 티날정도는 싫어서
그냥 풀 비컵정도 원했거든요 @.@
그래서 겨절로 272cc 했구요, 아 텍스쳐로요!

수술하던날 완전 쫄아서 수술대위에 누웠는데
마취합니다 소리 듣고 깨보니까 회복실이었어요...ㅋㅋ
가슴성형은 수술할때 말고 하고 나서가 대박이라고 하잖아요
저는 주위에서 들어본적이 없어서 잘 몰랐는데
진짜........... 좀 아팠어요 하 ㅋㅋㅋㅋ

아직 일주일째라 만져봤을때 살짝쿵 빵빵한 느낌이에요
고주파주사 맞으면서 붓기관리 하고있구요~
일단은 자연스러워서 마음에 드는데
회원님들이 보기엔 어떠신지 궁금해요!!
Translating

573,236
212,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
flalfal 2012-07-14 (토) 18:14 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~
저도 텍스쳐로 수술 고민중이에요 병원 가격 원장님 이름 등 자세히요^^
ccvvtv 2012-07-15 (일) 09:03 11년전 신고 주소
저도 새가슴 끼가 있는데
근데 사진으로 보니까 전혀 없으신데!
이뻐요! ^^ 피부도 좋으시구!
저도 정보 좀 부탁드려요!
pcpink 2012-07-15 (일) 20:35 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요.
pcpink 2012-07-15 (일) 20:41 11년전 신고 주소
정보 부탁 드려요. 아방가르님~
아방가르 작성자 2012-07-16 (월) 11:12 11년전 신고 주소
~~~ 정보 보내드렸어요 :)) ~~~
nari 2012-07-16 (월) 17:54 11년전 신고 주소
너무 과하지 않은 예쁜 볼륨감이네요. 정보 부탁드려요
안어벙 2012-07-16 (월) 18:35 11년전 신고 주소
가슴 이쁘닷 하악하악
jjh 2012-07-16 (월) 20:10 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 완전 자연스러워요
아방가르 작성자 2012-07-17 (화) 11:03 11년전 신고 주소
clio617 2012-07-17 (화) 15:03 11년전 신고 주소
정보주세요~~
이뿐사람 2012-07-18 (수) 09:50 11년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!
아방가르 작성자 2012-07-18 (수) 16:15 11년전 신고 주소
얄루baby 2012-07-18 (수) 17:19 11년전 신고 주소
가격이랑 원장님 병원 정보좀요
둥둥해 2012-07-22 (일) 09:31 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
아방가르 작성자 2012-07-23 (월) 15:14 11년전 신고 주소
오호랑이 2012-07-23 (월) 21:59 11년전 신고 주소
와자연스러워용 ㅋㅋ 정보 부탁드려요!!
휫쫑 2012-07-27 (금) 15:47 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~! 비용이랑.. 금액이용
아방가르 작성자 2012-07-27 (금) 17:56 11년전 신고 주소
이뿐미소 2012-07-28 (토) 16:27 11년전 신고 주소
가슴 이쁘게 잘되셨네요. 부럽슴
journee 2012-07-29 (일) 08:28 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~~^^
칸쵸고소미 2012-08-03 (금) 02:49 11년전 신고 주소
너무 이뻐요!! 저두 정보 부탁드려요^^
p양 2012-08-03 (금) 14:20 11년전 신고 주소
제가 원하던 가슴 ㅠㅠ
이뻐요 이뻐요 완전 맘에듬
정보좀 부탁드릴께요
비용도,,,ㅋㅋ
그런데 저는 토요일에 수술하면 월요일에 출근해야 할듯하는데
괜찮을까요??
많이 아프다고 하던데 부모님 몰래 할꺼라서,,,,,,ㅠㅠ
꽃밉상 2012-08-05 (일) 01:51 11년전 신고 주소
비용이랑 정보부탁드려오오오~ 누웠을때 형태는 어떤가요!?
스윗하트 2012-08-05 (일) 02:57 11년전 신고 주소
원글님 원가슴 볼륨이 저랑 비슷하네요, 저도 딱 원글님 수술후 정도만 원하는데 정보 좀 주세요, 부탁드려요^^
아방가르 작성자 2012-08-07 (화) 14:13 11년전 신고 주소
예뻐지고시포★감사 2012-08-09 (목) 22:36 11년전 신고 주소
예뻐요 지방이라 정보가궁하네요ㅠ 정보부탁해요..
아직멀었어 2012-08-12 (일) 21:18 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁들요^^ 예쁘게 잘 되셨어요^^
못난이 2012-08-16 (목) 00:46 11년전 신고 주소
넘 자연스럽고 이뽀여 티나는 거보다 훨씬 나아여~ 촉감은 어떠세여?
kana09 2012-08-21 (화) 12:48 11년전 신고 주소
과하지않고 자연스럽고 예쁜데요^^ 저도 정보좀 부탁드릴게요~
흐아 ㅠㅠㅠ 2012-08-26 (일) 11:32 11년전 신고 주소
너무 자연스러워요~ 병원정보 부탁드려요 ㅠㅠ
클린에어123 2012-08-27 (월) 01:57 11년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 병원 비용
미륵 2012-08-28 (화) 17:59 11년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 병원,비용... 부탁드려요^^
날고싶어 2012-08-28 (화) 23:09 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~ 잘되셨네요
chzh108 2012-09-11 (화) 19:13 11년전 신고 주소
자연스러워요 정보좀부탁드려요
수지 2012-09-15 (토) 01:55 11년전 신고 주소
딱 자연스레 이쁘세요~ 정보좀 부탁드립니다
mondo gros… 2012-09-16 (일) 20:16 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
새미 2012-09-17 (월) 15:30 11년전 신고 주소
저도부탁드려요
우두두둑 2012-09-19 (수) 12:40 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요
찹쌀떡,, 2012-09-29 (토) 23:09 11년전 신고 주소
정보부탁드릴게여!!
리엔 2014-03-05 (수) 16:48 10년전 신고 주소

저도 병원이랑 정보좀 부탁드려요 급해여ㅎㅎ

rhaktnftk 2015-04-10 (금) 14:02 9년전 신고 주소
완전 자연스러운 자기 가슴같은 느낌이네요ㅠㅠ
저도 정보좀 꼭좀 부탁드릴께요
초랭이 2015-06-02 (화) 15:15 8년전 신고 주소
정보 공유 부탁드려요~
saray 2015-09-09 (수) 18:04 8년전 신고 주소
사이즈 딱 괜찮네요!! 누우실때랑 촉감은 어떠세요?
howdy 2015-09-15 (화) 20:34 8년전 신고 주소
정보공유부탁합니다~
crushonu 2015-12-20 (일) 19:46 8년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^-^
지방콩 2016-05-07 (토) 01:32 8년전 신고 주소
우와 저도 정보 부탁드려요ㅜㅜ
리지맘 2016-07-14 (목) 17:47 7년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ^^
파래김녀자 2016-10-27 (목) 16:16 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
mackenzie 2019-01-23 (수) 19:38 5년전 신고 주소
현재 촉감 어떠신가요?
hi