• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

드디어 바캉스의 계절이 ㅋㅋ

줄리엣1004 2012-06-12 (화) 01:36 11년전 11045

아 정말 기다렸슴니다~제가 이렇게 바캉스를 기다리게 될줄은 ㅋㅋ
정말 많은 고민을 하고 가슴성형을 한지 언 2개월이 넘었네요 희희

가슴을 할려고 마음먹고 많은 고난과 역경이 있었지요...

역경 part 1

부모님은 부산에 살고계신데 저는 혼자 서울에 살면서 외모에 급속도로 관심이
많아지고 특히 가슴이 너무 빈약해서 남모를 고통에 살았지요~가슴을 하기로
결심하고 아빠한테는 말못하고 엄마한테 말했더니 엄마는 그냥 살지 먼가슴이냐
결혼하면 다 커진다 엄마도 너처럼 없었는데 니네 낳고 키우면서 이렇게 커졌다~
그러시면서 반대를 하는거에요~솔직히 반대해도 할거지만 금전적인 도움이 필요했기에...

역경 part 2

남자친구가 있는데 맨날 저보고 가슴작다고 놀리더니 가슴을 한다니까 머 인조인간되려고
하냐? 그러면서 절대 반대라고 하더라고요~놀릴때는 언제고~_~ 그래도 남자친구니까
허락을 받아야겠어서 갖은 애교를...그렇게 계속 조르니까 조건을 걸더라고요 여자한테
수술받으라고 ㅋㅋ 은근 귀여움 ㅋ

역경 part 3

모든 역경을 극복하니 가슴성형을 어디서 할지 알아보는데 아...왜이렇게 잘한다고 하는데가 많은지 정말 어려웠어요~어떤 보형물로 해야할지도 고민이 되었구요~
구형구축이란것도 알게 되면서 더욱더 고민이...
강남에 가슴성형하는곳은 죄다가본것같은데 추리고추려서 고민을 하다가 한 병원이 가격도 너무싸지도 너무 비싸지도 않게 착한가격 그리고 평생사후관리라는걸 해준다고 거기다가 남친까지 설득할수있는 여자원장 ㅋㅋ 여기다 싶어서 결정해서 수술을 했었어요

많은 여성분들이 성형을 결심하면서 많은 고난과 역경이 있을텐데 잘 극복하시고 행복해질수 있는 성형을 하시기를 바래요~해보니까 과한성형은 안좋지만 적당한 컴플렉스 극복용 성형은 정말 괜찮은거 같아요 ㅎㅎ

아 요즘 제남친은 저 사진찍는 재미로 산다는 아부를 ㅋㅋ 자신있는 여름을 날수있어서 행복하답니다 ~ 우후훗!
Translating

댓글 51건
시간이약인가?! 2012-06-12 (화) 02:15 11년전 신고 주소
어떻게 저렇게 잘 모이나요? 전 재수술을 해도 원래 가슴에 살이 너무 없어서 힘들다고 하던데요 ㅜ 여기 성예사 올라오는 사진들은 하나같이 너무 잘되서 부럽네요 원래 없던 가슴이 수술해도 저렇게 정말 가능한건가요?와이어 브라도 세달은 참아야 하는 걸로 알고있는데... 부럽네요~~!
예뽀지쟝 2012-06-12 (화) 15:44 11년전 신고 주소
완전 자연스러우신데요 ㅠ ...저도 정보좀 쪽지로 부탁드릴게용,,
휫쫑 2012-06-13 (수) 16:36 11년전 신고 주소
저도 여자원장 병원찾고있어요~~ 정보좀 꼭주세요!
오호랑이 2012-06-14 (목) 00:27 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용~
으늉 2012-06-14 (목) 03:23 11년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려용
시나무새 2012-06-14 (목) 09:45 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~
jjh 2012-06-14 (목) 23:46 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!!! 넘 자연스럽고 이쁘심
ling1ing 2012-06-15 (금) 11:30 11년전 신고 주소
진짜 이쁘네요ㅜ 정보좀주세요
옥옥옥 2012-06-17 (일) 01:59 11년전 신고 주소
정보좀주세용
와이제이 2012-06-17 (일) 20:07 11년전 신고 주소
우와 정보 좀 부탁드려요~
missung 2012-06-18 (월) 10:32 11년전 신고 주소
오~어디서 하셨어요?
중절모 2012-06-18 (월) 19:00 11년전 신고 주소
우와 완전 이뻐용!! 꼭좀 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
성형? 2012-06-18 (월) 21:28 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!^^
4862 2012-06-19 (화) 15:37 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
wlsalswls 2012-06-20 (수) 01:05 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요!
flalfal 2012-06-20 (수) 23:17 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
하이요+_ + 2012-06-21 (목) 04:29 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용
상큼여시 2012-06-25 (월) 10:43 11년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~^^
부엉이뽕뽕 2012-06-25 (월) 13:55 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^*.
나디아. 2012-06-25 (월) 22:08 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ^^
강엄마 2012-06-29 (금) 20:50 11년전 신고 주소
정보부탁이요 ~^^
블리*^^* 2012-07-01 (일) 00:11 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
아직멀었어 2012-07-01 (일) 19:50 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁들요^^
여우비sS 2012-07-02 (월) 12:28 11년전 신고 주소
정보 쫌 부탁드려요..꾸벅..
마네모네 2012-07-02 (월) 13:18 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드러요^^
송파또치 2012-07-03 (화) 00:10 11년전 신고 주소
완전 자연스러운데요? 정보좀 주세요
wlsalswls 2012-07-04 (수) 03:22 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!
달려라백마 2012-07-04 (수) 11:38 11년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ~
꽃밉상 2012-07-05 (목) 16:30 11년전 신고 주소
가슴골이 예술인듯...저두 정보좀주세요~~!^^
diamondisc… 2012-07-11 (수) 20:32 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
이뿐사람 2012-07-12 (목) 17:07 11년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 저도 정보좀 주세여! 병원이름이랑 가격이염
이뽀지쟈 2012-07-13 (금) 23:04 11년전 신고 주소
저두 병원정보랑 원장님 =성함부탁드려요 비용두요
ccvvtv 2012-07-15 (일) 09:09 11년전 신고 주소
예뻐요!,
저도 정보 부탁 드릴께요!
ddddssw 2012-07-16 (월) 21:58 11년전 신고 주소
정보좀주세여!!
2뿌니 2012-07-18 (수) 13:48 11년전 신고 주소
정보부탁해요~^^
둥둥해 2012-07-22 (일) 09:41 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
곰돌곰돌이 2012-07-27 (금) 15:35 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려용~~~ㅋ
이뿐미소 2012-07-28 (토) 16:37 11년전 신고 주소
딱 제가 맘에들어하는 슴가세요.. 정말 이쁘게 잘되셨네요~~ 저도 가을에 수술하려고합니당~ 정보줌 주세요.. 가격두요~~!!!
칸쵸고소미 2012-08-03 (금) 02:54 11년전 신고 주소
와우!!너무 예쁘닷! 정보 부탁드려요~
메리케이 2012-08-03 (금) 12:11 11년전 신고 주소
예쁘시네요 ㅎ 정보좀 부탁드려요
예뻐지고시포★감사 2012-08-09 (목) 22:49 11년전 신고 주소
예뻐요 저도 정보좀 부탁해욧~~~!!!
못난이 2012-08-16 (목) 00:52 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여^^
어여쁜인형 2012-08-16 (목) 21:07 11년전 신고 주소
저도정보부탁드립니다^^
kana09 2012-08-21 (화) 11:31 11년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되셨네요^^ 저도 정보좀 부탁드릴게요~
낭만고냥이 2012-09-09 (일) 20:29 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! ^^
서울333234 2014-01-09 (목) 04:11 10년전 신고 주소
안녕하세요. 올린지 한참 되셨지만 병원 정보좀 알려주실수 있으신가요?
저도 여자원장님을 찾고있는데 너무 잘되셔서 꼭 알고싶습니다.
정보좀 부탁드려요
아19 2014-01-16 (목) 13:31 10년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드려요...
륌이 2014-02-11 (화) 11:15 10년전 신고 주소

정보좀주세여!!

rhaktnftk 2015-04-10 (금) 14:03 9년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 부탁드릴께요ㅠㅠ
너무 이쁘세요!
ssoyb 2017-07-04 (화) 09:10 6년전 신고 주소
정보부탁드려요, 자연스러워보여요!
뺘퍄 2018-01-08 (월) 04:30 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ 넘예뻐요
hi