• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

4월 중순 가슴성형 한뒤!

페르시안 2012-05-29 (화) 15:10 11년전 8473

이제서야 후기랑 같이 사진을 올리네요

4월 중순쯤에 수술 했었는데..
165에 48이구요 240 텍스처 로 했어요

ㅎㅎ 저는 피통 찾었구요 ...

겨절로 했어요

처음에는 정말 답답하고 숨도 잘 못쉬는 느낌때문에

하아.. 한숨 쉬고 시간이 빨리 지나갔으면 하고 그랬는데 어느덧 한달 정도가 되었네요

이렇게 생각하면 시간참 빠른것 같다는 속옷도 입고 이리 저리 사진 찍어보고 이제 여름... 비키니 이쁜거 마련 미리 해서 찰칵!!!

비키니 살때 의 느낌은 예전과 정말 달랐어요
그리 즐거울수가없었다는..

주저리주저리 후기 남기고 갑니다.!

Translating

1,319,895
221,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
당나귀 2012-05-30 (수) 12:45 11년전 신고 주소
저두 정보ㅗ 부탁드려요 ^^
mhs5103 2012-05-30 (수) 22:07 11년전 신고 주소
저는 오늘했어요 부럽다 ㅡ아파죽겟ㅠ
휫쫑 2012-05-31 (목) 10:27 11년전 신고 주소
금액하고 병원 정보좀 부탁드려요~~
돼지2 2012-06-01 (금) 15:02 11년전 신고 주소
텍스쳐 촉감 만졌을때 어떤지 너무 궁금해요~ 두번째 속옷 저도 있는데.. 저런 느낌 나는 속옷인줄 몰랐네요 ㅋ 전 너무 헐렁해서 ㅋㅋㅋ 병원정보좀 부탁드려요
페르시안 작성자 2012-06-04 (월) 09:27 11년전 신고 주소
우아앗;;; 모두 쪽지 드렸어용~;;
clio617 2012-06-13 (수) 22:55 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
페르시안 작성자 2012-06-18 (월) 16:15 11년전 신고 주소
드렸어요^^
예뻐지고시포★감사 2012-08-09 (목) 22:53 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해욧~~~!!!
hi