• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴성형 2주됐어요 ^^ (텍스처 가슴성형후기)

달님코코 2012-05-16 (수) 18:26 12년전 8117

텍스처로 가슴한지 2주됐어요
저두 가슴성형후기 올려봐요 ^^

보형물은 오른쪽 272cc / 왼쪽 290cc 넣었구요
수술전 제가슴은 보시다시피 거의 없는편이어서
제가 마른체형이라 배가 없는데도 배가 나와보이는 효과를 연출했었어요
위쪽에 있는 사진이 수술전이에요~

절개는 겨드랑이 절개였는데
수술하고서 1주일쯤 됐을때 절개했던 부위에
실밥을 제거했어요 가서 경과체크도 하고
주의할 사항이라던지 그런거 다시한번 듣구왔어요^^
매주 가서 소독도 해줘야하고 경과체크도 해줘야한다고 하시더라구요

아직은 보정속옷이랑 압박밴드를 하는데요
보형물 자리도 잘잡게 도와주고 가슴모양도 이쁘게 잡아준다고 하더라구요
그래서 다른 브라 한번 입어보고 싶긴하지만 꾹 참고있어요^^

붓기가 아직 덜 빠진 상태이기도 하고 가슴 자리도 덜 잡힌 상태라서 와이어 있는 브라는 못하지만
벌써부터 이쁜 브라를 입은 모습이나 비키니 수영복을 입고있는 모습 상상하면서 뿌듯해하고있어요

붓기도 좀 더 빠지고 하면 다시 또 후기 올리러 올게요
궁금하신거 있거나 하면 물어봐주세요
저도 많이는 모르지만 서로서로 공유하는게 좋은거 같아요~^^

Translating

368,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
jjh 2012-05-17 (목) 20:21 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~ 부럽습니다
으늉 2012-05-18 (금) 04:59 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요
달님코코 작성자 2012-05-18 (금) 15:46 12년전 신고 주소
정보드렸습니다 감사합니다 ^^ *********************************
턱만깍음심은하 2012-05-18 (금) 23:52 12년전 신고 주소
저도 정보좀요..자연스럽네여....
미련곰탱이 2012-05-19 (토) 17:58 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
pcpink 2012-05-20 (일) 15:27 11년전 신고 주소
저도 자세한 정보 좀 부탁 드려요
가숨빵 2012-05-21 (월) 14:51 11년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^
달님코코 작성자 2012-05-21 (월) 15:24 11년전 신고 주소
정보드렸습니다 감사합니다 ^^ *****************************************
카카카오1 2012-05-26 (토) 07:08 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!자연스러워요
달님코코 작성자 2012-05-29 (화) 10:26 11년전 신고 주소
정보드렸어요~ 감사합니다 ^^ **********************************************
mhs5103 2012-05-30 (수) 22:20 11년전 신고 주소
저는 오늘해서 아직 후기는ㅠ 여기서 정보 많이 얻고 도움 많이 되서 통증 사라지면 후기 올릴려긔요
달님코코 작성자 2012-05-31 (목) 14:21 11년전 신고 주소
mhs5103 수술 잘하고오셨어요? ^^
mhs5103 2012-06-02 (토) 02:41 11년전 신고 주소
네~선생님 말씀으론 잘 되엇다고 하시던데 막상하고 나서는 실감도 안나고 그냥 빨리 피통 빼고 통증 사라지기만 간절히 기다려요~내일 피통 뺀다는데 ᆢ다녀와서 괜찮으면 후기 올릴까해요 ~^^
달님코코 작성자 2012-06-04 (월) 15:11 11년전 신고 주소
mhs5103 네~ 후기 올려주세요^^ 저도 보러갈게요
runa 2012-06-10 (일) 19:51 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
달님코코 작성자 2012-06-11 (월) 15:05 11년전 신고 주소
정보드렸습니다~ 감사합니다^^*******************************************
clio617 2012-06-13 (수) 23:01 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
달님코코 작성자 2012-06-15 (금) 14:41 11년전 신고 주소
정보드렸어요 ^^ 쪽지확인해주세요~***************************
상큼여시 2012-06-26 (화) 11:01 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요^^
달님코코 작성자 2012-06-27 (수) 16:10 11년전 신고 주소
상큼여시님 정보 드렸어요 ^^ *****************************************
예비환자분 2012-06-27 (수) 17:43 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당~~
달님코코 작성자 2012-06-29 (금) 17:14 11년전 신고 주소
예비환자분 님 정보 드렸어요 ^^ 감사해여 **************************
ccvvtv 2012-07-15 (일) 09:17 11년전 신고 주소
가슴이 없으면 배가 더 나와보인다는 ㅜㅜ 공감이네요 ㅜㅜ
너무 부러워요, 저도 정보좀 주세요!
예뻐지고시포★감사 2012-07-18 (수) 21:46 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^~~~
예뻐지고시포★감사 2012-08-09 (목) 22:57 11년전 신고 주소
저도 정보 좀.....부탁드려욧~~!!
hi