• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴성형 하니 옷태가 다르네요..ㅎㅎ

qeqfr112 2012-05-15 (화) 10:11 11년전 21186

안녕하세요~ 드디어 벼르고 벼르던 가슴수술을 하게 되었어요 ㅠㅠ

예전에 모 방송에서 여자 연예인이 자신의 신체중 등이 마음에 안든다고 했는데 왜 하필 등이냐 라고 옆에서 물었더니 "앞,뒤가 다 등이다.." 라고 한걸 봤었거든요...

방송을 보면서 솔직해서 재밌기도 했었지만 남얘기 같지 않아서 씁쓸했었던 기억이 나네요...;;

제 주변에 가슴수술을 한 사람이 한명도 없어서 어디 물어볼 데도 없고 인터넷을 통해서 정보수집을 많이 했었는데 지금은 거의 전문가 수준이예요 ㅋㅋㅋ

여기저기서 정보를 수집하다가 이번 여름 전엔 무조건 해야겠다! 라는 생각을 갖고 병원을 알아보려 했는데 대부분 성형외과 선생님들이 남자분이더라구요... 선생님들은 물론 신경이 안쓰이겠지만 저는 왠지 창피하기도 해서 고민을 하던중에 가슴성형을 전문으로 하는 여선생님이 있다는 정보를 입수! 바로 상담 요청을 했답니다 ㅋㅋ
아무래도 같은 여자이다 보니 궁금한점이나 고민을 캐치를 잘 해주셨던거 같아요 ㅎㅎ

요즘 날씨가 좋아서 여름옷입는데 예전에는 정말 싫었는데 멀입어도 태?가 나야한다고 해야하나?ㅎㅎ

기분좋아서 하는거지 자랑질하는거 아니니까 너무 미워마세요^^
Translating

999,553
202,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
턱만깍음심은하 2012-05-16 (수) 15:47 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요!
너무자연스러워요!
슈퍼마리오 2012-05-17 (목) 13:05 11년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
넘 자연스럽네요~
jjh 2012-05-17 (목) 20:22 11년전 신고 주소
자연스러우심!!! 저도 부탁드려요~
휫쫑 2012-05-20 (일) 15:22 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
이뿐사람 2012-05-21 (월) 01:40 11년전 신고 주소
너무 자연스러우세여@
저도 정보좀 부탁 드립니다^^
인조미니 2012-05-21 (월) 14:00 11년전 신고 주소
정보좀요~~부탁드려요 ㅠ
카카카오1 2012-05-26 (토) 07:10 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
아직멀었어 2012-05-27 (일) 12:12 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~^^
휫쫑 2012-05-29 (화) 11:08 11년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려요!! 여자선생님 찾고있어요~
flalfal 2012-06-20 (수) 19:05 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
블리*^^* 2012-07-01 (일) 00:10 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!
송파또치 2012-07-03 (화) 00:17 11년전 신고 주소
예뻐요~정보조모 주세요
이뽀지쟈 2012-07-13 (금) 19:56 11년전 신고 주소
골너무이쁘게잡히는듯해요^^부러워요 저두 정보 부탁드려요 병원이랑원장님이랑 비용부탁드려용
예뻐지고시포★감사 2012-08-09 (목) 22:58 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려욧~~~!!!
코많이햇음크 2015-10-27 (화) 22:49 8년전 신고 주소
ㅇㅎㅎㅎㅎㅎ굿
온리포유 2018-04-29 (일) 02:06 6년전 신고 주소
예쁘네요
hi