• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

스무스 275cc 3개월 사진이예요

고투더씽 2012-05-14 (월) 17:21 12년전 11387

가슴수술 한지 3개월 이예요

이제는 가끔씩 수술했다는거 잊어버릴만큼 많이 자연스러워졌어요
스무스로 275 넣었구요 양쪽 똑같이 넣었어요

처음에는 혼자 마사지 하는게 생각보다 힘들어서
늦게 들어가는날은 하기 싫기도 하고 빼먹기도 하고 그랬었는데
시간 지나고 하니까 습관이 좀 되더라구요
손으로 느껴지는 촉감이 달라지고 다 가슴 예쁘게 하는거다 생각하고 하니까 자연적으로 하게요 ㅋㅋ
이젠 시간 없으면 밖에 있을때라도 화장실 가서 잠깐 잠깐씩이라도 꼬박꼬박 빠트리지 않고 열심히 하고 있어요
병원0에서 해주는 마사지는 갈때마다 원장님이 해줬어요
다른 분들도 다 그렇겠지만 전 자연스러운 모양이 젤 중요 했어요
같은 원장님이 같은 크기의 보형물로 수술을 하더라도
다른 모양이 나올수 있다고 하잖아요
그래서 저도 제 신체 조건 안에서 가장 자연스럽고 예쁜 가슴모양이 나올수 있게 해달라고 했었어요

이젠 마사지 덕분에 보형물도 자연스럽게 왔다갔다하고
사진에서 보시는것처럼 손으로 누르거나 집어도
모르는 사람이 보면 그냥 진짜 가슴 같아요

이제 워터파크 놀러가서
가슴에 넣은 패드 빠질까봐 신경쓰느라 맘편히 못놀고 이런일은 없을거 같아요
맨날 그것땜에 제대로 놀지도 못하고 얌전히? 놀다가 왔었는데 ㅋㅋㅋㅋ
그것만으로도 여름 완전 기다려져요
어떤가요
다른분들이 보기에도 모양이나 촉감 같은거, 잘된거 같나요?
Translating

594,773
233,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
휘휘휘휘 2012-05-15 (화) 04:01 12년전 신고 주소
와 잘되신듯 정보부탁릴께요
고투더씽 작성자 2012-05-15 (화) 10:50 12년전 신고 주소
휘휘휘휘님 쪽지보내드렸어요~ 보기에도 잘되보인다니까 좋네요 ㅎㅎ
시간이약인가?! 2012-05-16 (수) 07:09 12년전 신고 주소
누우면 어때요 ㅋㅋ???
이쁀이… 2012-05-16 (수) 17:59 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ~~ ㅎ 누우면 어떤가요 ? 저도 주위에 가슴한 사람이 없어서 물어볼곳이 없네요 ㅠ
비이미일 2012-05-16 (수) 21:19 12년전 신고 주소

와이제이 2012-05-17 (목) 02:00 12년전 신고 주소
와 부러워요~ 정보 좀 부탁드릴게요~
고투더씽 작성자 2012-05-17 (목) 11:01 12년전 신고 주소
시간이약인가 님, 이쁀이이 님
누우면 퍼지는데 첫달 보다 2개월째가 더 자연스럽고 2개월째 보다 3개월째가 더 자연스럽고 그래요
한 6개월 정도까지 마사지 해야 되니까 그때까지는 계속 변하지 않을까 싶네요
병원에 마사지 다닐때 원장님이 경과가 빨리 좋아지는 편이라고 하셨어요
고투더씽 작성자 2012-05-17 (목) 11:02 12년전 신고 주소
정보 부탁하신 분들 쪽지 드렸어요
휫쫑 2012-05-20 (일) 14:19 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..ㅋㅋ촉감이 달라보이는데요
고투더씽 작성자 2012-05-21 (월) 16:55 11년전 신고 주소
흿쫑님? 쪽지드렸어요
rlawlgo 2012-05-21 (월) 21:16 11년전 신고 주소
정보좀주세요
고투더씽 작성자 2012-05-22 (화) 11:05 11년전 신고 주소
쪽지 드렸어요
카카카오1 2012-05-26 (토) 07:11 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
오헤헤헤헤에엥 2012-05-26 (토) 22:58 11년전 신고 주소
진짜 잘되신거 같아요 ㅠㅠ 부러워요
정보좀 부탁드릴께여 ㅠㅠ
쏭OH교 2012-05-26 (토) 23:13 11년전 신고 주소
잘 되셧네요^^ 아직 3개월째니 완전 본인 가슴으로 느껴질려면 1년정도는 지나야 해요~~ 그때까지 잠 자는 방향 조심하세요 ㅠㅠ 전 오른쪽으로만 자서
오른쪽이 좀 퍼졌답니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 전 5년째접어들었어요^^
hrewrehr 2012-05-28 (월) 00:29 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ㅎㅎㅎ
고투더씽 작성자 2012-05-29 (화) 11:20 11년전 신고 주소
쪽지 드렸어요. 쏭애교님.. 그럼 방향을 자주 바꿔주면서 자면 더 괜찮아지겠죠?? 아니면 아예 똑바로 자는게 나으려나...
페르시안 2012-05-29 (화) 13:53 11년전 신고 주소
와우 이쁘게 잘되셨네요~~^^ 촉감은 어떠세요?
avenue11 2012-05-29 (화) 16:36 11년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨여요~~^^
ziglghgl 2012-05-30 (수) 01:27 11년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 저도 정보 부탁드려요~!!
명성황후 2012-05-30 (수) 08:34 11년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요
고투더씽 작성자 2012-05-31 (목) 12:05 11년전 신고 주소
쪽지 드렸어요
하요씽씽이요 2012-05-31 (목) 17:50 11년전 신고 주소
우아~ 부러워요 저두 정보좀부탁드려요^^~~!
돼지2 2012-06-01 (금) 14:42 11년전 신고 주소
촉감이 가장 중요한것 같아요. 병원 정보좀 부탁드려요
신영주루루 2012-06-01 (금) 20:37 11년전 신고 주소
와너무자연스러워요! 저도정보꼭좀 부탁드려요!
고투더씽 작성자 2012-06-04 (월) 11:58 11년전 신고 주소
쪽지드렸어요
iris3117 2012-06-06 (수) 12:51 11년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
고투더씽 작성자 2012-06-07 (목) 11:58 11년전 신고 주소
쪽지드렸어요
4862 2012-06-19 (화) 15:38 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~~
고투더씽 작성자 2012-06-19 (화) 21:29 11년전 신고 주소
쪽지드렸어요
wlsalswls 2012-06-20 (수) 01:02 11년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요!
pamina 2012-06-21 (목) 23:16 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
상큼여시 2012-06-25 (월) 12:08 11년전 신고 주소
저두 저두 정보 부탁 드려요^^
나디아. 2012-06-25 (월) 22:10 11년전 신고 주소
정보 좀 주세용^^
고투더씽 작성자 2012-06-26 (화) 17:05 11년전 신고 주소
쪽지드렸어요
예뻐지자 2012-06-27 (수) 02:05 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁할께요!
블리*^^* 2012-07-01 (일) 00:23 11년전 신고 주소
가격이랑 정보 부탁드려요!!
마네모네 2012-07-11 (수) 16:14 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
이뽀지쟈 2012-07-13 (금) 20:02 11년전 신고 주소
저도부탁드려요 병원정보요 근데 스무스랑 텍스처 ㅜ모가 더 낫나요? 나중에 구형구축되는거방지하려면 아무래도 텍스처가 더 낫지않나요??
ccvvtv 2012-07-15 (일) 09:19 11년전 신고 주소
우와! 저 꼬집는 사진 장난아니네요! 저도 정보좀 주세요!
ddddssw 2012-07-16 (월) 22:02 11년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅠㅠ
장선생 2012-07-16 (월) 23:33 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
sss221 2012-08-08 (수) 10:19 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼬~옥 부탁드릴께요~~
예뻐지고시포★감사 2012-08-09 (목) 23:00 11년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려욧~~~!!!
아19 2014-01-16 (목) 13:33 10년전 신고 주소
저도 정보 좀요...
어쪄밍 2016-02-19 (금) 00:36 8년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅜㅜ~
뷰뷰뷰뷰뷰 2016-08-11 (목) 15:54 7년전 신고 주소
정보부탁드려요~
chrissi 2016-10-30 (일) 17:35 7년전 신고 주소
너무 부러워요...정보 부탁드릴께요
bree 2018-11-05 (월) 15:34 5년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 되신것 같아요 ..!! 정보 부탁드릴게요^^!
용키 2018-11-07 (수) 22:51 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~~!
hi