• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

텍스처로 가슴성형 했어요 ^^

qqww2055 2012-05-09 (수) 16:40 12년전 4674

저도 텍스처로 가슴성형 했는데 한번 봐주세요!
위쪽이 수술전이구요 아래가 현재 제 가슴이에요

수술 전에는 다들 그랬겠지만 저도 A컵이 채 안차는 가슴이었어요 ㅠㅠ
조금이라도 커질까 싶어서 가슴커지는방법도 찾아보고
마사지가 가슴이 커진다길래 마사지도..해봤는데
전혀 변화가 없더라구요

그래서 최종적으로 선택한게 수술이었는데요
보형물은 텍스처로 했구요 오른쪽이 290cc 왼쪽이 272cc 들어갔어요
볼륨있는 가슴을 원했지만 너무 티나는 가슴은 싫어서
지금 가슴이 딱! 맘에 들어요

지금 저의 가슴사이즈는 80C!!
예전엔 B컵만 되도 좋겠다고 생각했었는데 C컵이라니까 너무 신나요
옷맵시가 정말 장난이 아니더라구요

무엇보다도 수술한지 모를정도로 자연스러워서
저 그냥 자연글래머인척 하려구요 ^^
Translating

1,364,762
602,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
jjh 2012-05-11 (금) 00:19 12년전 신고 주소
넘 자연스러우심^^ 정보좀 부탁드려요~~
당나귀 2012-05-11 (금) 12:41 12년전 신고 주소
저두 정보부탁해요^^
휘휘휘휘 2012-05-13 (일) 00:09 12년전 신고 주소
우아 예뻐요~ 정보부탁드려요^^
으늉 2012-05-13 (일) 03:51 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요
mmbbm1 2012-05-18 (금) 15:41 12년전 신고 주소
jjh님 당나귀님 휘휘휘휘님 으늉님 정보드렸어요 고마워요 ㅎㅎ
휫쫑 2012-05-20 (일) 14:17 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!ㅠㅠ
qqww2055 작성자 2012-05-21 (월) 15:26 12년전 신고 주소
휫쫑님 정보드렸어요 고마워요 ㅎㅎ
코궁금 2012-06-12 (화) 00:03 11년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴께요ㅎ
qqww2055 작성자 2012-06-13 (수) 11:53 11년전 신고 주소
코궁금님 정보드렸습니다 ^^
hi