• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

텍스처 가슴 4달되었어요

베이글녀33 2012-04-18 (수) 15:47 12년전 6543

텍스처로 가슴한지 이제 4달이 좀 지났어요
날씨가 따뜻해지기만을 손꼽아 기다렸었는데
요즈음 따뜻한 날씨 덕분에 몸매가 드러나는 티셔츠를
입고 다닐 수 있어서 너무 좋아요
이젠 당당히 몸매를 드러낼 수 있어요 ^_^
4달전엔 상상할 수 없었던 일이었죠 ㅠㅠ
그땐 정말 절벽에 남자가슴 같았는데 말이죠
사진만 봐도 딱 알 수 있으실 것 같아요

수술한지 4달이 지난 요즘은 겨드랑이 흉터도 많이 괜찮아졌구요
보형물도 촉감이 물렁물렁한게 너무 좋아진 것 같아요
붓기도 많이 빠져서 더욱 자연스러워졌구요
텍스처는 마사지를 안하는게 가장 큰 장점인거 같고
따로 관리를 해주지 않아서 좋은거 같아요 ^_^
요즘엔 이쁜 속옷을 하나씩 사모으고 있어요
와이어브라를 입을 그 날을 기다리면서요 ^^
빨리 여름이 와서 민소매 티셔츠도 입고 자신있게 돌아다니고 싶어요
Translating

995,833
187,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
모니카맘 2012-04-19 (목) 13:04 12년전 신고 주소
넘 이쁘네요~ 수술후 통증은 어떠셨어요? 팔을 못올린다구 해서 유륜으로 해야 하나 고민중이거든요...병원이랑 비용 정보도 좀 부탁드릴께요.
뒹굴이 2012-04-20 (금) 13:28 12년전 신고 주소
통증저도궁금하네요 부탁합니다
wlsalswls 2012-04-21 (토) 10:39 12년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용정보좀 부탁드릴께요
최선을다하자^^ 2012-04-22 (일) 12:04 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게영 ~~~~~~~
베이글녀33 작성자 2012-04-25 (수) 11:53 12년전 신고 주소
모니카맘, 뒹굴이 님 저는 통증이 그렇게 안심했어요 그래서 한 이틀정도는 좀 아팠는데 3일쯤되니 괜찮아졌던거 같아요 정보 보내드릴게요 ^^
베이글녀33 작성자 2012-04-25 (수) 11:54 12년전 신고 주소
wlsalswls 님 최선을다하자^^ 님 정보드릴게요 ^^ ----------------------
fore01 2012-04-25 (수) 13:29 12년전 신고 주소
이쁘세요ㅠㅠ저도 정보좀 부탁드릴께요!
당나귀 2012-04-25 (수) 13:32 12년전 신고 주소
ㅠㅠ 부러웡 정보교환이요 ^^
ewtwet 2012-04-26 (목) 12:00 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드립니다 ^^
artslubb 2012-04-27 (금) 00:30 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~
샤부인 2012-04-28 (토) 20:35 12년전 신고 주소
정보 부탁드려여 ^^
sadbubu 2012-05-02 (수) 00:24 12년전 신고 주소
저두 정보정보정보부탁드려용!!!!
베이글녀33 작성자 2012-05-07 (월) 16:22 11년전 신고 주소
-------------------------------------------정보드렸어요 ^^ -------------
jg0000 2012-05-08 (화) 11:42 11년전 신고 주소
너무너무 이뻐요~~ 저도 정보좀 부탁드려용.
베이글녀33 작성자 2012-05-09 (수) 16:45 11년전 신고 주소
-------------------------------------정보드렸어요^^-------------------
말레나말레나 2012-05-10 (목) 00:03 11년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드릴게요~
휘휘휘휘 2012-05-13 (일) 00:11 11년전 신고 주소
우아 예뻐요~ 정보부탁드려요^^
으늉 2012-05-13 (일) 03:52 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요
곰돌곰돌이 2012-05-13 (일) 17:11 11년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
슈퍼마리오 2012-05-17 (목) 13:08 11년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드릴께요~
mmbbm1 2012-05-18 (금) 15:43 11년전 신고 주소
-----------------------------------------------정보드렸어요^^---------
rlawlgo 2012-05-21 (월) 21:18 11년전 신고 주소
정보좀주세요
sdflmwpefm 2012-05-22 (화) 16:25 11년전 신고 주소
정보랑 비용좀 알려주실수있나요 ㅠㅠ....너무 너무 부럽네요..
베이글녀33 작성자 2012-05-23 (수) 15:26 11년전 신고 주소
---------------------------------------------- 정보드렸어요 ^^ ---------------
카카카오1 2012-05-26 (토) 07:13 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
상큼여시 2012-05-26 (토) 11:03 11년전 신고 주소
완전 부럽슴당~~^^ 저두 정보랑 비용 부탁 드릴께용...
베이글녀33 작성자 2012-05-29 (화) 10:27 11년전 신고 주소
--------------------------------정보드렸어요 ^^ ------------------------
돼지2 2012-06-01 (금) 14:47 11년전 신고 주소
맛사지 안해도 촉감 좋아지나요? 텍스쳐는 좀 단단하다고 들었는데..
병원정보도 부탁드려요
베이글녀33 작성자 2012-06-07 (목) 11:00 11년전 신고 주소
*돼지2님 텍스처는 마사지 해줄 필요 없구요 시간 지날수록 촉감 좋아져요~
정보보내드릴게요
flalfal 2012-06-20 (수) 23:31 11년전 신고 주소
저도 정보부탁해요
베이글녀33 작성자 2012-07-09 (월) 11:39 11년전 신고 주소
* flalfal 님 정보 드렸어요 ^^ 쪽지확인해주세요 ~
초피 2015-11-11 (수) 00:51 8년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다,
많이 넣으신 듯 한데 브라 사이즈 몇 정도 나오시나요?
또 잘 어울리시는게 신체조건 이나 다른 이유가 있나요?
쭈기사랑 2016-01-04 (월) 19:08 8년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
뷰뷰뷰뷰뷰 2016-04-28 (목) 18:14 8년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~
hi