• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴성형 후기!!

마우스33 2012-04-12 (목) 15:45 12년전 7815

가슴성형 후기!!

가슴성형을 한지도 벌써 6개월이 흘렀네용!
가슴성형을 하고싶은마음은 그누구보다 간절했지만..
비용도 만만치않고 이래저래 엄두가 안나서
인터넷 돌아다니면서 눈팅?만 하고 다녔었어요 ㅎㅎ..
근데 이제 겨울도 다 지나가고 곧 여름도 오는데
다른사람 가슴성형 후기 보면서 부러워만하고 있을순 없었죠

그렇게 가슴에 대한 미련을 버리지 못하고 가슴성형 정보들을 찾아보고
병원홈페이지들을 보다가 눈에 들어오는 한곳을 발견했어요 !
비용도 그렇고 수술전후사진들도 제가 원하는 모양이구..
그래서 바로 상담접수하고 병원을 찾아갔답니다

병원 분위기도 그렇고 간호사분들도 예쁘고
홈페이지를 봤을때부터 뭔가 맘에 들더라구요.
그렇게 상담 받고 보형물 설명도 듣고..
다들 아시겠지만 텍스처랑 스무스 타입중에 저는 텍스처로 하게되었는데
스무스보단 텍스처가 마사지도 덜해도 된다고 하고(제가 좀 게을러요^^;)
구형구축도 좀 걱정되고해서 텍스처로 선택하고 수술날짜 잡았어요 ~
초장에 잘 알아보고 간 덕분인지
상담부터 수술예약까지 척척 진행되더라고여~ㅎㅎ

수술하러 들어갈때 좀 겁도나긴했지만
그때뿐이지 지금은 정말 기억도 안나요 ㅎㅎ
작은가슴으로 고민하고 스트레스받았던걸 생각하면
수술할때 아픔이나 불편함은 정말 아무것도 아니라는 생각도 들구요 ~
처음엔 가슴이 너무 컴플렉스고 고민덩어리고...
그래서 가슴성형에 대해서 많은 고민을 했지만
그동안 망설이고 수술을 지금껏 안한게 후회될만큼 너무 만족스러워서
이렇게 수술후기를 남깁니당
저도 후기를 보면서 많은 도움이 됐었거든요^^
Translating

1,036,058
1,365,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
턱만깍음심은하 2012-04-12 (목) 15:51 12년전 신고 주소
완존 자연스럽네요.. 텍스처어디서 하신거에요?
나야나 호호호 2012-04-14 (토) 17:58 12년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠ 곧 수술할 예정인데 정보가 하나도 없네요
병원 정보랑 수술비용 보형물사이즈 쪽지 좀 부탁드려요^^
당나귀 2012-04-15 (일) 01:46 12년전 신고 주소
저두 텍스쳐 하고싶더라구요 정보좀 공유 부탁해요 ^^
:-)jina 2012-04-15 (일) 02:06 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ
너무 자연스러워보여요...
뒹굴이 2012-04-16 (월) 13:04 12년전 신고 주소
예쁘네요^^정보부탁합니다
메리케이 2012-04-16 (월) 18:35 12년전 신고 주소
정보좀 부타드릴게요
wlsalswls 2012-04-21 (토) 10:40 12년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요
와이제이 2012-04-24 (화) 00:11 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
ewtwet 2012-04-26 (목) 12:00 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁 드립니다 ^^
못난이 2012-04-28 (토) 01:02 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여^^
샤부인 2012-04-28 (토) 20:35 12년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려여 ^^
sadbubu 2012-05-02 (수) 00:23 12년전 신고 주소
저두 정보부탁드려염♪
시간이약인가?! 2012-05-02 (수) 11:39 12년전 신고 주소
정보주세요!!^^
으늉 2012-05-13 (일) 03:52 12년전 신고 주소
저도정보좀주세여
휘휘휘휘 2012-05-15 (화) 04:05 12년전 신고 주소
정보부탁드려여^^
카카카오1 2012-05-26 (토) 07:13 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
오헤헤헤헤에엥 2012-05-26 (토) 23:01 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게여 ~
2뿌니 2012-05-30 (수) 23:15 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~
nanamama 2012-06-10 (일) 21:44 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
푸른옷소매 2015-10-27 (화) 00:30 8년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
밍러ㅣ 2015-12-26 (토) 15:02 8년전 신고 주소
정보부탁해욥
몰레 2016-01-02 (토) 23:52 8년전 신고 주소
정보좀 부탁 드릴게요
어쪄밍 2016-02-19 (금) 00:38 8년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅜㅜ
hi