• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

★ 피통제거하고 보정브라착용후 사진~2틀째

꽃무지 2009-02-17 (화) 21:22 15년전 7314

겨절이고요~~
수술전 사진은 밑에잇구여 ㅋㅋ
2틀째인데 멍이 없져??

Translating

609,659
606,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
하늘바람비구름 2009-02-17 (화) 21:26 15년전 신고 주소
보정브라 제꺼랑 다르군요..아프진 않으세요?..수술은 이제 시작에 불과하답니다. 마사지가 관건이니까 님도 열심히 마사지해서 예쁜 가스 만드세요. ^^
꼭이뻐지자!! 2009-02-17 (화) 22:12 15년전 신고 주소
저는 오늘 수술하고 지금 입원실인데....님은 몇 cc넣으셨나요?^^
압구허니 2009-02-17 (화) 23:39 15년전 신고 주소
너무 부럽부럽.. 안아프셨어요? 마사지열심히하시구 정보좀주셔요~ㅎㅎ
재간둥이 2009-02-18 (수) 00:05 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~
으늉 2009-02-18 (수) 02:06 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
2009-02-18 (수) 12:15 15년전 신고 주소
2틀째인데 상태가 너무 좋으신거 같아요.
수술방법이랑 병원, 가격 정보 좀 알려주세요.
안되겠니 2009-02-18 (수) 12:48 15년전 신고 주소
와...정보부탁드려요~~~
sadbubu 2009-02-18 (수) 15:03 15년전 신고 주소
앗 쪼아래 글에 정보부탁드린다궁 글남겼는뎅..
라인 넘 이쁘게 된거같아영!! +ㅅ+
정보좀 부탁드려영 꼭요~~
하늘소 2009-02-18 (수) 15:49 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 부럽다..
침욱 2009-02-18 (수) 16:28 15년전 신고 주소
수술 넘 이쁘게 잘됐네여.. 추카드려여..
저두 정보쫌... 가격이랑 방법 병원등여..
스카이 2009-02-18 (수) 17:46 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴꼐요 ~~!! ^^
상큼한그녀v 2009-02-18 (수) 18:33 15년전 신고 주소
어느병원에서 하셨어요??
정보좀 주세요^^
이뻐지자★ 2009-02-19 (목) 14:22 15년전 신고 주소
정보부탁드려여^^이뿌셔여
IVCmanLW 2009-02-19 (목) 22:12 15년전 신고 주소
이쁘네요
성형쪼와 2009-02-19 (목) 22:20 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
짱이 2009-02-20 (금) 13:54 15년전 신고 주소
와우 넘 이쁘네요 부러워요 저두 정보부탁드릴께요~~
2009-02-20 (금) 15:06 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
골드피그 2009-02-20 (금) 18:14 15년전 신고 주소
우와 너무 예쁘시네요! 자세한 정보 좀 부탁드립니당 >_<
pcpink 2009-02-20 (금) 22:46 15년전 신고 주소
정보부탁드러요... 예쁘세요
성형수술예비자 2009-02-21 (토) 16:41 15년전 신고 주소
와 이뻐요 ㅎㅎㅎ
자세한 정보좀 부탁드립니다 ^^
신비함 2009-02-22 (일) 03:14 15년전 신고 주소
정보부탁해요~ 이쁘게되셨어요
쭈꾸미N 2009-02-22 (일) 04:45 15년전 신고 주소
정보부탁드려여
시케루 2009-02-23 (월) 14:37 15년전 신고 주소
예뻐여...부럽구여...자세한정보부탁드릴께여..
dfjaid 2009-02-23 (월) 17:47 15년전 신고 주소
정보주세요~
리아리아 2009-02-24 (화) 00:00 15년전 신고 주소
저도 부탁드려요
타누끼 2009-02-25 (수) 23:24 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요.. 어느병원인지 가격이랑.. 축하드려요..넘 이뻐요
이뻐지쟈한가인 2009-02-26 (목) 18:54 15년전 신고 주소
정보좀주세염 ^,^
새끼돼지 2009-02-26 (목) 20:12 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
나에대한투자 2009-02-27 (금) 04:37 15년전 신고 주소
부러워요~~ 정보좀 부탁드릴꼐요^^*
순여 2009-02-27 (금) 21:29 15년전 신고 주소
정보 좀 간절히 부탁요 ^^ ;
sence 2009-03-03 (화) 15:55 15년전 신고 주소
잘되신것 같아요 정보 부탁해요^^
아리따운그녀~ 2009-03-08 (일) 00:30 15년전 신고 주소
정보부탁해욧~
ddddddd 2009-03-17 (화) 19:12 15년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요. 저도 정보좀 부탁드릴께요^^
맛있는꽁치 2009-03-26 (목) 00:56 15년전 신고 주소
우와 가격이랑 병원정보 부탁드려도 되나요?
닥치고얼굴 2009-04-01 (수) 15:22 15년전 신고 주소
저도 가격이랑 비용 정보좀 부탁드려요^^
코가 .. 2009-04-06 (월) 01:11 15년전 신고 주소
저도 가격이랑 정보좀 주세요 ~~ ^^ 너무잘되셨어요 ~~
hi