• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

텍스쳐 가슴성형 후기! (파인 원피스 도전ㅋㅋ)

youniya 2012-04-04 (수) 17:34 12년전 12511

텍스쳐 가슴성형 후기 간만에 써보네요^^
가슴성형한지도 반년이나 됐어요
중간 중간 보고한다고 생각하고 가슴성형후기 써보려구요 ㅋㅋㅋ

가슴성형 전 탑원피스 입은건데요
브라 없이 입은거라 더 봉긋하게 떠있는것도 없어요
손바닥 없으면 등으로 보이기 딱이죠 -_-
저땐 자각을 못하고 친구들이랑 놀러갔다온 다음에 사진찍은거 구경하는데
가슴이 하나같이 저렇더라구요.. 친구들은 가슴 완전 빵빵한데 ㅋㅋ 난 없고 -_ㅠ
지금은 저에게도 가슴이란게 생겼으니 ㅋㅋ
유륜절개로 했는데 흉터관리 열심히 해주고 있어요
반년정도 되니 많이 옅어지긴 했지만..
그래도 깔끔하게 없애고 싶은 마음에 ㅋㅋ 흉터 없애는 노하우라던가 알고 계신분~~~

가슴성형 후 최근에 입은 원피스 사진이 하얀거예요
연말에 친구들이랑 파티하겠다면서 입었던 원피스인데요
머리카락이 산발이라 가슴을 다 뒤덮었네요 -_-ㅋㅋ
머리 정돈하고도 원피스 피팅! 해봤어요
어떤가요? 가슴성형 전이랑 비교했을때 많이 차이나나요? ㅠㅠ
이런 파인 원피스들은 언제 입어보나했는데 죽기전에 입어보긴 하네요 ㅋㅋ
가슴성형 덕분에 소원 성취 ㅋㅋㅋ
가슴성형 2달때까진 텍스쳐 촉감이 처음엔 안좋고 뭉치는게 많았는데
마사지도 가끔해줘보니 시간 지나니까 촉감이 많이 괜찮아졌어요
텍스쳐가 절로 좋아지는 보형물이라더니 그런가봐요

유륜절개 텍스쳐 270cc인데 괜찮게 잘됐나요?
크기가 조금 아쉬운거 같기도 하고..
근데 가슴성형 전 사진보면 크기 많이 커졌다고 생각도 들고
아래 사진이 가슴성형 전 사진인데 위에 올린 가슴성형 전 원피스랑 같은 옷이예요;
그땐 제가 미쳤나봐요 어떤 자신감으로 저걸 입었던지 -_-
브라 떠있는거봐요... 대박 -_-
목걸이가 제 없는 가슴을 꾹꾹 눌러주고 있네요 ㅠㅠㅠㅠ
가슴 없는게 더 티나요 ㅠㅠ 안습
가슴성형 전 사진 너무 등 같아요...-_-
Translating

380,846
612,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
뷰리풀박 2012-04-05 (목) 16:51 12년전 신고 주소
우와....!!!!!!!!대박입니다 정보좀 주세요!
코이뻐지기 2012-04-05 (목) 19:17 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
으늉 2012-04-06 (금) 07:11 12년전 신고 주소
텍스쳐저도정보좀주세요
풀쫑 2012-04-06 (금) 11:14 12년전 신고 주소
와~ 이쁘게 잘되었네요~ 전 텍스쳐 272cc 한달 좀 지났는데, 아직 안 모여서 그런지 님보다 훨씬 더 작아보여요ㅠㅠ 붓기는 거의 빠진 거 같은데, 더 작아질까봐 걱정이네요. 더이상 빠지진 않겠죠?ㅠ
youniya 작성자 2012-04-07 (토) 15:05 12년전 신고 주소
뷰리풀박, 코이뻐지기, 으늉님 // 세분 쪽지 보내드렸어요^^
풀쫑님 // 저랑 비슷한 크기네요~ 한달정도면 아직 모이기 힘들꺼예요
텍스쳐는 시간지날수록 자리잡고 좋아지니깐 기다려보세요!
붓기도 한달정도면 다빠져서 빠지는거 없답니다~~ 힘내셔요^^
발랄말코 2012-04-08 (일) 13:33 12년전 신고 주소
가슴너무예쁘네요 부러워요 저두수술계획중인데정보좀주세여ㅜㅜ
jjh 2012-04-08 (일) 14:51 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
나에대한투자 2012-04-08 (일) 16:27 12년전 신고 주소
정보좀부탁뜨려용~~~
jay0425 2012-04-08 (일) 18:30 12년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요~ 저도 곧 해야하는데 자세한 정보 좀 부탁드릴께요~^^
스루스루 2012-04-09 (월) 00:35 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴게영~
youniya 작성자 2012-04-09 (월) 16:14 12년전 신고 주소
발랄말코, jjh, 나에대한투자, jay0425, 스루스루님 // 다섯분 쪽지 보냈어요^^
휠리들봠… 2012-04-13 (금) 09:41 12년전 신고 주소
정보좀 주세용!! 텍스쳐인데 정말 자연스럽게 되셧네용!!
모니카맘 2012-04-13 (금) 21:37 12년전 신고 주소
넘 예뻐요~ 저두 비용과 병원 정보 부탁드립니다...그리고 아프지 않으셨는지...
나야나 호호호 2012-04-14 (토) 18:05 12년전 신고 주소
비용정보랑 병원정보 좀 주세요 너무 부러워요~ 한달안으로 수술할 예정인데 모르는게 너무 많아요 꼭 부탁여^^
당나귀 2012-04-15 (일) 01:49 12년전 신고 주소
와...왕 부럽네여. 유륜 흉터 어떠신지 궁금해요 병원 정보 부탁할께요 ㅠㅠ
송파또치 2012-04-16 (월) 00:03 12년전 신고 주소
정보좀,,,,허허허,,
플리즈,,허허허,,
뒹굴이 2012-04-16 (월) 13:09 12년전 신고 주소
예쁘네요~정보부탁해요
미인 2012-04-17 (화) 14:31 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
youniya 작성자 2012-04-20 (금) 23:38 12년전 신고 주소
휠리들봠뤼, 모니카맘, 나야나 호호호, 당나귀, 송파또치, 뒹굴이, 미인님 // 7분 쪽지 보냈습니다^^
버디공주 2012-04-21 (토) 01:00 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다.ㅜㅜ
wlsalswls 2012-04-21 (토) 10:41 12년전 신고 주소
정보부탁드려용!!
샤부인 2012-04-28 (토) 20:36 12년전 신고 주소
저두 병원 정보 부탁드려요 ^^
youniya 작성자 2012-04-30 (월) 18:22 12년전 신고 주소
버디공주, wlsalswls, 못난이, 샤부인님 // 4분 쪽지 보냈습니다 ^^
비율 2012-05-01 (화) 04:59 12년전 신고 주소
우와... 자리잡으셔서 그런지 정말자연스럽네요ㅠㅠ가격이랑 병원정보좀 부탁드려요^^
예쁜사랑 2012-05-01 (화) 14:32 12년전 신고 주소
부러워요..ㅜㅜ 난 언제 저리 될래나...저도 병원 정보좀 부탁드립니다
sadbubu 2012-05-02 (수) 00:21 12년전 신고 주소
우왕 텍스쳐.. 잘되셨네용! 부럽당..
텍스쳐 궁금했는데 저두 정보부탁드려용♪
이뽀지쟈 2012-05-06 (일) 00:43 12년전 신고 주소
저도 텍스처생각인데요 근데 절개 방법은 어디루 하는게 제일 좋나요???
겨드랑이가 티도안나고 좋을거같은데 ㅠ 병원이랑 비용도 부탁드려용^^
youniya 작성자 2012-05-07 (월) 17:40 12년전 신고 주소
비율, 예쁜사랑, sadbubu, 이뽀지쟈님 // 4분 쪽지 보냈어요 ^^
버디공주 2012-05-08 (화) 12:35 12년전 신고 주소
감사합니다ㅜㅜ

장미진주 2012-05-08 (화) 16:29 12년전 신고 주소
저도 쪽지주세요 ㅠ ㅠ 전 이상하게 쪽지가 한개도 안옴 ㅠ ㅠ
휘휘휘휘 2012-05-13 (일) 00:10 12년전 신고 주소
우아 예뻐요~ 정보부탁드려요^^
비누방울 2012-05-13 (일) 01:12 12년전 신고 주소
넘 이뽀요 ^^*비용이랑 정보부탁 드려요
곰돌곰돌이 2012-05-13 (일) 17:15 12년전 신고 주소
너무이짜내고 저도 정보좀 꼭 부탁드려요 ㅜㅜ
youniya 작성자 2012-05-14 (월) 16:40 12년전 신고 주소
장미진주, 휘휘휘휘, 비누방울,곰돌곰돌이님 // 4분 쪽지 보냈어요 ^^
버디공주님~ 쪽지 잘 갔나요? ㅎㅎ 상담 잘 다녀오세요~
여니님임 2012-05-15 (화) 10:57 12년전 신고 주소
우와......행복하시겠어요..ㅜㅜ 정보좀부탁드게요 ㅜㅜㅜㅜ
youniya 작성자 2012-05-21 (월) 17:10 11년전 신고 주소
여니님임 쪽지 보냈어요 ^^
youniya 작성자 2012-05-23 (수) 20:03 11년전 신고 주소
여자의 욕심님// 좋은 말씀 감사해요^^ㅋㅋ
카카카오1 2012-05-26 (토) 07:15 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!이쁘세요!
youniya 작성자 2012-05-26 (토) 15:58 11년전 신고 주소
카카카오1님// 쪽지 보냈어요 ^^
avenue11 2012-05-29 (화) 16:31 11년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요~>.
ziglghgl 2012-05-30 (수) 01:31 11년전 신고 주소
너무너무 이쁘세요~ ^^ 정보 부탁드릴게요`
youniya 작성자 2012-06-04 (월) 19:13 11년전 신고 주소
avenue11님// 감사합니다 ㅎㅎ
ziglghgl님// 쪽지 보내드렸어용^^
Folle 2012-06-10 (일) 02:40 11년전 신고 주소
이뻐요~정보부탁드려요^^
runa 2012-06-10 (일) 20:03 11년전 신고 주소
쪽지보내주세요 너무 잘되셨네요^^
youniya 작성자 2012-06-11 (월) 19:36 11년전 신고 주소
Folle, runa님// 2분~쪽지 보냈어요^^
flalfal 2012-06-20 (수) 23:35 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
pamina 2012-06-21 (목) 23:25 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!^^
상큼여시 2012-06-25 (월) 12:47 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드릴께요^^
youniya 작성자 2012-06-25 (월) 14:25 11년전 신고 주소
//위에 3분도 쪽지 보냈어요^^ 확인요!
나에대한투자 2014-03-14 (금) 04:25 10년전 신고 주소

너므 이쁘세요 ㅎ

정보좀 부탁드릴게용~

미인아 2015-09-28 (월) 22:25 8년전 신고 주소
유륜 흉터에 관해서 좀 설명해주세용 ~ 지금 어떠신지 .. 흉이 남들이 보면 알정도 인가요? ㅠㅠ얼마나 흉이 지속되나요?
초피 2015-11-11 (수) 00:55 8년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~
유륜전개 하면 그쪽 부위 감각은 그대로 인가요?
몰레 2016-01-02 (토) 23:54 8년전 신고 주소
정보좀 부탁 드릴게요
jeongnam2 2016-04-20 (수) 02:20 8년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨네요~
가격이랑 정보좀 부탁드립니다 제발~ ㅠ
리지맘 2016-07-14 (목) 17:52 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니당 ~
유륜절개 정보가 한개두 없어용 ㅜ
hi