• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

텍스쳐 수술후기

그리스미녀 2012-03-15 (목) 13:49 12년전 8353

텍스쳐로 수술한지도 어느덧 4개월^^
가슴성형을 하고싶어도 그동안 너무 비싼비용 때문에 이걸 다 내고 해야하나
말아야 하나 고민을 하다가 아는 사람이 가슴보형물쪽일하는데 보형물값이랑
마취비 빼고는 다 인건비라고 하더라고여~인건비가 어느정돈지 들어봤는데 정말
너무 심해서 이돈 주고는 죽어도 못하겠다 했어요~

그래도 가슴에 대한 미련을 버리지 못하고 꾸준하게 병원들을 보다가 이벤트가로
엄청 싸게 하는곳을 알게 되었져 ㅋㅋ
정말 너무 비용이 딱 제가 원하는 비용이라서 바로 상담 후에 수술을 그 담날 하게 되었어요

아 거기 실장님도 수술하신건지 가슴이 빵빵 ㅋㅋ 너무 이뻐서 저도 기대에 부푼꿈을~

텍스쳐와 스무스에 대해서 설명듣고 저는 텍스쳐로 하게되었는데 일단 마사지같은거 제가 꾸준히 잘할자신이 없어서 그랬도 구형구축에도 더 안전하다고해서 텍스쳐로 하게되었어요.

저도 가슴에 대해서 많은 고민을 하지만 너무 큰 비용 때문에 망설이고 있다가 수술 후에 만족해서 수술후기를 남기게 됩니다~돈이 많으면 상관없겠지만 제가 생각했을땐 거품이 너무 많이 껴있는 것 같아서 도움이 될까하고 남겨봅니다~(어떡해 번 내돈인데!!)
Translating

댓글 54건
WOIWJE 2012-03-15 (목) 18:18 12년전 신고 주소
저두정보부탁드려여 ^^
풀쫑 2012-03-16 (금) 11:46 12년전 신고 주소
촉감은 많이 좋아지셨어요? 어디서 하셨어요?
쵸이♬ 2012-03-16 (금) 14:18 12년전 신고 주소
저도자세한정보와 촉감은 어떤지 정보좀주세요^^
으늉 2012-03-16 (금) 14:34 12년전 신고 주소
와우 저도 자세한정보좀 부탁드려요
오징어외계인 2012-03-16 (금) 19:46 12년전 신고 주소
정보주세요!
샤르르레몬 2012-03-17 (토) 00:45 12년전 신고 주소
정보좀 주세요.!!
나도할줄은몰랐다 2012-03-17 (토) 17:28 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!
초록빛바다 2012-03-17 (토) 19:50 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
estar103 2012-03-17 (토) 22:16 12년전 신고 주소
저도정보부탁드릴께용!
쫀쫀지 2012-03-17 (토) 22:44 12년전 신고 주소
정보부탁드릴께요^^!
mt2050 2012-03-18 (일) 19:56 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
빠삐코쪼아 2012-03-18 (일) 23:05 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
jjh 2012-03-19 (월) 02:51 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
hera9585 2012-03-19 (월) 08:34 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용!~~
4862 2012-03-19 (월) 15:38 12년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려요~~~~
와이제이 2012-03-19 (월) 23:48 12년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요! 정보 좀 부탁드릴게요~
응가 2012-03-21 (수) 20:16 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요오옹
리아** 2012-03-22 (목) 03:24 12년전 신고 주소
이뿌네용 저두 정보좀^^
겸댕♡ 2012-03-22 (목) 12:27 12년전 신고 주소
몇 cc 넣으신거에용??
리코 2012-03-22 (목) 14:12 12년전 신고 주소
와...잘되신듯 ㅜ 정보부탁드려용
22유리 2012-03-22 (목) 16:00 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여..
mlbb 2012-03-23 (금) 00:43 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!
고민은그만 2012-03-24 (토) 01:56 12년전 신고 주소
몇cc 로 하신거에요?? 정보점여~~
콕콕콕공쥬 2012-03-26 (월) 15:47 12년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려영~!!
jay0425 2012-03-27 (화) 13:55 12년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드릴께요~^^
이쁘니되쟝 2012-03-29 (목) 03:35 12년전 신고 주소
정보부탁해요~~
스탈짱여누^^v 2012-03-29 (목) 19:54 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.자세히요~~
내가바로그분 2012-04-01 (일) 20:49 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
존잘남 2012-04-04 (수) 13:47 12년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅎㅎ
전지현 2012-04-04 (수) 13:53 12년전 신고 주소
이뽀용 ... 저두 정보좀
뷰리풀박 2012-04-04 (수) 16:36 12년전 신고 주소
정보좀ㄴ요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
song112 2012-04-06 (금) 02:42 12년전 신고 주소
저도정보좀요 ㅠㅠ
스루스루 2012-04-09 (월) 00:31 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니다~
미인 2012-04-17 (화) 14:33 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~^^
못난이 2012-04-18 (수) 01:00 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~
wlsalswls 2012-04-21 (토) 10:43 12년전 신고 주소
정보부탁드릴께요
ewtwet 2012-04-22 (일) 01:11 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드립니다 ^^
최선을다하자^^ 2012-04-22 (일) 12:08 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게영 ~~~~
모니카맘 2012-04-22 (일) 20:34 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁요~~
rlawlgo 2012-04-23 (월) 02:59 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
daham 2012-04-29 (일) 23:01 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
내가바로그분 2012-05-02 (수) 00:54 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
이뽀지쟈 2012-05-06 (일) 00:53 12년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용부탁드려요 절개는 어디루 한거세요?
이뿐사람 2012-05-11 (금) 12:47 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~@
유진* 2012-05-11 (금) 13:40 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
이쁜이ne 2012-05-11 (금) 18:59 12년전 신고 주소
저도 병원 정보쫌 부탁드려요~
곰돌곰돌이 2012-05-13 (일) 17:21 12년전 신고 주소
정보좀 브탁드려용
시심 2012-05-13 (일) 21:23 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~!!!
브이라인원츄 2012-05-17 (목) 17:52 12년전 신고 주소
정보좀 주세요!
카카카오1 2012-05-26 (토) 07:16 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!
륌이 2014-02-11 (화) 11:20 10년전 신고 주소

몇 cc 넣으신거에용??

rhaktnftk 2015-04-10 (금) 14:06 9년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 꼭좀요
어쪄밍 2016-02-19 (금) 00:41 8년전 신고 주소
정보부탁드려요!
보아냄새 2017-11-11 (토) 08:03 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
hi