• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

스무스로 한지 4주, 처음보다 자연스러워진거같은데 봐줘욤

고투더씽 2012-03-13 (화) 17:19 12년전 7310

사진 정리 발로 한거 같네요;; 죄송해요 사진 붙이느라 힘들었어요;;;

- 맨위에 속옷입은 사진 세장은
수술전이랑 후 사진 붙여 놓은건데 수술하기 전에 입던 속옷한번 입어보고 찍어봤어요
속옷이 작아서 삐져나올 기세..;;;;-

가슴 4주 지났는데 봐주세요
내시경 수술 겨드랑이 절개로 했어요
(이게 출혈도 많지 않고 통증도 덜하다 그래서 그걸로 알아보고 수술했어요)
가슴 수술하는 거의 모든 분들이 그러실테지만 진짜 가능한 자연스럽게 하고 싶었어요
그래서 스무스로 하게 됐습니다 제가 피부가 얇은 편이라 스무스가 더 나을거 같다고 하더라구요 상담받을때..
마사지를 해야 된다는 부담감이 있긴 했지만 제가 수술한 병원 같은 경우엔
마사지를 원장님이 직접 해준다고 하고 해서 좀 안심이됐어요

전 수술 하는거 실감 안나다가 당일날 병원가서 탈의 하고 수술 준비 시작하니까
그때서야 아 진짜 하는구나 생각이ㅋㅋㅋㅋ

수술 먼저 하신분들 얘기 들어보면 초반에 좀 힘들다고 하던데 전 비교적 별 다른 통증없이 잘 보낸거 같아요
수술 다음날에 가슴부위가 뻐근하고 해서 힘들긴 했었는데 다음날 되니까 금방 가라앉았어요
출근도 며칠있다가 바로 했구요 사무직이긴 하지만요;;

이제 4주 지나고 나니까 처음 수술하고 찍은 사진이랑 놓고 보면 많이 자연스러워 지기도 했구요
묵직한 느낌이 뭔가 뿌듯해요 ㅎ
님들이 보기에도 많이 자연스러워 졌죠?? 그렇다고 말해주세요 ㅠㅠㅠㅠ

Translating

1,026,687
614,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
달콤한 그녀 2012-03-13 (화) 19:54 12년전 신고 주소
자연스러워요ㅋㅋㅋ마지막말투귀여우세요
한주한주다르게촉감더좋아지실거예요^^
호박마차 2012-03-13 (화) 19:59 12년전 신고 주소
모양 이쁘게 완전 잘 되셨네요..^^
시간이약인가?! 2012-03-14 (수) 09:33 12년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
나야에요 2012-03-14 (수) 10:17 12년전 신고 주소
얼마넣으셨어요?
나이많은 꼬마 2012-03-14 (수) 14:56 12년전 신고 주소
너무떨리셨겠어요 정보좀 부탁드려요^^
오가리 2012-03-14 (수) 22:04 12년전 신고 주소
오 이거 제가 원하는 모양인데..저도 이렇게 하고 싶어요..ㅜㅜ
정보좀 부탁드려요. 굽쇼 굽쇼ㅜㅜ
4862 2012-03-15 (목) 13:08 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
리코 2012-03-16 (금) 01:31 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
위너 2012-03-19 (월) 01:22 12년전 신고 주소
오... 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ
고투더씽 작성자 2012-03-19 (월) 15:30 12년전 신고 주소
정보보내드렸구요 나야에요님 저 스무스 275넣었어요 ㅎ
jay0425 2012-03-27 (화) 14:06 12년전 신고 주소
자세한 정보 좀 부탁드려요~^^
고투더씽 작성자 2012-03-29 (목) 11:22 12년전 신고 주소
jay0425님 정보보내드렸어요
와이제이 2012-04-02 (월) 13:54 12년전 신고 주소
부러워요ㅜ 정보 좀 부탁드릴게요~~
고투더씽 작성자 2012-04-02 (월) 14:53 12년전 신고 주소
와이제이님 정보보내드렸어요
덕터끼 2012-04-02 (월) 20:21 12년전 신고 주소
너무 이뻐요~정보점 부탁드립니다
은혜는요 2012-04-03 (화) 22:20 12년전 신고 주소
마지막 사진 너므 이쁘네요~~정보좀 주세요`!
고투더씽 작성자 2012-04-04 (수) 10:59 12년전 신고 주소
정보보내드렸어요.
gksksla 2012-04-05 (목) 13:07 12년전 신고 주소
님~정보좀 부탁드려요^^
고투더씽 작성자 2012-04-06 (금) 11:00 12년전 신고 주소
정보보내드렸어요.
은혜는요 2012-04-06 (금) 19:10 12년전 신고 주소
죄송한데 가격정보가 없어서 쪽지한번더 부탁드려오 되나요?
고투더씽 작성자 2012-04-09 (월) 13:54 12년전 신고 주소
네 쪽지로 보내드릴께요
youn907 2012-04-09 (월) 16:20 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
vikiship 2012-04-11 (수) 15:52 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께용^^
:-)jina 2012-04-15 (일) 01:56 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ 제가 딱 원하는 모양이에요....
가격도 부탁드려요
고투더씽 작성자 2012-04-19 (목) 11:36 12년전 신고 주소
정보보내드렸어요.
wlsalswls 2012-04-21 (토) 10:46 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
최선을다하자^^ 2012-04-22 (일) 12:06 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게영 ~~~~
고투더씽 작성자 2012-04-23 (월) 16:44 12년전 신고 주소
정보보내드렸어요.
러블리매덩 2012-04-26 (목) 14:28 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 !!
샤부인 2012-04-28 (토) 20:30 12년전 신고 주소
정보 부탁드려여 ^^
고투더씽 작성자 2012-04-30 (월) 11:38 12년전 신고 주소
정보보내드렸어요.
내가바로그분 2012-05-02 (수) 00:55 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
고투더씽 작성자 2012-05-03 (목) 10:43 12년전 신고 주소
정보보내드렸어요.
sooy6391 2012-05-11 (금) 22:21 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
고투더씽 작성자 2012-05-14 (월) 13:20 12년전 신고 주소
정보보내드렸어요.
카카카오1 2012-05-26 (토) 07:19 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!
mika7969 2015-06-01 (월) 20:52 8년전 신고 주소
정보좀부탁드릴꼐여 넘이쁘네요^^
영은 2015-06-15 (월) 16:50 8년전 신고 주소
잘 되신듯요..정보 부탁 드립니다.^^
초피 2015-11-11 (수) 02:49 8년전 신고 주소
4주 되니까 모양도 자연스럽고 이쁘네요, 정보 좀 부탁드려요
몰레 2016-01-03 (일) 00:58 8년전 신고 주소
정보좀 부탁 드릴게요
어쪄밍 2016-02-19 (금) 00:42 8년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠㅠ!!!
라라영 2018-01-07 (일) 22:32 6년전 신고 주소
정보좀 적어주세요~!
bree 2018-11-05 (월) 15:35 5년전 신고 주소
부럽습니다 ㅠㅠㅠ정보부탁드려요^^!!
용키 2018-11-07 (수) 22:56 5년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!! 저도 정보 부탁드립니다~~!
hi