• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

재수술 1달 지났어요ㅎ^^;;;(사진)

호호호두 2012-03-07 (수) 16:21 12년전 8358

벌써 재수술한지 오늘로 41일째 입니다
한달하고도 열흘이 흘렀네요
촉감이 갈수록 좋아지고 있는게 손으로 만지면 느껴지는데 행복해요..

병원 경과보러 갔을때도 원장님께서도 처음부터
몸에 잘 받아들여져서 빨리 부드러워 지는편인거 같다고 하셔서, 더 안심도 되고 좋습니다ㅎ

피부가 얇은편인데도 생각보다 촉감이 좋으니까, 더 신기하고 뿌듯하네요

1달 지나서부터 스트레칭도 좀 더 열심히하고있고
움직임에 거의 지장이 없을 만큼 회복이 되고 있어요

물론 모양도 그만큼 잘 잡혀가고 있고요

다음주에 가장친한친구 생일이라.. 술자리에 갈듯한데
아직 술은 입에 대지 않으려구요.. 어떻게 얻은 가슴인데,,ㅎ 유혹은 따르겠지만.. 참아봐야죠

325cc넣었다니까 친구들이 큰사이즈가 들어갔는데도
자연스럽게 잘된거 같다면서 다들 수술하고 싶어서
지금 엄청들 부러워 하고 있어요;

제가 친구들한테 가슴수술 바람을 불게 한듯;;ㅋ

요즘 몸에 좋은 음식 먹으려고.. 일부러 더 신경써서
맛있는것들 찾아 먹고 있는데.. 그래서 그런가
살도 좀 찐거 같긴하네요ㅎ

가끔씩 가슴이 따뜻해지면서 살짝 열이 날때도 있긴한데
일시적인 현상이라.. 회복되는 과정이라고 생각은
하고 있는데, 별 문제는 없겠죠?.. 하긴 예전에 구축 왔을때 생각하면 이정도는 별것도 아니죠..

모양 잘 잡아가고 있는거 같나요?

Translating

댓글 47건
앙큼발랄푼수 2012-03-07 (수) 22:12 12년전 신고 주소
자연스럽게잘되신듯 ㅎㅎㅎ 정보쫌부탁드려요~^^
미련곰탱이 2012-03-08 (목) 10:20 12년전 신고 주소
뭘로하신건가요? 모양이뻐요~ 정보좀주세요
이브니 2012-03-08 (목) 12:53 12년전 신고 주소
정보 주세요^^
빠라빠라밤 2012-03-08 (목) 22:47 12년전 신고 주소
정보좀주세요!
호호호두 작성자 2012-03-09 (금) 09:29 12년전 신고 주소
-- 쪽지보냈어요
pcpink 2012-03-09 (금) 23:37 12년전 신고 주소
저도 자세한 정보 좀... 건강하세요!
lovelyface… 2012-03-10 (토) 04:10 12년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요^^ 자세한 정보 부탁드릴께요
yuns 2012-03-10 (토) 04:48 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요 너무 이쁘세요
호로호홀 2012-03-10 (토) 12:08 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!
토란토란 2012-03-10 (토) 23:42 12년전 신고 주소
자세한정보 부탁드려요~ 이쁘시다.
루비 2012-03-11 (일) 16:48 12년전 신고 주소
정말이뿌세여 저두 재수술해야하는데 가격하구 정보좀주세여 꼭이여
루비 2012-03-11 (일) 16:50 12년전 신고 주소
그리구 재수술 절개는 유륜으로 하는지 아님 겨드랑이로 하는지두 좀,,
그리스산토리니 2012-03-11 (일) 22:56 12년전 신고 주소
수술 잘되신거 같아요......정보좀. 주세요
호호호두 작성자 2012-03-13 (화) 11:21 12년전 신고 주소
수술 잘됐다고 칭찬 해주신 분들 감사합니다
그리고 재수술 방법 물어보시는 분 많으셨는데 전 겨드랑이 절개로 한거예요
병원 정보 물어보신분들 쪽지로 다 보내드렸으니까 확인하시구요 ㅎ
얼굴빼면오십원ㅋ 2012-03-14 (수) 03:10 12년전 신고 주소
저두 병원 정보좀 부탁드릴꼐용 모양이 너무 이뿌네용^^
나이많은 꼬마 2012-03-14 (수) 14:33 12년전 신고 주소
병원정보랑 금액좀 부탁드릴께요^^ 너무 좋으시겠어요 부럽습니다^^
호호호두 작성자 2012-03-16 (금) 10:16 12년전 신고 주소
쪽지 드렸어요~
estar103 2012-03-17 (토) 22:19 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~ 텍스쳐인지스무스인지도 ..^^
오징어외계인 2012-03-18 (일) 17:01 12년전 신고 주소
정보요!
위너 2012-03-19 (월) 01:23 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴 수 있을까요? ㅠ.ㅠ
와이제이 2012-03-19 (월) 23:47 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요~~
★좋아좋아★ 2012-03-20 (화) 01:26 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요
호호호두 작성자 2012-03-20 (화) 12:17 12년전 신고 주소
쪽지드렸어요~~
고민은그만 2012-03-24 (토) 03:02 12년전 신고 주소
재수술잘된거 축하해요^^ 전 첫수술고민중인데 병원정보점여~
콩드리헵번 2012-03-24 (토) 23:19 12년전 신고 주소
나는 어제재수술했어요
사이즈불만때문에요
전텍스쳐354했네요
jay0425 2012-03-27 (화) 14:14 12년전 신고 주소
재수술 잘되신것 같아요~ 축하드려요~ 자세한 정보좀 부탁드릴께요~^^
ja42 2012-03-28 (수) 02:14 12년전 신고 주소
어디서하셧ㅇ요? ㅠㅠ
호호호두 작성자 2012-03-29 (목) 11:02 12년전 신고 주소
윗분까지 쪽지 보내드렸어요
호호호두 작성자 2012-03-29 (목) 11:05 12년전 신고 주소
'콩드리헵번'님 수술 잘되셨어요?? 축하드려요 관리 잘해서 잘 자리 잡았음 좋겠네요
tmdgPdhssl… 2012-03-31 (토) 02:42 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요!!
덕터끼 2012-04-02 (월) 20:22 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
은혜는요 2012-04-03 (화) 22:15 12년전 신고 주소
정보좀 쥬세요~^ ^
호호호두 작성자 2012-04-04 (수) 11:07 12년전 신고 주소
은혜는요 님까지 쪽지 보냈습니다
발랄말코 2012-04-08 (일) 13:46 12년전 신고 주소
예쁜가슴원츄ㅠㅠㅠㅠ정보부탁드려요
스루스루 2012-04-09 (월) 00:43 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ ^^
youn907 2012-04-09 (월) 16:22 12년전 신고 주소
텍스쳐하셨죠? 재수술은 텍스쳐라던데~
지금 촉감어떠세요??
못난이 2012-04-17 (화) 00:47 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 수술잘된거 축하드려요^^
호호호두 작성자 2012-04-20 (금) 08:53 12년전 신고 주소
쪽지 확인하세요
뒹굴이 2012-04-20 (금) 13:24 12년전 신고 주소
예쁘게되셨네요 정보부탁드려요

rlawlgo 2012-04-23 (월) 02:45 12년전 신고 주소
정보좀주세요
rlawlgo 2012-04-27 (금) 16:09 12년전 신고 주소
쪽지확인해주세요
이뽀지쟈 2012-05-06 (일) 01:08 12년전 신고 주소
모양도 사이즈도 딱이신거같은데^^^
병원이랑 비용 좀 부탁드릴게요 ^^
호호호두 작성자 2012-05-09 (수) 18:03 12년전 신고 주소
쪽지 보내드렸으니까 확인하세요~
슈퍼마리오 2012-05-28 (월) 17:20 11년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~ 성형 했건 안했건 간에 진심 가슴 있는 여자들 다 부러워요,,ㅠㅠ 나도 여자로 살고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
mika7969 2015-06-01 (월) 20:55 8년전 신고 주소
진짜이뻐요 ㅜㅜ 정보좀부탁드려요~~~
jeongnam2 2016-04-20 (수) 02:22 8년전 신고 주소
저두 정보 줌 주세요~^^
혹 몇일 쉬셨는지..
일하는데 무리가 갈까 궁금해서요
가격 병원이 궁금하네요~
안전 2018-10-09 (화) 18:17 5년전 신고 주소
병원이름, 원장, 비용 공유해요
hi