• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

텍스처 가슴 9주가 지났어요

베이글녀33 2012-03-04 (일) 16:33 12년전 4370

텍스처로 가슴한지 두달지났어요
겨울에 수술했는데 이제 봄이 왔네요~~
시간이 정말 빨리지나가는거 같아요
수술하고 아프고 고생했던게 엊그제 같은데 벌써
2달이지나서 이렇게 후기를 쓰니 신기해요
수술하고나서는 아파서 팔도 못들고 그랬는데
지금은 겨드랑이 절개한부분도 아물어가고 가슴 보형물도많이 자연스러워진것 같아서 너무 신기하네요

수술전에는 보시다시피 진짜 절벽가슴에 남자처럼구분이 안되던가슴이었는데
지금은 너무 커져서 가슴만 보일정도랍니다
첨엔 보형물 넣고 너무큰가 싶기도하고 보형물이 안모이는 경우도 많이 봐서 걱정했는데 한달정도 지나고 나니까점점 모이더라구요 붓기도 고주파관리 하니까 점점 빠지는거 같구요
텍스처 가장 좋은점이라면 마사지 안하는게 가장 큰 장점이고따로 관리를 해주지 않아서 좋더라구요^_^
그래서 만약에 스무스랑 텍스처 고민이시라면 전 텍스처 추천해드리고 싶어요
Translating

427,358
241,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
WOIWJE 2012-03-04 (일) 19:10 12년전 신고 주소
정보좀주세여~
pcpink 2012-03-04 (일) 22:01 12년전 신고 주소
만족하시니 추카 드려요.
저도 정보 주시면 잘 듣겠습니다~
여름75 2012-03-05 (월) 08:05 12년전 신고 주소
왕 부럽다는....
4862 2012-03-05 (월) 11:24 12년전 신고 주소
정보좀 자세히 부탁드려요~~~
턱만깍음심은하 2012-03-05 (월) 13:58 12년전 신고 주소
정보좀 부탁들비니다!
hikittya 2012-03-06 (화) 07:58 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
미련곰탱이 2012-03-06 (화) 11:47 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
sora 2012-03-06 (화) 14:07 12년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 감사합니다
바켜니 2012-03-06 (화) 21:20 12년전 신고 주소
정보좀 부탁해용
앙큼발랄푼수 2012-03-07 (수) 21:58 12년전 신고 주소
정보쫌부탁드려욤 ㅎㅎ
lovelyface… 2012-03-10 (토) 04:13 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요^^
쫀쫀지 2012-03-17 (토) 22:53 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^~
고민은그만 2012-03-24 (토) 03:07 12년전 신고 주소
얼마넣으신거에요?? 그외 정보점 부탁드려요..^^
못난이 2012-04-17 (화) 00:55 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여^^
뒹굴이 2012-04-20 (금) 13:26 12년전 신고 주소
정보부탁해요
wlsalswls 2012-04-21 (토) 10:45 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
ewtwet 2012-04-22 (일) 01:15 12년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다 ^^
으늉 2012-05-13 (일) 03:53 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요
mmbbm1 2012-05-18 (금) 15:44 12년전 신고 주소
----------------------------------정보드렸습니다^^-----------------
hi