• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

텍스처 가슴3달 후기

qqww2055 2012-02-29 (수) 13:48 12년전 4731

가슴 수술 3달차 후기올려봐요!!
어떠신지 평가좀 부탁~~
첫번째 사진은 제 수술전사진이랑 수술한지 5주때
찍었던 거구요~
두번째는 최근 3달정도 된사진이랍니다
제가 보기엔 모양이 정말 맘에 드는데 사이즈가
너무 작아보이나요??
수술하신분들보면 사이즈가 엄청 크신분들이 많던데..
좀 더넣을껄그랬나 하는생각이 들긴하지만..
전 딱 만족이요~~~ㅎㅎㅎ

수술하고 일주일동안은 허리도 아프고 몸도 쑤신거같고
힘들었었는데 지금은 무거운느낌도 없고 겨드랑이
흉터도 흐릿해져가고 있어요!! 겨절로 하길 잘한거 같아요^_^

아 글고 젤 걱정했던 가슴벌어짐이나 보형물은
처음에는 딱딱하고 따로 노는기분이었는데 지금은
3달차라 그런지 말랑말랑하고 움직임도 자연스럽더라구요
6개월 정도 지나면 지나면 정말 완벽하게 제가슴이 되겠져??ㅎㅎ

Translating

601,077
1,359,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
긍정의힘힘힘 2012-02-29 (수) 18:28 12년전 신고 주소
몇CC넣으심? 전~300넣었는데 딱 님이랑 비슷해요
작은싸쥬 넣은것두 아닌데 작아서 오잉? ㅡㅡ
호박마차 2012-02-29 (수) 22:12 12년전 신고 주소
모양 이쁘게 잘 되신 것 같아요..^^
재간둥이 2012-03-01 (목) 18:17 12년전 신고 주소
적당한게 이뻐요~
와이제이 2012-03-03 (토) 02:54 12년전 신고 주소
축하드려요~ 정보 좀 부탁드릴게요 ^^
삑사리 2012-03-03 (토) 18:05 12년전 신고 주소
정보좀 주세여~^^
딱 이뻐요^^
sora 2012-03-06 (화) 14:27 12년전 신고 주소
정보좀 주세용^^ 부러워영
qqww2055 작성자 2012-03-07 (수) 18:21 12년전 신고 주소
감사해요~~정보 드렷어용
블링블링혜 2012-03-09 (금) 10:57 12년전 신고 주소
저두 몇cc하셨는지 알려주세요~ 벗으신 모습에선 적당히 커보이구요~
브라하신 사진은 약간 아담한 느낌들긴해요~^^*
캬라멜양 2012-03-09 (금) 21:54 12년전 신고 주소
몇씨씨 넣으셨어요?지금사이즈 몇입으시는지~정보부탁드릴게요
두달뒤 2012-03-19 (월) 06:47 12년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
으늉 2012-05-13 (일) 03:53 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요
mmbbm1 2012-05-18 (금) 15:39 12년전 신고 주소
정보드렸어요~^^
hi