• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

코젤 스무스 275cc 겨절 15일째입니다

송혜교되자!! 2012-02-03 (금) 15:23 12년전 7210

구정연휴를 노려서 연휴 전 금요일에 했어요
회복이 빠른건지 암튼 삼일 고생하고
일상생활 가능하게 지냈습니다
그래도 편하게 어깨 펴고 다닐려면 열흘은 걸리는것 같아요 생각 보다 아프지도 않았고 겁많은
우리 언니도 요즘엔 한번 해볼까? 이러고 있답니다 흐흐흐
사진 보다 실제로 보는게 더 자연스럽고 예쁜것 같아요
250넣을려다 작아서 후회하느니 300넣고
너무 커서 후회하느니 그 중간인 275로 멘톨사꺼 넣었습니다.
제가 흉곽이 워낙 작아서 고민했는데
그 대신 어깨는 또 넓은 편이어서;;;;
암튼 없던게 있으니 좋긴 하군요 ^^
선생님이 골 생기게 중간부분 박리를 잘해주셔서
조금만 모아도 골이~~ 제가 젖꼭지 사이가 정말
심~~~하게(저 만한 사람도 없을듯) 멀어서 골이
안생길줄 알았는데 그리고 가슴이 좀 밑에 있거든요
난 최악의 조건이라 생각했는데 나름 괜찮아서 다행,,ㅋㅋ암튼 다들 예뻐지세용
Translating

332,366
213,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
달콤한 그녀 2012-02-03 (금) 18:33 12년전 신고 주소
저랑 비슷한날짜에하셨네요 저도멘토사꺼275ㅋㅋ근데전텍스처라 골은힘마니줘서밀어야 생기는데ㅜ좀부럽네요ㅋ이쁘게잘되신것같아요
쵸이언니 2012-02-03 (금) 20:34 12년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 ㅠㅠ
그리스산토리니 2012-02-04 (토) 14:53 12년전 신고 주소
수술잘되신거 같아요...정보좀 주세요,,,
두달뒤 2012-02-05 (일) 00:10 12년전 신고 주소
헐 저도 정보좀주세요 꼭이요 뉴ㅁ뉴
헤일리정 2012-02-05 (일) 00:24 12년전 신고 주소
저두욤
오가리 2012-02-05 (일) 17:55 12년전 신고 주소
멘톨사, 텍스처..지금 저도 정보모으는데 어렵네요..이쁘세요 모양도

저도 정보좀 주세요..꼭이용..ㅜㅜ
bronte 2012-02-05 (일) 21:36 12년전 신고 주소
모양 너무 이뻐요! 정보 좀 수에요~ 가격이랑 원장님 이름이랑 ㅎ
송혜교되자!! 작성자 2012-02-05 (일) 21:54 12년전 신고 주소
고민하시는 분들 참고해서 보세요^^
제가아는 정보로는 일단 코젤 제품으로는 멘토와 앨러간사 제품이
유명하다고 하구요 병원에서 정품 보증카드를 줍니다.
저도 받았구요^^그리고 스무스와 텍스쳐의 차이는
스무스는 마사지에 많은 신경을 써주셔야 한다는것
텍스쳐는 스무스보다 구축의 위험이 조금 적다는 점
그리고 촉감은 스무스가 텍스쳐 보다는 조금 좋다는 점
사이즈 선택은 어깨 넓이와 흉곽둘레에 비례에 맞게
욕심내시는 것 보다 원장님이 추천해주는 걸 해주는게 좋다는 점
그리고 또 선택하실때 내가 작아서 후회하는 것과 너무 커서 후회하는
점을 생각해 보시고 덜 후회하시는 쪽을 택하시는게 좋을 것 같아요
그리고 흉곽이 좁으시면 같은 사이즈를 넣어도 좀 더 커 보인다는 점

틀린 부분이 있을 수도 있지만 제가 3년 정도 고민하면서 여러군데
상담을 해보고 전달해 드리는 정보 입니다 ^^
사금파리 2012-02-06 (월) 00:19 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
와이제이 2012-02-06 (월) 15:16 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
리프랫치 2012-02-06 (월) 22:53 12년전 신고 주소
님 어디서 하셨어요? 모양이 진짜 이쁘게 되셨네요 부러워요
전 재수술 생각중인데 모양맘에 안들어서요
병원 정보 좀 부탁드려요
ddddddd 2012-02-07 (화) 08:31 12년전 신고 주소
너무 잘되셨네요. 정보좀 부탁드려요~
4862 2012-02-07 (화) 11:06 12년전 신고 주소
병원이랑 가격정보좀 주세요~
돼지2 2012-02-07 (화) 16:22 12년전 신고 주소
모양 이쁘세요~ 저도 병원이랑 가격정보좀 주세여
혼자남은꼬비 2012-02-07 (화) 19:47 12년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보좀 부탁드려요
혼자남은꼬비 2012-02-07 (화) 19:47 12년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보좀 부탁드려요^^
pataly 2012-02-07 (화) 21:30 12년전 신고 주소
병원과 가격 좀 부탁드려요. 너무 이쁘네요
도도신 2012-02-08 (수) 05:12 12년전 신고 주소
너무 잘되셧어요!^^ 병원 정보좀 부탁드려요 정말 이뿌게 잘되셧네요~~^^
우루싸☆ 2012-02-08 (수) 10:36 12년전 신고 주소
잘되셨어용~정보 좀 주세요 ^^
2뻐지장 2012-02-08 (수) 14:58 12년전 신고 주소
잘되셨어요 정보주시면 감사합니다
장미진주 2012-02-08 (수) 15:25 12년전 신고 주소
앗 저도 정보요 !!
clio617 2012-02-08 (수) 17:24 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
빠라빠빰 2012-02-09 (목) 03:38 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
비나 2012-02-09 (목) 13:04 12년전 신고 주소
저도 가슴수술하려고 준비중인데..
정보 꼭 부탁드려요~
너무 이뿌세요~~
daham 2012-02-10 (금) 00:38 12년전 신고 주소
실례가 안된다면 저도 정보좀 부탁드릴게요 진짜 부러워요너무잘되셨어요 축하드려요:-)
Lucyzz 2012-02-18 (토) 03:15 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
이은지 2012-02-22 (수) 07:40 12년전 신고 주소
넘 이뻐요 정보부탁드려요!
토란토란 2012-02-22 (수) 18:59 12년전 신고 주소
저랑 체형이 비슷한 듯..^^ 정보 좀 부탁 드려용.
nanamama 2012-02-23 (목) 21:07 12년전 신고 주소
저..지금 하려고 상담받고 다니는데 정보좀 부탁드려요 너무 이쁘셔서 저도 거기서 상담 꼭 받고 싶어요
리아** 2012-02-24 (금) 04:57 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께요^^*
diamondisc… 2012-02-24 (금) 06:24 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
고치면 김태희 2012-02-28 (화) 23:17 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
앙큼발랄푼수 2012-03-07 (수) 22:23 12년전 신고 주소
정보쫌부탁드려도될까요?ㅠㅠ 잘되신듯 ㅠㅠ 축하드려욤
하요씽씽이요 2012-03-10 (토) 17:57 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^~~!
lovelyface… 2012-03-13 (화) 17:01 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~
나이많은 꼬마 2012-03-14 (수) 16:18 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요^^
두달뒤 2012-03-17 (토) 07:15 12년전 신고 주소
허걱 저도 정보좀 꼭 부탁들요 ㅠㅠ
고민은그만 2012-03-24 (토) 03:00 12년전 신고 주소
저도 그런데.. 스무스 괜찮으세요?? 정보점여^^
어쪄밍 2016-02-19 (금) 00:45 8년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ!!
베이비라떼 2016-05-25 (수) 15:40 7년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용!!
라라영 2018-01-07 (일) 22:34 6년전 신고 주소
정보좀 주세요
할수있을까 2019-10-02 (수) 08:14 4년전 신고 주소
저도 정보 꼭좀부탁드립니다...
hi