• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

7일차 코젤스무스 275cc(내림)

곰군냥 2012-01-27 (금) 00:35 12년전 2758
예약 잡아놓고 언제 수술하나 했는데
벌써 일주일이나 지났네요 ㅎ
당일날 어찌나 떨리던지
잠한숨 못자고 수술했어요
수술은 정말 하나도 안아파서
수술체질이구나 했는데..
공포의 마사지는 정말 상상이상이더군요 -ㅂ-
수술하고선 몸상태 좋아서 노래방도 가고 드라이브도
가고 으힛..철없다잉~수욜날 첫마사지 받았구요,
윗방이 붙어서 트느라고 정말 전 죽는줄..ㅠ
근데 첫마사지 하고 나니 이제 안아파요.
간호사분께서 담에 올때 붙어서 오면
또 극한의 고통이라고 마사지 열심하고 오래서
5~6시간에 한번씩 열씸 동서남북*4하고 있어요.
언넝 시간 지나서 저도 마사지가 시원하다
느껴졌음 좋겠네요 ㅎㅎ

첫번째 사진은 수술 담날.
그외 사진들은
오늘 저녁 마사지 하면서 찍은거예요~
아직 왼쪽이 더 붓기가 있어서 더 커보이는거 같아요~
수술하실분들 하신분들 마사지 열심히 하세요
방붙으니 지옥이더라구요 ㅠ-ㅠ

참 꽉찬 비컵 원해서
275얘기 했다가
당일날 어렵겠다고 250 얘기하고 들어갔는데
막상 수술하니 공간있어서 275넣었다고
하시드라구요~
커보이긴 한데 주변에 a컵 이상의 지인이 없어서
컵사이즈는 아직 가늠하기가..
160/43 흉곽 아마도 70도 안나왔을듯..ㄷ
슴가가 커지니깐 말라보이지 않는거 같아요.
지인의 말로는 베이글녀 탄생!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅ;;
Translating

589,398
643,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
재간둥이 2012-01-27 (금) 14:18 12년전 신고 주소
양쪽다 275cc 넣으신거에요? 부러워요~ 전 225,250 넣었거든요.. 그래도 만족함 ^^ 자연스럽네요 맛사지 열심히 하세요
vikiship 2012-01-29 (일) 10:27 12년전 신고 주소
혹시 수술전사진은 없나요???7일차인데 너무 자연스러워요
정보 좀 부탁드릴께용^^
토란토란 2012-01-30 (월) 19:48 12년전 신고 주소
정말 자연스러우시네요 정보좀요~~^^
goodbye 2012-02-01 (수) 00:11 12년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되셨네요!!!!!수술비용이랑 병원정보좀 알수 있을까요??
4862 2012-02-01 (수) 17:39 12년전 신고 주소
자연스러워요~~수술비용이랑 병원정보좀 부탁드려요~~^^
와이제이 2012-02-03 (금) 02:18 12년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요~ 정보 좀 부탁드려요ㅜ
diol lovel… 2012-02-03 (금) 05:01 12년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보 부탁해요^^
영심2 2012-02-03 (금) 11:02 12년전 신고 주소
일줄짼데 멍이 하나도 없네요 자연스럽다~~
nari 2012-02-04 (토) 22:31 12년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐요. 정보 부탁드려요.
ghdlgpwls 2012-02-05 (일) 03:04 12년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘되셨네요~ 저도 정보부탁드려요~~ㅏ
휘휘휘휘 2012-02-06 (월) 19:57 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
도도신 2012-02-08 (수) 05:19 12년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 정보좀 부탁드려요^^
우루싸☆ 2012-02-08 (수) 12:24 12년전 신고 주소
예뻐요!!정보 부탁드립니다~
고민은그만 2012-03-24 (토) 03:09 12년전 신고 주소
지금 몇년째 고민중..ㅜ ㅜ 병원어떻게 정하셨나요? 정보점 주세요
hi