• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

쳐진가슴 ~ 아즘마가 아닌거 같아요~ ㅎㅎ

백화점 2012-01-13 (금) 17:52 12년전 6398

가슴사진 찍고 혼자서 '아즘마라고 누가 보겠어?' 라며 만족하며 후기 올리네요 ㅎㅎㅎ

수술전 사진 보시면 쳐진가슴이 너무 심하죠?

그냥 가슴확대수술만으로 교정이 되는지 몰랐는데 하고 나니 백만번 잘했다는 생각이 들구요~

제 나이가 73년생인데 결혼후 아이 둘 낳고 쳐지고 심각히 할머니 가슴으로 ~~~ 변해 버려서!!!

수술결심하게 되었죠

물론 남편도 반대하고 시댁식구들 눈치도 보이고 수술후 아이들은 어떻게 돌봐야 할지 ~ 고민많이 했었는데
수술하기를 잘한거 같다는 생각만 들어 기븐 좋습니다.

남자들이 가슴만질때 걱정하시는 분도 계시던데
걱정많이 안해도 될것같네요

저희 남편도 많이 반대했었거든요
니가 아즘마인데 누구한테 잘 보일라고 가슴수술하냐고~ 이제 임자도 있고 애들도 있는데 ~~그냥 살라고 외치시더니 수술하고 나니 ~~~~이뻐해요 ㅋ

촉감도 모양도 저는 많이 만족한답니다 .남편도 이뻐하니 좋긴 하지만 가슴수술은 본인만족수술임이 분명한거 같구요~

할머니 가슴이 아닌 처녀 가슴으로 된거 같고~ 겨울이라 옷도 두둑하지만 가슴이 생기니 모양세가 다르더라구요 ~~~

완전 올레입니다!!ㅎㅎ

가슴사진만 보면 아즘마 안같지 않나요?

참 ! 가슴수술한지 작년 이맘때 했으니 거의 일년이 된거구요 ~ 밑사진은 최근이에요.
전 사진은 전에도 올렸던건데 엄청난 발전이라 비교해보시라고 올려요

Translating

579,400
597,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
닭발사아랑 2012-01-13 (금) 18:14 12년전 신고 주소
훨신 낳아졌네요
달콤한 그녀 2012-01-14 (토) 12:27 12년전 신고 주소
전에 썼던글봤었는데
저도 다음주수술예정이예요 떨려요 ㅋㅋ
축하드려요 예쁜가슴^^
아끼 2012-01-15 (일) 13:10 12년전 신고 주소
쪽지로 정보좀주세요
mbc77 2012-01-16 (월) 14:43 12년전 신고 주소
밑에 왼쪽 사진은 20초반이라 해도 믿겠네요! ~ 컬러 때문인지는 몰라도 이쁘네요^^
메리케이 2012-01-16 (월) 19:55 12년전 신고 주소
수술전 대박이시네요 저도 아이낳고 고생하면 저렇게 되나요?? ㅠㅠ
Jen4004 2012-01-18 (수) 21:55 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요
하늘맑아 2012-02-08 (수) 03:38 12년전 신고 주소
축하해여 너무 이뻐지셨어여 ㅎ
백화점 작성자 2012-03-05 (월) 16:54 12년전 신고 주소
메리케이님 애이낳고 다 저렇게 되지 않아요 ~ 사람마다 똑같진 않아요~ ㅎ
스트레스를 많이 받았지만 다행이지 뭐에요 ~ 남편은 하지 말라고 반대 하더니 하고 나니 좋아 하는것 같아요 자기가 뱉은 말이 있으니 좋다고 말은 못하지만요 ㅎㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 감사드리요
백화점 작성자 2012-03-05 (월) 16:54 12년전 신고 주소
jen4004님 쪽지 보내드릴께요...
fore01 2012-03-21 (수) 11:30 12년전 신고 주소
부럽네요 ......후핫
hi