• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

코젤 스무스 265cc, 여름을 위해서 폭풍 마사지 중

콜록콜록 2012-01-11 (수) 15:49 12년전 7312

맨위에 있는 사진이 수술 전입니다
가슴이 없어서 그런건지 안그래도 벌어진 가슴이 속옷 벗고 거울로 보면 더 벌어져 보이는 슬픈 현실..
저 사춘기 겪으면서 부터 대중 목욕탕 같은거 가본적 없어요
같은 여자들끼리 있다지만 도저히 갈 엄두가 안나더라구요
언니나 여동생이 있으면 같이 알아보고 했을텐데 전 시커먼 남동생밖에 없는터라;; 혼자서 속 끓이다가 결국 수술했어요
평소에 진짜 소리없고 얌전하고 내성적인 편인데 이런 제가 혼자 병원 가서 수술하고 올줄은 저도 몰랐네요
그것도 가슴수술을;;;;

처음에 병원 알아보고 상담 다니는데 원장님들 상담할때 탈의 하잖아요
성격탓인지 그게 너무 불편하다는 느낌이 들었어요
그렇다고 상담을 안 받을수는 없고...
몇군데 상담 받고 나서 여자 원장님 계신데로 소개 받아서 갔는데 거기서 수술했어요
원장님이 워낙 자세하게 설명 잘해주시기도 했고 마음이 편하니까 저도 이것저것 적극적으로 물어보고 하게 되더라구요

수술한지 한달 반짼데 브래지어가 꽉 차는 느낌이 이런거구나..이십여년만에 처음 느껴봅니다 ㅠㅠ
스무스로 양쪽 265cc 넣었구요

첫주 지나서 가벼운 마사지 부터 시작했는데 초반에는 살살 하다가 점점 세게 해요
세게 하기 시작할때 좀 아팠는데 그때 지나서는 견딜만 했어요
스무스로 하고 나서는 마사지 얼마나 꾸준히 하느냐에 따라서 자연스러운게 차이가 나더라구요
다른분들 사진 보니까..
그래서 저도 마사지 꼬박꼬박, 자가 마사지도 틈날때마다 하고 있어요
병원도 오라는 날짜 맞춰서 꼭 가구요 ㅎ

겨울동안 마사지 열심히 해서 최대한 자연산 가슴처럼 만들거예요
그래서 이번 여름에는 입고 싶은 옷 맘대로 입어야지 힝

Translating

214,464
1,021,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
개수정냥냥 2012-01-12 (목) 00:19 12년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
성형하까효 2012-01-12 (목) 04:20 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!
쵸이♬ 2012-01-12 (목) 21:01 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요@ ㅜㅜ
가을노을 2012-01-12 (목) 21:50 12년전 신고 주소
정보좀 주셔요 이번 연휴때 할 예정인데 겁나네요ㅡㅡ하신분들 사진만 보면 하고 싶은 용기와마음이 굴뚝!!^^
동경생존 2012-01-12 (목) 22:47 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^ 너무 이쁘네요~
hikittya 2012-01-13 (금) 07:33 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
~~
이쁀이… 2012-01-13 (금) 21:31 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 !!
혼자남은꼬비 2012-01-14 (토) 19:06 12년전 신고 주소
정보좀주세요! 믿을수 없을만큼 잘되셨는데 뒤에 벽지보고 믿을수 있을정도에요 ㅋㅋㅋ 정보 좀 꼭꼭 부탁드릴께요
캬라멜양 2012-01-14 (토) 21:32 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 모양이 예쁘고 자연스러워요~!!!! 스무스와 텍스쳐중에 어떤이유로 스무스결정하신건가용?ㅋㅋㅋ
아끼 2012-01-15 (일) 13:13 12년전 신고 주소
정보좀주세요
재수술 넘 비싼거아… 2012-01-15 (일) 17:28 12년전 신고 주소
정보부탁요~
재수술 넘 비싼거아… 2012-01-15 (일) 17:28 12년전 신고 주소
정보부탁드려용~
하고만다~! 2012-01-16 (월) 00:03 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!
콜록콜록 작성자 2012-01-16 (월) 14:02 12년전 신고 주소
-수술한 정보 쪽지로 보내드렸어요 확인해보세요 님들 ㅎ -
달콤샤베트 2012-01-16 (월) 17:36 12년전 신고 주소
저두요 정보 주세요 ^^
아직멀었어 2012-01-17 (화) 22:58 12년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요~ 가슴 완전 이쁘게 잘 되셨어요^^
goodbye 2012-01-17 (화) 23:28 12년전 신고 주소
흉곽 사이즈랑 병원정보좀 부탁드려요 ^^ 수술비용도요 ㅎㅎ
헤일리정 2012-01-18 (수) 00:44 12년전 신고 주소
저두요~ 텍스쳐 재수술 하면, 띠어낼때 안좋다는 소리 들은적 잇어요. 병원 혹시 역삼 거긴가요? 저도 거기 예약
콜록콜록 작성자 2012-01-18 (수) 11:21 12년전 신고 주소
-수술한 정보 쪽지로 보내드렸어요 님들 ㅎ 헤일리정님 저 역삼아니고 압구정에서 했어요 ㅎ -
정공주 2012-01-19 (목) 00:47 12년전 신고 주소
정보좀주서ㅔ요
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2012-01-19 (목) 03:18 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
리코 2012-01-19 (목) 14:47 12년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용 ㅠ.ㅠ
강엄마 2012-01-19 (목) 21:37 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
이은지 2012-01-20 (금) 05:20 12년전 신고 주소
너무이쁘네요 정보부탁요
이쁘니되쟝 2012-01-20 (금) 09:26 12년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨네요 정보부탁이요~~
후회없는 매일 2012-01-21 (토) 15:08 12년전 신고 주소
동병상련..님 정말 깔끔하게 잘 되셨어요..저도 정보좀 부탁드려요..
감기ㅡㅡ짜증나 2012-01-21 (토) 19:38 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
dake 2012-01-21 (토) 20:43 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~!!
콜록콜록 작성자 2012-01-25 (수) 11:34 12년전 신고 주소
-수술한 정보 쪽지로 보내드렸어요 확인해보세요 ㅎ-
쉐리^-^ 2012-01-26 (목) 11:26 12년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜㅜ
bagirock 2012-01-26 (목) 21:58 12년전 신고 주소
저두요 정보 좀 주세요 ㅠ
jjh 2012-01-27 (금) 10:00 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
kio87 2012-01-29 (일) 13:58 12년전 신고 주소
정말 자연스러워요 정보좀 부탁드려요!!
콜록콜록 작성자 2012-01-30 (월) 12:04 12년전 신고 주소
-수술한 정보 쪽지로 보내드렸어요 확인해보세요 ㅎ-
미인 2012-01-31 (화) 02:49 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니당^-^
토란토란 2012-02-01 (수) 13:52 12년전 신고 주소
정보 부탁드려용..^^
콜록콜록 작성자 2012-02-01 (수) 15:05 12년전 신고 주소
-수술한 정보 쪽지로 보내드렸어요 ㅎ-
4862 2012-02-01 (수) 17:43 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~^^
두달뒤 2012-02-02 (목) 13:09 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세용
두달뒤 2012-02-05 (일) 00:12 12년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려용
canon0727 2012-02-05 (일) 23:54 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요~ㅎ
와이제이 2012-02-06 (월) 15:19 12년전 신고 주소
부러워요~ 정보 좀 부탁드릴게요 ^^
휘휘휘휘 2012-02-06 (월) 19:55 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
콜록콜록 작성자 2012-02-07 (화) 15:00 12년전 신고 주소
-수술한 정보 쪽지로 보내드렸어요 ㅎ -
pataly 2012-02-07 (화) 21:34 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 모양이 너무 자연스럽고 이쁘세요
도도신 2012-02-08 (수) 05:28 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!! 저도 탈의하는게ㅠㅠ 너무 걱정됏는데 여자 원장님 계신곳에서 이렇게 잘되셧어서 저도 거기서 하고싶내요!! 수술 최고 잘되셧습니당
정보부탁드려요^^
clio617 2012-02-08 (수) 21:39 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
빠라빠빰 2012-02-09 (목) 03:48 12년전 신고 주소
님 정보 부탁 드립니당
콜록콜록 작성자 2012-02-09 (목) 14:13 12년전 신고 주소
-수술한 정보 쪽지로 보내드렸어요 ㅎ-
dfsdffsfds… 2012-02-10 (금) 21:39 12년전 신고 주소
정보좀주세요 !! 너무잘되셧어요 저도 낯만이가리는편이라 남자원장님한테 상담받는게 너무 고민됫엇거든요 그것때문에 수술하고싶어도 못하고있엇는데 정보좀주세요
콜록콜록 작성자 2012-02-14 (화) 10:54 12년전 신고 주소
-수술한 정보 쪽지로 보내드렸어요 -
땅똥띵호와 2012-02-16 (목) 00:56 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ~
콜록콜록 작성자 2012-02-16 (목) 10:34 12년전 신고 주소
-수술한 정보 쪽지로 보내드렸어요 -
diamondisc… 2012-02-24 (금) 06:48 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
hera9585 2012-02-25 (토) 18:43 12년전 신고 주소
넘잘되셨어요~정보부탁드려요~
콜록콜록 작성자 2012-02-28 (화) 18:11 12년전 신고 주소
-수술한 정보 쪽지로 보내드렸어요-
로케로 2012-03-03 (토) 20:01 12년전 신고 주소
자연스럽네요ㅎㅎ 저도 정보주세요~!
콜록콜록 작성자 2012-03-06 (화) 13:28 12년전 신고 주소
-로케로님 쪽지로 보내드렸어요-
Madonna 2012-03-06 (화) 15:31 12년전 신고 주소
와~~정보좀주세요~~이쁘세요
앙큼발랄푼수 2012-03-07 (수) 22:33 12년전 신고 주소
와 정말잘되신듯 ㅎㅎㅎ저도 저렇게 될수있으려나요 ㅠㅠ
지방살아서 자세한 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭욤!
콜록콜록 작성자 2012-03-08 (목) 15:30 12년전 신고 주소
-수술한 정보 쪽지로 보내드렸어요-
두달뒤 2012-03-17 (토) 07:17 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려염
콜록콜록 작성자 2012-03-20 (화) 15:08 12년전 신고 주소
-두달뒤님 쪽지로 보내드렸어요-
달의아이 2012-04-01 (일) 01:19 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
콜록콜록 작성자 2012-04-05 (목) 11:43 12년전 신고 주소
-달의아이님 쪽지로 보내드렸어요-
뚜봉뚜봉 2014-01-09 (목) 00:10 10년전 신고 주소
정보좀 주세요
rhaktnftk 2015-04-10 (금) 17:20 9년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ
복코삼순이ㅋㅋ 2016-08-19 (금) 23:14 7년전 신고 주소
정보좀주세요!
할수있을까 2019-10-02 (수) 08:20 4년전 신고 주소
저도정보좀주세용
hi