• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴성형 수술 후기입니당!!

애교교 2008-08-28 (목) 13:10 15년전 9269

가슴수술한지 6개월 조금 넘었네요!
저는 작년부터 가슴수술할 계획을 갖고 있었어요
다음달 10월 18일날 결혼식 예정이라서 결혼식날 웨딩드레스 입기위해 또 결혼식전 있는 웨딩포토 촬영을 위해 이미 계획을 세운상태 였었죠 지난주에 웨딩 포토촬영을 했어요 역쉬 웨딩드레스 이것저것 입구 촬영하는데 풍성해진 가슴덕에 너무 기분이 좋더라구요 만일 수술전 가슴이였다면 아마도 촬영하는데 웨딩드레스가 자꾸만 흘려내려 무척 애먹었을것 같아요 정말 수술전에 전 가슴이 너무 작았었어요 아주 심하게요
75/A 컵을 차도 남을 정도 였으니깐요 지금은 75/C 정도 되는것 같아요 사진찍을때 착용한 속옷싸이즈 75/C 인데 꽉 맞아요! 수술하구나서 길게는 9개월까진 와이어없는속옷을 착용하는게 좋다구 했는데 여름이라 옷차림이 많이 가벼워져서 요즘엔 외출할때 와이어있는 속옷을 착용해요 속옷사놓구 입고 다니지 못했었는데 와이어있는 브래지어 입은기념으로 그리구 결혼 전 여자친구들끼리 가는 마지막 여름휴가 떠나기전 기념으로 폰카 찍었어요 첨엔 갑자기 커진 가슴을 보고 적응하기 힘들었는데 지금은 살짝 더 크게 할껄 하는 욕심이 생겨요 ㅋㅋ
사실 남친도 첨엔 반대하고 가슴 수술하면 결혼 안한다구 뻐기더니 이젠 조금더 크면^^ 어떨까? 이래요.. 짜증^^그래두 지금 가슴모양이나 촉감에 넘 만족하고 있네요
전 가슴수술하기전에 촉감이 진짜 자연스럽지 못하면 어쩌나하고 많이 걱정했는데 촉감이 진짜 이렇게 자연스러울 줄이야 제가 제 가슴 만지고도 감탄해요 글구 또 하나 걱정했던게 있었는데 전 결혼하구 1년안에 아기를 갖을려구 하는데 모유수유하는데 지장은 없을까?하는 걱정이 되더라구요 그런데 제가 정보수집해보구의사선생님께 재차 여쭤보고 확인해 봤는데 모유수유하는데 지장
없다고 하네요 아!!그리구 저는 코젤280cc로 가슴성형한거 구요 겨드랑이 절개해서 수술했어요 물론 첨에 수술하고 한달정도는 붓기 빠지기 전엔 조금 자연 스럽지 못하고..첨에 병원으로 마사지 받으러 다닐때 하두 소리를 질러서, 안아프게 무통으로 해줬는데 그러고 나서는 시간이.. 조금씩 지나니까 괜찮아요 그래도.. 왠지를 모를 ^^ 불안감..맛사지 하는데 힘들고 많이 크게 한건 아닌지 걱정이 이만저만이 아니였는데..가슴 수술계획에 있으신 분들중에 수술을 망설이신 분들께 할꺼면 하루 빨리 하셔서 제가 느끼는 이좋은 촉감을 느껴보셨으면해요 그리구 수술전엔 의심없이 긍정적인 마인드가 가장 중요한것 같아요 그래야 회복두 빠르구요.의심은 금물.. 한번 믿으면 끝까지.믿어야죠..하지만 회복기간 약간 힘드니 마음의 준비를 단디해야해요.
Translating

214,464
1,276,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
나도... 2008-08-28 (목) 14:38 15년전 신고 주소
자연스럽게 쳐지고 예쁘세요. ^^
수술전엔 어느정도 이셨어요? 그리고 키랑 몸무게랑 흉통도 좀 알려주세요. 전 270 생각하고 있었는데.. 담주 수술인데 아직도 결정을 못하고 있네요. --;;
으아 2008-08-28 (목) 16:48 15년전 신고 주소
부럽네요 ~~ 병원정보좀주세요. 저 상담받으러 다니거든요 ^^
이지♡ 2008-08-28 (목) 17:20 15년전 신고 주소
우와,,, 정말 이쁘게 잘되신거 같아요 결혼촬영도 잘하셨다니 ㅊㅋㅊㅋ!! 저두 정보좀주세요^.^
flsekf 2008-08-28 (목) 19:31 15년전 신고 주소
정말 예뻐요!!! 촉감까지 좋으시다니 부럽네요- 저도 정보부탁드려요~
시크릿가든 2008-08-28 (목) 22:14 15년전 신고 주소
와~ 저도 촉감을 잴 걱정했었는데~ 부러워요~ 병원정보좀 알려주세요~ ^^
이뻐지고파12 2008-08-28 (목) 23:34 15년전 신고 주소
부러워요 병원좀
rmadhr87 2008-08-28 (목) 23:35 15년전 신고 주소
오 ㅏ진짜 대박...♥
오늘 아빠테ㅔ 수술허락받고 이리저리 정보수집중!!^^정보좀 주세연 ㅠ
병원정보랑 키랑 몸무게랑 흉통정보좀요 ㅠ
저두 하구나서ㅓ 이뽀지면 여기에ㅔ모든정보뿌릴께연 ㅠㅠ
시베리아서귤이나까셩 2008-08-28 (목) 23:37 15년전 신고 주소
와우 저도 10월달에 수술하는데~~ 정보주세요 어느병원이에요??
졸라부라 2008-08-29 (금) 01:59 15년전 신고 주소
우와아아아 정보줌여.ㅎㅎ
tnwls00 2008-08-29 (금) 14:50 15년전 신고 주소
이쁘시네요 가격이랑 병원 정보좀 주세요^^
모르겠다정말 2008-08-29 (금) 15:12 15년전 신고 주소
이뻐요. 정보좀..^^
dmswn 2008-08-29 (금) 17:33 15년전 신고 주소
정말 자연가슴처럼 넘 이쁘게 된거 같아요 정보좀 주세요ㅠㅠ
동안이조아 2008-08-29 (금) 19:07 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
큐리핑키 2008-08-29 (금) 22:34 15년전 신고 주소
정보 좀 꼭 부탁드려요~부러워요~~
ohzi 2008-08-30 (토) 00:43 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
동경생존 2008-08-30 (토) 15:50 15년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네여.. 저도 정보좀 부탁드려요 ^^
cartin 2008-08-30 (토) 17:10 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^ 자연스럽게 잘되셨어요~
내가최고얌 2008-08-30 (토) 23:03 15년전 신고 주소
정보좀주세요
lilloioll 2008-08-31 (일) 00:17 15년전 신고 주소
훔...
예뻐질꺼야* 2008-08-31 (일) 11:42 15년전 신고 주소
겨절이면... 지금 6개월 후 상처는 어떤가요??
예뻐지고싶어횰 2008-09-01 (월) 02:10 15년전 신고 주소
속옷 때문인지는 모르겠지만 부자연스럽게 가슴골이 떨어지지 않고 모아져 있어서 자연산 같네요~ 저도 정보점 부탁드릴께요~
눈크게 2008-09-01 (월) 11:41 15년전 신고 주소
와 정말 이쁘네요 부러워요!! 정보 좀 주세요 ^^*
tnwls00 2008-09-01 (월) 13:51 15년전 신고 주소
이쁘세요 ^^정보좀 부탁드려도 될까요? 가격이랑 병원 정보요 부탁드려요
러러러러러 2008-09-01 (월) 17:08 15년전 신고 주소
너무이뻐요~~ 정보좀부탁드려요!!
aaamimi 2008-09-01 (월) 17:12 15년전 신고 주소
와 자연스러워요 정보좀...
lilloioll 2008-09-01 (월) 18:53 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요.........
미정이 2008-09-01 (월) 20:25 15년전 신고 주소
정보좀부탁할께요! 정말 풍만하시네요 ..부러워라...ㅎㅎ
자칭미인 2008-09-01 (월) 21:01 15년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요
루리야 2008-09-01 (월) 21:21 15년전 신고 주소
정말 가슴 사이즈 부러워요.. 전 작게 넣어서 너무 아쉬워요...
dsjh 2008-09-01 (월) 23:04 15년전 신고 주소
우와 ..너무 예쁘세요 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
쩡이랑놀아^^ 2008-09-01 (월) 23:42 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
tjffhrck 2008-09-02 (화) 07:08 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
미스한 2008-09-03 (수) 13:51 15년전 신고 주소
진짜 부러워요 저도 정보좀 주세요~
vova 2008-09-03 (수) 15:44 15년전 신고 주소
부러워라.. 정보좀주세요~^^
ssh 2008-09-04 (목) 01:09 15년전 신고 주소
저도정보좀주세여~`부럽습니다
코하고파 2008-09-04 (목) 22:30 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 이뻐요.ㅠㅠ
송혜교되자!! 2008-09-06 (토) 19:45 15년전 신고 주소
정보주세요 ~ 너무 예뻐요 예뻐요 ^^
vova 2008-09-07 (일) 20:05 15년전 신고 주소
자연인것같아여ㅠㅠ 정보좀주세요!!!!!!!!
꼬마1 2008-09-08 (월) 18:03 15년전 신고 주소
너무 예뻐요..저도 정보 부탁해요..>ㅛ
2008-09-08 (월) 21:02 15년전 신고 주소
넘 예뻐요 저도 정보 좀 주세요
뽀리뽀리뽀 2008-09-09 (화) 15:49 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
스카이 2008-09-10 (수) 02:22 15년전 신고 주소
이쁘심~! 정보좀 부탁드릴꼐요 ~~
요즘엔내가대세 2008-09-10 (수) 02:44 15년전 신고 주소
우와 풍만하당 ㅋㅋㅋ
비타민C 2008-09-11 (목) 21:16 15년전 신고 주소
대박이네요 진짜진짜 부러워요;; 정보좀 주세요;; 부탁해요 ~~ ㅠㅠ
여망 2008-09-15 (월) 02:41 15년전 신고 주소
진짜이쁘시다 정보쫌주세요
pcpink 2008-09-15 (월) 03:16 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요...
하늘사랑12345 2008-09-15 (월) 13:33 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~ㅎㅎ 넘 예쁘게 잘되신듯^^
님님님 2008-09-19 (금) 14:36 15년전 신고 주소
정보좀 부탁4드립니다
kimmi 2008-09-26 (금) 13:37 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^^
오늘부터예뻐지쟈 2008-10-12 (일) 16:52 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 넘 이뻐요
mode 2008-10-22 (수) 18:57 15년전 신고 주소
너무 이쁘시네요.. 살짝 늦은 감 있지만 정보 좀 주실래요?
kittycat 2008-10-23 (목) 14:53 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드립니다
오징어 삼총사 2008-11-01 (토) 23:48 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요
haninmul 2008-11-09 (일) 13:33 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
해피 2008-11-09 (일) 22:44 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여~~
졍은쨩 2008-11-17 (월) 15:43 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
쭈꾸미N 2008-11-18 (화) 10:16 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려여/
륌이 2014-02-11 (화) 11:01 10년전 신고 주소

정말 잘됐네요..

근육짱 2016-07-24 (일) 10:45 7년전 신고 주소
축하
hi