• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 6개월째

눈코턱9월에함 2011-11-29 (화) 02:19 12년전 7634

코젤 340 넣엇어요 (미국 앨러간사 정품이구요 요새
중국산 앨러간사껏도 많다니까 조심하세여)
워낙 말랐었구요.보시다시피 ㅠ
이제 수술한지 어느덧 6개월이에여
5월초 수술하구 정말 어느새 시간이 이렇게..
저는 원래 흉곽 명치부분 뼈가 다른사람보다
기형적으로 많이 움푹들어가 잇어서
약간 가슴이 벌어진다고 얘기 들었엇구요.
제가 눈코 햇던 병원에서 가슴까지 햇는데요
친구랑 같이 했어요 ㅋ 친구는 원래 저보단 살이
있엇던지라 벌어지지 않구 이쁘게 됐어용.
제가 겨드랑이 옆으로 가슴 튀어나오는거 좋다고해서
일부러 그렇게 수술한것도 잇고요..

제가 수술한곳은 다른데랑 다른점이 잇다면 피통을 오래차여. 피막이 얇게 형성되려면 피가 안에 고이는게 없게
다빼주어야 한다며 피통을 10일넘게 차더라구요
요새 피통안차거나 짧게 차는데 ..그래서 좀 힘들었구요
여튼 그래서 그런지 몰라도 수술후 사실 귀차니즘으로
마사지도 제대로 한적도 없고, 흉터연고도 안바르고
뭐 관리도 잘안햇는데 촉감이 좋아요
전 제가슴이라 잘몰랐는데
제주위 가슴수술한 사람들이 꽤잇어서 만날때마다 서로 만져보고 하는데
제가 제일 자연스럽고 말랑해요.
다른사람들 만져보니까 막 팩이랑 살이랑 따로논다고 해야되나 그러던데 전그렇지 않거든요
친구들도 다 야 자연산같다라고 하고여.
모양이야 모아주면 되니까 상관없구
촉감이 제일 중요한듯해여 가슴수술은ㅋㅋ
그리고 젖꼭지가 원래 쪼글햇는데 뽕긋하니 이뻐지네여
Translating

624,443
621,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
하늘맑아 2011-11-29 (화) 05:37 12년전 신고 주소
너무 이쁘세여 축하해여 ㅎ
동안이조아 2011-11-29 (화) 13:07 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
체리에이드. 2011-11-29 (화) 18:32 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
nari 2011-11-29 (화) 22:05 12년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘 됐네요. 정보 부탁드려요~~
토란토란 2011-11-30 (수) 00:01 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요..^^
송어 2011-11-30 (수) 02:01 12년전 수정 삭제 신고 주소
마르신 편인데 ..너무 크게 하셨네요... 전 275했는데도.. 1년되니가 조금씩 쳐지는거 같은데... 역시 크면 무게 때문에 빨리 쳐지는거 같아여
박사지 2011-11-30 (수) 12:37 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
sadbubu 2011-11-30 (수) 22:38 12년전 신고 주소
헉 수술전사진 저랑 완전 똑같아용;; 우왕 부러워랑
정보부탁드려용!!
사금파리 2011-12-01 (목) 07:39 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
미녀가되는방법 2011-12-01 (목) 16:45 12년전 신고 주소
그런데 너무 옆으로 된듯... 하기도 하고 나름 잘된듯요
몰레 2011-12-01 (목) 20:04 12년전 신고 주소
저도 옆으로 살짝 나온게 더 예쁘다고 생각해요. 굉장히 마르신거 같은데 잘 되신거 같아요. 정보 부탁드려요.
hrewrehr 2011-12-02 (금) 03:59 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~
올리비아 2011-12-02 (금) 07:13 12년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요. 병원, 비용, 스무스? 텍스쳐?..간단한 정보요..
kurayou 2011-12-02 (금) 13:28 12년전 신고 주소
정보부탁들요!!
yiyume27 2011-12-02 (금) 23:48 12년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보좀 주세용
블링블링혜 2011-12-03 (토) 11:46 12년전 신고 주소
근데 배쪽에 하얀테잎은 뭐예요? 지방흡입도 하신거예여?
진짜 크네요~~이뻐요~~^^ 병원정보좀 부탁드려요~~^^
토란토란 2011-12-04 (일) 00:16 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요.. 넘 이쁘세용.
눈코턱9월에함 작성자 2011-12-04 (일) 22:52 12년전 신고 주소
실제론 별로 안커여 더컷으면 좋앗을거같은 ㅠㅠ 키168 풀비컵정도 입니다
원래 흉곽이 움푹 패여져잇어서 젤큰거 넣엇는데두 이모양 이네요ㅋㅋ 옷입으면
정말 걍 일반인같구여
aleugb 2011-12-05 (월) 14:11 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
으늉 2011-12-05 (월) 15:24 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요
리코 2011-12-08 (목) 00:51 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
gkgkghghg1… 2011-12-08 (목) 10:27 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
wlsalswls 2011-12-10 (토) 15:55 12년전 신고 주소
너무이쁘게잘되셨네요!!저두정보부탁드려요
pcpink 2011-12-11 (일) 22:26 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드려요. 전 개인적으로 이쁘네요.
키세스 2011-12-13 (화) 15:18 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 너무 이뻐요~!
내가리얼 2011-12-14 (수) 01:33 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!!
간절 2011-12-16 (금) 23:09 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~
포고포고 2011-12-20 (화) 04:45 12년전 신고 주소
정보좀 제발 부탁드려요 저도마른상체라서 ㅠㅠ
Bang 2011-12-21 (수) 16:04 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요`몇cc넣으신건지 지금속옷몇컵착용하시는지 340이면좀 크게넣으셧네요^^
고민은그만 2011-12-22 (목) 16:39 12년전 신고 주소
저도 크게하고싶은데 마르셨는데 이쁘게 되신거같아요,. 정보점 부탁해요
달콤한 그녀 2011-12-28 (수) 13:41 12년전 신고 주소
자연스러우세욤 정보좀 부탁드려요
재수술 넘 비싼거아… 2012-01-01 (일) 03:57 12년전 신고 주소
저두 가격정보주세요~ 마사지도 비용포함인가요?
aleugb 2012-01-06 (금) 05:03 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
가을노을 2012-01-10 (화) 15:44 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
하고만다~! 2012-01-16 (월) 00:20 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!!
쉐리^-^ 2012-01-26 (목) 11:21 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
4862 2012-02-01 (수) 17:51 12년전 신고 주소
병원이랑 가격정보좀 부탁드릴께요~~~
휘휘휘휘 2012-02-06 (월) 20:05 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
까만콜라 2012-02-07 (화) 02:13 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.. 살빠지면서.. 가슴이 다이어트하네요..
넘 이쁘게 되신듯.. 제가 이뻐라하는 스타일 ㅠㅠ 정보꼭 부탁드릴께요
clio617 2012-02-09 (목) 01:42 12년전 신고 주소
정보부탁드례요^^
원데이짱 2012-02-13 (월) 18:22 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴게요~^^
코득코득 2014-05-07 (수) 22:22 10년전 신고 주소

정보좀부탁해요

hi